alexa-tracking

Mobil-mobil yang ada di Initial D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004181946/mobil-mobil-yang-ada-di-initial-d
Mobil-mobil yang ada di Initial D [Pic+Vid]
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


request dr agan klitik86 :
Quote:

ane kabulin gan emoticon-Big Grin

AE86 Vs Civic Type R EK-9
Quote:


AE86 Vs Swift GT
aneh gan babeh tsuchiya kalah emoticon-Berduka (S)
Quote:


ada yg mau nntn animenya nh gan ada yg mau jd sukarelawan : thnks gan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
mobil mantab gan....

btw, pertamax sudah diamankan...!!!


Mobil-mobil yang ada di Initial D
mantap!

gw suka..
emoticon-thumbsup
KASKUS Ads
keren gan

mesinnya apa lagi
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
mantep betul ganemoticon-I Love Indonesia
wah ane suka ni ... di rate ya ...emoticon-Big Grinemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
keren gan apalagi kayak mobil balap
emoticon-thumbsup
beuh AE86... the dream car emoticon-Genit:
ealah
mobilnya kok unik2 emoticon-Big Grin
keren banget nih film, dewa banget takumi nyetirnya. nice info gan emoticon-thumbsup:

ane bantu rate ***** deh
mantab gan...emoticon-I Love Indonesia

Quote:
Quote:


wah ane trima kasih nh gan! emoticon-2 Jempol
banyak yg kurang tuh mobilnya. kurang evo III (emperor team), AE85 (punya itsuki), Sileighty (punya mako "blue impact team), Silvia S-13 (takeshi, akina speed star), Toyota MR, AE86 Levin (wataru akiyama), GT-R R32 (night kids team).
busetttt ciamik gan \temoticon-Cool
bener2 bagus banget tuh mobil,,,classic banget ya gan
kurang menyimak initialD nya...
tapi mobilnya walau sedikit ada yg jadul, keren2 juga ya?
emoticon-Belo emoticon-thumbsup:


buat yg belum baca trit ane yg laen gan:
please help rate this shit out gann...emoticon-Smilie
Quote:


Mobil-mobil yang ada di Initial D
tararengkyu.
wah nice gan tau aja kesukaan ane gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
manteb" gan mobilnya.. emoticon-2 Jempol
Kok gak ada foto close-up FD3S yang kuning?

itu icon number 2-nya tuuuuhh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

nambahin juga nih :
Spoiler for COSPLAY INITIAL D:
Quote:


ane ktmu yg asli nya ini aja gan yg pas sm warna emoticon-Malu
maklum ane baru bkin trit serius kyk gni gan emoticon-Malu
×