alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004170250/mengintip-taman-neraka-di-thailand--pic
Mengintip Taman Neraka di Thailand !! (+pic)
Quote:
Spoiler for warning:


Quote:Quote:Wat Phai Rong Wua has to be one of the most bizarre tourist attractions on the face of the Earth. Featuring scenes of torture, performed by devilish creatures, this Buddhist temple complex is what Thais expect hell to be like.

Mostly unkown to the Western world, Wat Phai Rong Wua is a popular destination for Buddhists, who flock here every year. Known as the location of the largest metal-cast Buddha figure in the world, and of the Palace of a Hundred Spires, Wat Phai Rong Wua also houses dozens of sculptures of people being tortured by demons and various monsters. Some are poked in the face with a tridents, while others suffer, with their insides hanging out, in the jaws of giant monsters. There’s blood everywhere and loudspeakers around the complex describe the tortures these sinners have to undergo.

Wat Phai Rong Wua doesn’t strike you as the kind of place you’d want to take your children, on a family vacation, but Thais from all over the country travel here, with their kids, to show them what can happen if they don’t say their prayers, or do bad deeds. Seems pretty weird, doesn’t it? I guess that’s why you hardly see any westerners around this place.


Quote:Wat Rong Wua Phai telah menjadi salah satu tempat wisata yang paling aneh di muka bumi. Menampilkan adegan penyiksaan, dilakukan oleh makhluk jahat, kompleks kuil Buddha ini adalah apa yang dimaksud oleh orang-orang Thailand menjadi seperti neraka.

Sebagian besar seperti ke dunia Barat, Wat Phai Rong Wua merupakan tujuan populer bagi umat Buddha, yang kumpulan orang ke tempat itu setiap tahun. Dikenal sebagai lokasi sosok Buddha yang terbuat dari logam cor terbesar di dunia, dan dari Istana ratusan Spires, Wat Phai Rong Wua juga sebagai tempat puluhan patung orang disiksa oleh setan dan berbagai monster. Ada yang menusuk di wajah dengan tombak, sementara yang lain menderita, dengan bagian dalam tubuh mereka dikeluarkan, di rahang monster raksasa. Ada darah di mana-mana dan pengeras suara di sekitar kompleks menggambarkan siksaan orang-orang berdosa ini harus menjalani.

Wat Phai Rong Wua tidak menyerang Anda sebagai jenis tempat Anda untuk membawa anak-anak Anda, pada liburan keluarga, tapi dari seluruh perjalanan negara di sini, dengan anak-anak mereka, untuk menunjukkan kepada mereka apa yang bisa terjadi jika mereka tidak mengucapkan doa-doa mereka, atau melakukan perbuatan buruk. Tampaknya cukup aneh, bukan? Saya rasa itu mengapa Anda tidak melihat orang barat di sekitar tempat ini.


Spoiler for pic1:


Spoiler for pic2:


Spoiler for pic3:


Spoiler for pic4:


Spoiler for pic5:


Spoiler for pic6:


Spoiler for pic7:


Spoiler for pic8:


Spoiler for pic9:


Spoiler for pic10:


Spoiler for pic11:


Spoiler for pic12:


Spoiler for pic13:


SUMBER


thread bermutu ane lainnya emoticon-Toast :

10 Gadget Keren Untuk Fotografer dan Untuk Pecinta Kamera !! (+pic)

Yuk Ngintip Hotel dan Villa di Uluwatu, Bali !! (+pic)

Yuk Mengunjungi Kuil Ular di Penang !! (+pic)

Mengintip Bagusnya Toilet Umum di Cina !! (+pic)

[INFO+PIC] 7 Kesalahan Fatal Dalam Mengetik !!

Hotel Unik di Zaandam, Belanda !! Seperti Rumah Yang Ditumpuk-Tumpuk !! (+pic)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Mengintip Taman Neraka di Thailand !! (+pic) Mengintip Taman Neraka di Thailand !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Mengintip Taman Neraka di Thailand !! (+pic) Mengintip Taman Neraka di Thailand !! (+pic) Mengintip Taman Neraka di Thailand !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Mengintip Taman Neraka di Thailand !! (+pic) Mengintip Taman Neraka di Thailand !! (+pic) Mengintip Taman Neraka di Thailand !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Mengintip Taman Neraka di Thailand !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Mengintip Taman Neraka di Thailand !! (+pic)
ditunggu comment dari juragan emoticon-shakehand
aduhnughbnhyasmdgagsjd

mantra gagal!! wkwkwkw
omg .....TAKUT
Quote:Original Posted By nicoleeeee
omg .....TAKUT


ane juga gan emoticon-Takut
serem gan...emoticon-Takutemoticon-Takut
emoticon-Takut males kesana gan
Quote:Original Posted By aLlys
aduhnughbnhyasmdgagsjd

mantra gagal!! wkwkwkw


ada comment buat tamannya gan ? emoticon-Bingung
imajinasi nya mereka tinggi gan
nais gan!!
Ngeri gan liatnya

emoticon-Takutemoticon-Takut
gw jamin yg udah mengunjungi tuh taman langsung insyaf seketika
serreeemmm ammaattt.....emoticon-Takutemoticon-Takut

stress itu yang bikin ya...??? emoticon-DPemoticon-DP
emoticon-Hammerhammer

Ngeri juga gan...emoticon-Najisemoticon-Hoax
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
serem bener gan, contoh kehidupan di neraka gan emoticon-Takut emoticon-Takut
idiih serem gini oga dah kesnaMengintip Taman Neraka di Thailand !! (+pic)
sereeeemmm gan amit2 deh klo ampe msk tuh tempat ogah gw emoticon-Najis serem pda telanjang gt .. paling serem yang suruh manjat pohon berduri
SEREM
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Gambarnya DP banget gan.emoticon-Big Grin