alexa-tracking

(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004172546/ask-knp-kl-cewek-udah-ml-rata-rata-pasti-ketagihan
Poll: Apakah thread saya ini bermanfaat buat agan ?

This poll is closed - 1,499 Voters

View Poll
Setuju :cendols 81.52% (1222 votes)
Tidak Setuju :batas 18.48% (277 votes)
(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Disclaimer Notice:
Ambil positif nya dari thread ini gan, yang negatif dibuang jauh-jauh. Jujur aja akan banyak komeng pro n kontra soal trid yang diangkat TS ini. Jadi bijaklah sebagai kaskuser yang mau kasih pendapat dan jangan sungkan memberi emoticon-Cendol (S) atas jarih payah ts bikin trid yang serius nan menghibur ini emoticon-Malu (S)


JANGAN LUPA YANG INI YA GAN! MINTA KIRBAL PM AJA (ANTRI TAPI)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


JANGAN YANG INI GAN!

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


KALAU AGAN BERKENAN

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
hmm,, ane cowok gan.. tapi sepertinya nggak begitu gan.
tapi,, sebenarnya kyk gini gan (bagi yang dah nikah sih,, dan ini ga tw darimana) :

Quote:

jadi, mungkin sebenarnya nggak ketagihan deh gan. kecuali emang dia udah sah ama pasangannya.
ML gitu emang nikmat, dan wanita menyukainya. kalo yang udah ML b4 married sih,, seperti lagu ini :
Quote:


hehehe...


bagi cendolnya donk.... emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

Ngakak 
Nice info from Kaskuser

(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan


Spoiler for Top comment:


Spoiler for kata yang masih alim:


Spoiler for kata para sista:


Spoiler for kata yg berpengalaman:


NEW!

Spoiler for Agan yang mengerti makna Trid:


Spoiler for kata yang pgen nyoba:


Spoiler for ini menyesal katanya:


Spoiler for yang jawab ilmiah:


Spoiler for Agan Pro ML saat pacaran:


Spoiler for Komeng Bule tentang Sex di Indonesia:


Spoiler for Kata yang udah nikah:


Spoiler for komeng andai artis itu orang biasa:


Spoiler for Donatur IJO:


Quote:


Quote:


Spoiler for miris:


Spoiler for kata yg bisa nahan nafsu:
sama aja dng kalo kita ngupil, yg berasa enak lubang idungnya apa jarinya yg buat ngupil? emoticon-Big Grin
biarkan itu menjadi sebuah misteri. . . emoticon-Big Grin

863

enak kali gan... btw iseng aje tsnye... emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha,, jadi inget guyonan tentang upil...

kenapa wanita nggak mw diperkosa?? ya sama kyk ngupil.. emang enak orang lain ngambil upil kita??

(eh, kyk begitu bukan ya??emoticon-Stick Out Tongue)
Rahasia wanita, hanya wanita-lah yg tahu emoticon-Big Grin
wah ane kurang tau tuh gan
lom pernah ml
mungkin karena enak kali yah, jd nya kepengen trus
Gak juga sih gan,
Cewek ma cowok sama kok...
Sama-sama suka ketagihan juga...
Namanya barang enak kalo habis pasti mo nambah...
*berasa minum es cendol*
Quote:


Ane setubuh
ya gitu lha cewe, malu2 mau gan
Quote:


betul juga emoticon-Amazed
Quote:


Quote:


bisa aja gan emoticon-Ngakak (S)
abis enak sih gan.......
ketagihan kali yak emoticon-Hammer, kalo ane si ngga pernah tanya2 gan, itu privasi soalnya

Ane setuju sama yang pertamax aja deh gan.
Tumben yang pertamax gak ngejunk.
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:










emoticon-Bingung
Hansip Lounge
Ga semua gitu gan, tergantung ma ceweknya juga emoticon-Cape d...

saya cowok kk,,bukan cewek emoticon-Embarrassment
(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
Berhubung gw ce' n blm prnah ml jadi gak tahu rasa ny gan..

ntar deh kalo gw udah nikah, gw kasih tahu deh alasan nya yah.

kalo berdasarkan pengalaman temen ane, kata mereka cuma pengen tantangan doang gan, tapi yah gak tahu jg siy gmn. Mungkin udah kebawa nafsu abis tuh setan nya memperlancar deh.