alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004171323/cuma-ada-di-indonesia-gan
Cuma ada di Indonesia gan..
Quote: Cuma ada di Indonesia gan..

Kejadiannya mejelang malam gan..emoticon-I Love Indonesia ane lewat daerah Jalan panjang menuju Pondok indah gan.. busway nya kesel gan karena Jalur Busway dimasukin sama Mobil2 pribadi dan angkot gan emoticon-Hammer2 Saking macet nya , itu busway ga bisa masuk ke jalurnya lagi gan..padahal isi busway nya masih banyak penumpang gan.. lalu pemberhentian berikut nya dilewatin begitu aja, padahal yang antri udah panjang di dlm halte busway nya emoticon-Cape d...
akhirnya dia baru bisa masuk jalur nya lagi , pas di pemberhentian berikut nya gan..

Kalo ada kesalahan mohon di maaf kan gan, ane cuma share buat agan-agan semua ... emoticon-I Love Indonesia

Kira nya agan berkenan memberikan ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau Cuma ada di Indonesia gan..
Cuma ada di Indonesia gan..



Sumber : dari Hp ane yang butut ini .. emoticon-I Love Indonesia
Cuma ada di Indonesia gan..
Jaiakkaakaka ane sering liat yang begituan gan didaerah situ emoticon-Big Grin
Soalnya ane kan rumahnya didaerah situ emoticon-Embarrassment
mo pulang kali tuh
tu mah mau pulaang
Quote:Original Posted By chunggogh
mo pulang kali tuh


isi busway nya masih rame gan.. di pemberhentian berikut2 nya akhirnya dia bisa masuk gan.. turunin penumpang sama naekin penumpang lagi ..emoticon-I Love Indonesia
supirnya pingin trek-trekan kali ganemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ultimaxx
supirnya pingin trek-trekan kali ganemoticon-Big Grin


mantan sopir ojek kaya nya gan.. nyelip..nyelip gan.. emoticon-I Love Indonesia
Naluri balap liarnya keluar
Kendaraan dah banyak ditambah kurang tingginya tanggung jawab pengemudi
terhadap ketertiban dan kenyamanan......payah!!
\temoticon-Cape deeehh
kejar setoran kali, Gan..??

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah ane juga sering gan ngliat ky gitu... gr22 jlnnya dipake umum trpksa hrz lewat jln biasa...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ijin nyimak ganCuma ada di Indonesia gan..
waduh.. buswaynya hebat.. haha..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
nitip lapak mumpung pejwan emoticon-Big Grin

Spoiler for Plizzz T_T jangan dibuka:
Quote:Original Posted By asinmulut
kejar setoran kali, Gan..??

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak... dalem busway nya udah sesek kaya cendol gan.. bisa2 kebalik tuh busway pas naek trotoarnya lagi emoticon-Cape d...
hanya di INdonesia

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
klo itu sih dah biasa gan

ORIGAMI COOL

ULTRAMAN BERULAH


ini dia thread2 ane yang dah lama ga diangkat lagi hehe :

IKLAN YANG ANEH NEEH

DONT PLAY WITH FIREBALL

REAL TRANSFORMERS

KAPPA DETECTED HEHE

CARA PARKIR KEREN NO HOAX

Cuma ada di Indonesia gan..

MAID K-ON YAHOOO
mau cari spbu kykny gan
itu bus pulang kandang kali gan makanya gak pake jalur busway