alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004169601/hot-honda-v4-concept-cool-pic
[HOT] honda v4 concept [+COOL PIC]
Spoiler for sebelumnya:


Quote:[CENTER][HOT] honda v4 concept [+COOL PIC][/CENTER]

Quote:Diperkenalkan pada INTERMOT Cologne 2008, V4 Konsep fitur mesin ultra-ramping dan roda itu, meskipun abstrak dan dengan demikian nonfunctional lebih dari sekadar objets d'seni. Mewakili pendekatan radikal untuk merancang VFR, V4 Konsep menyampaikan kegembiraan mengendarai sepeda motor dengan style yang sangat emosional.

Perbaikan VFR kemasa depan!
Tiba di tahun 1986 sebagai penerus ke VF750F, seri sepeda VFR gabungan super olahraga ketangkasan sepeda dengan stamina untuk tur 1.000 km dalam sehari. Alih-alih terbuka balap styling, perbaikan mendefinisikan desain seri ini, canggih dalam penampilan dan menunjukkan kekuatan di dalam-sepeda untuk orang dewasa benar dihormati oleh banyak pengendara Eropa.

Spoiler for transformasi:


Sesuai dengan pengertian tradisional Jepang keanggunan, menyampaikan perbaikan-kekuatan tersembunyi dengan santai kecantikan-telah menjadi identitas desain seri VFR. Tujuan Honda tidak hanya untuk mendorong maju dengan seri VFR melampaui batasan teknologi yang ada, tetapi juga untuk mengesahkan Konsep V4 dengan pesan desain Honda yang akan diteruskan ke masa depan.

Dalam waktu yang eksterior terdiri Namun, kehadiran kuasa yang melebihi semua harapan. Lagi dan lagi, Honda telah melakukan yang tak terduga untuk menyempurnakan mesin ini lahir dari tantangan balap Honda. Seiring waktu, telah menjadi simbol dari kekuatan sepeda motor Honda. Dalam membayangkan kembali mesin V4, cukup membuat penampilan menarik tidak akan cukup. Sebaliknya, konsep desain juga diperlukan untuk menghormati seni dalam mesin.

Spoiler for more pic keren:


[HOT] honda v4 concept [+COOL PIC]

[HOT] honda v4 concept [+COOL PIC]

[HOT] honda v4 concept [+COOL PIC]


sumber

Quote:[HOT] honda v4 concept [+COOL PIC]
[HOT] honda v4 concept [+COOL PIC]

Quote:[HOT] honda v4 concept [+COOL PIC]
ijin nyimak gan !
manteb gan konsep nya emoticon-I Love Indonesia
keren2 gan pict motor sama konsepnya...jd pengen puny nih, hoho...
emoticon-thumbsup
sip emoticon-I Love Kaskus
memang design nya honda tu bagus2....[HOT] honda v4 concept [+COOL PIC]
keren nih gan,,ane bantu rate y...emoticon-I Love Indonesia
wah keren banget gan konsepnya...

VFX itu gak dijual di indonesia ya? apa CBU gitu?

CBR jaman dulunya gimana yah?? hehe emoticon-Big Grin

Mampir ke Thread ane yuk gan emoticon-shakehand

Quote:Soundtrack Piala Dunia Dari Tahun ke Tahun

Evolusi Kemasan Sabun Lifebuoy
Beeeegh Beeeegh

wedew g snggup belinya emoticon-Big Grin
kapan yah bisa beli....

emoticon-Belo

Quote:Original Posted By titip lapak kecil2an ane ya gan..

[HOT] honda v4 concept [+COOL PIC]
HABBATUSSAUDA Kapsul (Jinten Hitam) - Harga Spesial Kaskus
Sari Kurma AlJazira - Harga Spesial Kaskus
SULAMI Susut Alami, obat pelangsing herbal - harga spesial kaskus
Minyak Angin Safe-Care Aroma Therapy - Harga Spesial Kaskus
Keren konsep desainnya, minimalis dan elegan. emoticon-thumbsup:
emoticon-Sundul:
beuhh
keren bnr gan
nice share gan
tu beloknya gimana gan kok rodanya jadi satu gitu...
wah, mantap amat motor honda v4 concept..
keren abis dah itu motor

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Beloemoticon-Belo
taon brp kluarnya th gan??? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wah, makin futuristik gan emoticon-Big Grin
gimana jalannya? bannya ketutup gitu??
×