alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004172546/ask-knp-kl-cewek-udah-ml-rata-rata-pasti-ketagihan
Poll: Apakah thread saya ini bermanfaat buat agan ?

This poll is closed - 1,499 Voters

View Poll
Setuju :cendols 81.52% (1222 votes)
Tidak Setuju :batas 18.48% (277 votes)
(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
Quote:
(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan


Quote:Dari hasil survey mengungkapkan 97 persen remaja pernah menonton atau mengakses pornografi dan 62,7% diantaranya remaja Indonesia rata-rata udah pernah ML gan khususnya anak SMP dan SMA. 93,7% remaja SMP dan SMA pernah berciuman, Meraba alat kelamin dan oral sex, 21,2% remaja mengaku pernah aborsi. Percaya nggak?
Sumber: Survey KPA

Quote:Prihatin gan liat hasil survey di atas. Dan lebih prihatinnya lagi hal tersebut banyak disebabkan oleh kaum hawa, pada akhirnya kaum hawa yang paling banyak dirugikan, kaum adam asik-asik aja. Moral bangsa hancur kalau
sudah begini.

Kenapa kalo cewek sudah pernah ML sekali, pasti nagih untuk berikutnya?
apakah karena nafsu / terlanjur nyoba / demi harta.

Quote:(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan

Quote:
STEP BY STEP PACARAN ZAMAN SEKARANG, U KNOW HIM SO WELL.
AGAN COWO BACA DOANK TANPA KOMENG BERARTI emoticon-Betty WANNA BE

1. Jatuh Cinta Pada Pandangan Pertama, Cinta Lokasi (CinLok), Sering ktmu bareng... Bergetar hati ini... (ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
Spoiler for Bayangin seandainya mereka bukan artis:

emoticon-Matabelo ____ emoticon-Ngacir
2. Ngobrol... SMS-an... Telpon-an... BBM-an new Kegombalan ada disini... emoticon-Ngakak
3. Becanda, Perhatian, Ketawa2an... ngobrol semenit inget seharian (ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
Spoiler for :
4. JADIAN !! I LOVE YOU, CINTA SUCI, KMU CINTA SEJATI Akuwh sayang... (ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
5. Jalan Bareng, makan bareng, pulang bareng... emoticon-Ngacir Indah deech... (ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
6. Mulai deh pegang tangan... kecup tangan.. pas nonton bioskop biasanya... emoticon-Belo
7. Cium kening tanda sayang katanya...
8. Cium Pipi, makin sayang katanya... (ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
9. Tangan Cowo mulai meluk pinggang alias ngerangkul (ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
10. Cium Bibir, kangen banget katanya... lagi lagi di bioskop... (ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
Spoiler for Kissing:

Spoiler for jgn ditiru gan!:

11. Cium Leher, rangsang katanya (awas dracula emoticon-Takut (S))... Mulai step yg lebih delem... emoticon-Belo
12. Mulai ngelus Tok*t (.Y.) Cewe dari luar Kaos, gemes bget yank... emoticon-Kaskus Banget
Spoiler for :

13. Tangan Cowo mulai masuk ke dalem kaos... wooghh...emoticon-Belo cari gunung kembar, plus temukan puncaknya emoticon-Genit:
14. Uda mulai grepe2 pundak everywhere, everything, everytime... emoticon-Genit
15. mulai berani ngelepas bra ( Y ) emoticon-Belo apa ini yank... emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for :

16. Mulai terapi atas !! remas-remas tok*t langsung !! emoticon-Kagets uuoohhh syank...emoticon-Kiss (S)
17. Mimi' susu langsung dari sumbernya, ga pake gelas...
pacaran sehat karena minum susu? nyam..nyam.. cm ngempenk pdhal... emoticon-Ngakak (S)
18. uda berani lepasin clana jeans pas di kos-kosan...
19. Masih ngelus2 M*ki doank.. Si cewek mulai pasrah...
20. Uda mulai lepasin CD pasangan...
21a. Tangan uda berani nyentuh M*ki / P*n*s pasangannya..
21b. Oral sex emoticon-Genit

22. Petting
23. ML, gaya standar... menyesal katanya... emoticon-Frown
24. ML,... emoticon-Malu ko enak ya.. emoticon-Genit
...
...
33 ML, pake direkam 3gp segala. Ga bakal kesebar, koleksi kita berdua aja
katanya
...
34 3GP/MP4 KESEBAR LUAS, Kaget, Malu, Bingung, Ndak mau keluar rumah, masuk pernjara. Jadi MP4-nya TaRiel, 3GP udah gk musim emoticon-Ngakak (S)
...
51. MBA... kalo cowonya tanggung jawab emoticon-Confused, kalo nggak emoticon-army HIM LEFT U SO WELL emoticon-linux2 _____emoticon-Ngacir SM*SH
52. Nangis...nyesal, bingung, kaget, blm siap duit, belum kerja, belum siap
rumah tangga, perut membesar terus... nyari bidan aborsi... emoticon-Mewek
53. Gugurin/buang bayi, urusan akhirat ntar aja, dunia ja susah... emoticon-Berduka (S)
54. Nelangsa...ngerasa dosa... ga PD lagi... malu... nangis... hiks... (ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
55. pasangan kabur, cari pasangan lagi... (ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan meoongg...
56. nemuin pasangan baru, katanya cinta sejatinya, dpt duda gan, tp duda bilang ML dulu yah neng... emoticon-Genit
57. berulang dari nomor 1 s.d 56 lagi...

