alexa-tracking

10 Game yang Dilarang NIMF

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004173388/10-game-yang-dilarang-nimf
10 Game yang Dilarang NIMF
gak mungkin emoticon-Blue Repost
Spoiler for buktinya:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


bila agan berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
and 10 Game yang Dilarang NIMF
gak terima emoticon-Blue Guy Bata (L) y

thx kepada agan yang sudah traktir cendol
Spoiler for cendol:
gamenya keren2 apalagi saint row, karena sadis doank ga dibolehin


Quote:


Quote:
gitu ya gan!emoticon-Belo
KASKUS Ads
wadow fallout kena juga yak gan emoticon-Big Grin
sayang banget padahal gamenya seru2 banget tu gan
walah ane suka banget tu maen fallout 3 emoticon-Nohope nais share gan emoticon-thumbsup
gile capek abis bikin tritnya

huft bagi cendolnya donk gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

and ratenya heheeh

bantuin klik donk gan

10 Game yang Dilarang NIMF

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
sadis sadis gan..
ane dah pernah main yang far cry emoticon-Malu
gamenya keren sayang dilarang emoticon-Embarrassment
10 Game yang Dilarang NIMF
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk gan n ratenya hehehehe

ane juga suka silent hill tapi malah kena juga
krn bnyk kekerasan yah gan?
TS NYA ASAL BATA AJA !!!!! emoticon-Berduka (S)
kalo silent hill emang serem gan gamenya emoticon-Big Grin
wah ane sempet bli yg silent hill tapi spec nya ketinggian emoticon-Turut Berduka
keren juga Gan, gamenya. emang gamenya harus dimainkan oleh orang dewasa
takut ditiru ama anak2 ya gan.

Kalo untuk anak-anak mending kasih game yang mendidik aja gan.
Jangan dikasih game tinju-tinjuan.
Hancur nanti emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin










emoticon-Bingung
Hansip Lounge
ada2 aja ampe dilarang gan
10 Game yang Dilarang NIMF
×