alexa-tracking

Pesan Moral 3 Idiots

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004167628/pesan-moral-3-idiots
Pesan Moral 3 Idiots
Quote:

Spoiler for Pesan Moral:


Spoiler for Cover:


Ada pesan moral tambahan dari Agan-Agan yang sudah pernah menontonnya?

Kalau berkenan, boleh dong bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jangan lupa di-rate ya...
emoticon-Big Grin

Spoiler for Update:


Thread Ane yang lain:

Quote:
ane lom nonton tu film,keknya bagus ya..?

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
asdasdasd < mantra gagal , atas ane dewa asli :maho

ijin nyimak gan
KASKUS Ads
izin nyimak dl ah...emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Selamat atas pertamax, emoticon-Big Grin

Quote:


Iya, bagus banget, emoticon-Big Grin


Quote:


Iya Gan, sang tokoh utama belajar dengan giat, trus yang dapat ijazah malah anak majikannya.
Niat belajarnya luar biasa Gan.
Film ini wajib tonton lah menurut Ane. emoticon-Big Grin

Quote:


Iya, bener Gan...
penerapan teori yang mantap, emoticon-Big Grin

Quote:


Selamat Gan,
pasti bahagia dengan pekerjaannya... emoticon-Big Grin
coba aja nonton Gan, emang keren...

Quote:


Langsung aja ke TKP Gan,
kan ada Ane kasih link ke Tante Wiki? emoticon-Big Grin

Quote:


Bener Gan, makanya si Ranchoo sempat beberapa kali berselisih dengan ViruS, sang Rektor, emoticon-Big Grin

Quote:


Judul lagunya Give Me Some Sunshine, yang nyanyi Suraj Jagan.
Keren Gan lagunya, Ane habis nonton langsung cari di Google, emoticon-Big Grin
TKPnya [url=http://www.4*shared.com/audio/ci62LoFN/Give_Me_Some_Sunshine_-3Idiots.htm]disini[/url] Gan...
*Jangan lupa hilangin tanda (*)

Quote:


Quote:


emoticon-Nohope
Ini film India Gan.
Film Indonesia ada juga yang bermoral, walaupun belum banyak.

Quote:


Ini salah satu adegan yang dahsyat Gan,
Ane sampe merinding nontonnya...

Quote:


Maksudnya? Ane anak Teknik Gan...
Bangga jadi anak Teknik, nggak turun harga diri.

Quote:


Itu film India jadul Gan,
3 Idiots ada juga sih nari-nari dan nyanyi-nyanyi,
tapi asyik kok...

Quote:


Thanks ya...
bantu cendolin juga dong, :P
"orang yg belajar bukan karena ijasah semata..."
wah dalem bgt tuh artinya
emoticon-Sundul Up
ane belom nonton emoticon-Frown
ntar ane sewa ah _________emoticon-Ngacir
ane nnton thu . kLo ane smpe brkca kca mata nya . alL is welL emoticon-Malu
gan yg air garam sbg pnghantar Listrik yg baik ithu yg pas pi**s ya ? emoticon-Hammer
Pesan Moral 3 Idiots
All izz Well
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

3idiot

salam pantat...
heeeemoticon-Malu
katanya emg bagus nih film gan

ane baru mau pinjem tempat temen ane,, males klo harus nyewa emoticon-Big Grin

kata temen ane juga nih gan da kata2 yg bener2 bisa membawa inspirasi buat kehidupan

Quote:


Quote:


Quote:


kayaknya bener2 keren nih film emoticon-Angkat Beer
lucu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
PHP Code:
Idi** 
ane suka yang ini :
8. Yang kamu merasa gembira melakukannya, jadikan itu profesimu.

ane suka dengan photoshop , maka ane jadi avatar maker emoticon-Hammer emoticon-Cool

kayaknya ni film keren yah ? ane belum pernah nonton nih .
ane udah nonton gan ... keren
bnyk pesan moralnya

All izz well emoticon-Big Grin
ane uda nonton gan, keren gan,
akhirnya keren gan, dia jadi ilmuwan yg punya banyak penemuan, keren,
emoticon-2 Jempol
emang gan, , kerennnnn filmnyaaemoticon-I Love Kaskus
mantab gan...
bagus bgt nih film...
jd pngen nonton lagi... emoticon-Malu
ane udah nonton... agak lebay sih, dikit2 nangis... hehe.