58. Terlanjur meledung emoticon-Kimpoi deh. Gak enak jd pitnah katanya emoticon-Hammer Jadi calon bapak emoticon-Mewek
Spoiler for Step paling parah:


Sumber: dari berbagai narasumber, temen, dll. Please! don't judge TS emoticon-Metal


Disclaimer Notice:
Ambil positif nya dari thread ini gan, yang negatif dibuang jauh-jauh. Jujur aja akan banyak komeng pro n kontra soal trid yang diangkat TS ini. Jadi bijaklah sebagai kaskuser yang mau kasih pendapat dan jangan sungkan memberi emoticon-Cendol (S) atas jarih payah ts bikin trid yang serius nan menghibur ini emoticon-Malu (S)


JANGAN LUPA YANG INI YA GAN! MINTA KIRBAL PM AJA (ANTRI TAPI)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

JANGAN YANG INI GAN!
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

KALAU AGAN BERKENAN
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
hmm,, ane cowok gan.. tapi sepertinya nggak begitu gan.
tapi,, sebenarnya kyk gini gan (bagi yang dah nikah sih,, dan ini ga tw darimana) :

Quote:
pria menikah karena seks, dan wanita mempertahankan pernikahan dengan seks

jadi, mungkin sebenarnya nggak ketagihan deh gan. kecuali emang dia udah sah ama pasangannya.
ML gitu emang nikmat, dan wanita menyukainya. kalo yang udah ML b4 married sih,, seperti lagu ini :
Quote:
terlanjur basah,, ya sudah mandi sekali....
(tariikk maaaaaaaang...)



hehehe...


bagi cendolnya donk.... emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

We here to share,, dont do anything unecessary...
please, keep this forum atractive, fun, and we can learning from it..

dont forget to visit this link :
The Lounge's Guidelines

Kritik Saran & Pertanyaan

seputar Kaskus


(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan


Ngakak 
Nice info from Kaskuser

(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan

Spoiler for Top comment:


Spoiler for kata yang masih alim:


Spoiler for kata para sista:


Spoiler for kata yg berpengalaman:


NEW!

Spoiler for Agan yang mengerti makna Trid:


Spoiler for kata yang pgen nyoba:


Spoiler for ini menyesal katanya:


Spoiler for yang jawab ilmiah:


Spoiler for Agan Pro ML saat pacaran:


Spoiler for Komeng Bule tentang Sex di Indonesia:


Spoiler for Kata yang udah nikah:


Spoiler for komeng andai artis itu orang biasa:


Spoiler for Donatur IJO:


Quote:Original Posted By Statistik Visitor
LAST VIEW: 377,055 kaskuser, banyakan silent rider nih aka mahoo emoticon-Betty (S)
LAST REPLIES: 7,769 kaskuser yang berani ngungkapin aspirasinya emoticon-Belo emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Polling Result

Setuju: 1,222 emoticon-Cendol (S) toast dulu gan
Tidak Setuju: 277 emoticon-Ngakak (S) pasti banyak sista ini

Total Polling: 1499 emoticon-Kiss (S)


Spoiler for miris:


Spoiler for kata yg bisa nahan nafsu:
sama aja dng kalo kita ngupil, yg berasa enak lubang idungnya apa jarinya yg buat ngupil? emoticon-Big Grin
biarkan itu menjadi sebuah misteri. . . emoticon-Big Grin

863

enak kali gan... btw iseng aje tsnye... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Tenji_no_Ichi
sama aja dng kalo kita ngupil, yg berasa enak lubang idungnya apa jarinya yg buat ngupil? emoticon-Big Grin


hahaha,, jadi inget guyonan tentang upil...

kenapa wanita nggak mw diperkosa?? ya sama kyk ngupil.. emang enak orang lain ngambil upil kita??

(eh, kyk begitu bukan ya??emoticon-Stick Out Tongue)
Rahasia wanita, hanya wanita-lah yg tahu emoticon-Big Grin
wah ane kurang tau tuh gan
lom pernah ml
mungkin karena enak kali yah, jd nya kepengen trus
Gak juga sih gan,
Cewek ma cowok sama kok...
Sama-sama suka ketagihan juga...
Namanya barang enak kalo habis pasti mo nambah...
*berasa minum es cendol*
Quote:Original Posted By Tenji_no_Ichi
sama aja dng kalo kita ngupil, yg berasa enak lubang idungnya apa jarinya yg buat ngupil? emoticon-Big Grin


Ane setubuh
ya gitu lha cewe, malu2 mau gan
Quote:Original Posted By Tenji_no_Ichi
sama aja dng kalo kita ngupil, yg berasa enak lubang idungnya apa jarinya yg buat ngupil? emoticon-Big Grin


betul juga emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By Tenji_no_Ichi
sama aja dng kalo kita ngupil, yg berasa enak lubang idungnya apa jarinya yg buat ngupil? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mee4own
hahaha,, jadi inget guyonan tentang upil...

kenapa wanita nggak mw diperkosa?? ya sama kyk ngupil.. emang enak orang lain ngambil upil kita??

(eh, kyk begitu bukan ya??emoticon-Stick Out Tongue)


bisa aja gan emoticon-Ngakak (S)
abis enak sih gan.......
ketagihan kali yak emoticon-Hammer, kalo ane si ngga pernah tanya2 gan, itu privasi soalnya

Ane setuju sama yang pertamax aja deh gan.
Tumben yang pertamax gak ngejunk.
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:










emoticon-Bingung
Hansip Lounge
Ga semua gitu gan, tergantung ma ceweknya juga emoticon-Cape d...

saya cowok kk,,bukan cewek emoticon-Embarrassment(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
Berhubung gw ce' n blm prnah ml jadi gak tahu rasa ny gan..

ntar deh kalo gw udah nikah, gw kasih tahu deh alasan nya yah.

kalo berdasarkan pengalaman temen ane, kata mereka cuma pengen tantangan doang gan, tapi yah gak tahu jg siy gmn. Mungkin udah kebawa nafsu abis tuh setan nya memperlancar deh.