alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004162393/akhir-dari-legenda-dongeng
akhir dari legenda² dongeng...
agan² pasti tau kan dongeng² seperti Cinderella, Si kerudung Merah, Aladin, dll...
di akhir cerita mereka menjalani kehidupan bahagia setelah menemukan tautan hatinya...

tapi apakah agan² tau seperti apa kehidupan mereka setelah itu ???

disimak aja nih gan..

Spoiler for cinderella:


Spoiler for snow white:


Spoiler for kerudung merah:


Spoiler for sleeping beauty:


Spoiler for jasmine (aladin):


Spoiler for Belle (Beauty and the Beast):


Spoiler for The little Mermaid:


ternyata miris juga kehidupan mereka yah gan...
Quote:Original Posted By achilies
klo si ande ande lumut sekarang kbrnya gmn y emoticon-Stick Out Tongue

lagi mancing gan di danau toba ama jaka sembung emoticon-Stick Out Tongue



Quote:

akhir dari legenda² dongeng... ...abis bikin thread...


akhir dari legenda² dongeng... ...biar seger lagi...


klo gak pijetin aja gan dengan... akhir dari legenda² dongeng...



maafkanlah TS bila ternyata eh ternyata TS melakukan emoticon-Repost (S) karena sesungguhnya TS tidak bermaksud demikian & TS hanyalah manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan...



Quote:<============================================>
Quote:Pelopor freestyle ternyata dari Solo
Mobilnya cuma 5 juta, Radionya 25 juta !!
Mother Love...
Sinyal kencang berkat kaleng
God of Gambler termuda di Dunia (aje gile..!!)
Bagaimana jadinya hidup tanpa Lampu Sinyal..!!
Jangan anggap keledai bodoh !!...
Kiss Philosopy (BB++)
akhir dari legenda² dongeng...
Lima pelajaran penting
Tahukah Anda ??...
Desa 700 Tahun
Kisah si Tikus
Mari Kita Berbenah Selamatkan Bumi Kita
Thread lainnya.....

Ada" aja TSakhir dari legenda² dongeng...
dfsdfsdfsa
atas ane ngebut gan !
gagal nih emoticon-Najisemoticon-Najis
oh gitu kah?? yang penting pagwan
cerita legenda disesuaikan kondisi jaman sekarang ya gan, he he he

emoticon-Ngakak


mending cari uang yuk di sini
______________________________________________________
Baru Join 1 hari ane dapet US$ 51 lumayan juga. dan ini akan terus BERTAMBAH!
akhir dari legenda² dongeng...

Ayo Join aja di http://www.income-web.biz?a_aid=4bee2d0cf3fb1 GRATIS,
Anda langsung dapat bonus US$ 3

_______________________________________________________
Apa benar hanya dengan sekedar "Klik" di internet kita bisa nambah penghasilan ?
Gue coba aja ah, yang mau juga Silahkan klik Banner di bawah ini :
[URL="[URL=http://www.idr-clickit.com/register.php/inspired.html][IMG]http://www.idr-clickit.com/b.php?u=72695[/IMG][/URL]"]akhir dari legenda² dongeng...[/URL]

Mampir juga gan ke thread yang lain


Apa benar lebih dari 60 % remaja pernah ML ?

Tidak punya uang, pasien dengan selang masih di alat kelamin diusir dari Rumah Sakit


Binatang yang kelelahan
lmyan nyegerin di siang bolong emoticon-Angkat Beer

akhir dari legenda² dongeng...
Quote:Original Posted By ifhand
asdfada


apaan tuh gan... mantra gagal yah...


to TS : emoticon-Ngakak abis gan...
Quote:Original Posted By momin666
dfsdfsdfsa


ngapain gan??
emoticon-Ngakak
akhir dari legenda² dongeng... " wuanjreet !! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ada2 aja ah gan"
akhir dari legenda² dongeng...
emoticon-Berduka (S) paling miris
Quote:Original Posted By Krocomacho
lmyan nyegerin di siang bolong emoticon-Angkat Beer

akhir dari legenda² dongeng...


gambar yang kocak,,,

hahaha,, tapi emang kocak TS nya.. ane rate ya gan,, hoho

emoticon-Ngakak
cari dongeng yg jaman skrg aja dong...
Gokil gan....wkwkwkwkakhir dari legenda² dongeng...
Quote:Original Posted By tu4NPi54n9
cari dongeng yg jaman skrg aja dong...

dulu ane sering dibeliin buku dongengnya ama nyokp, dan ane seneng banget..

dongeng jaman sekarang ga ada yang seru gan....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada2 bae nih TSny
Yg mermaid emoticon-Turut Berduka:akhir dari legenda² dongeng...
wuiihhs

yang mermaid kok ending nya jadi sarden... ckckkckc memang dunia itu kejam..
yang sleeping beauty masi sdkt romantis,pangerannya nunggu ampe kriput
hahhahahhahaha


buat TS.,, gokil abiess...
astaga naga

Smile 

wahahhaaa....nice info gan...


numpang pajang trit ane yah gan....
Quote:
Siapa yang pernah kesini....
Sandal-sandal dengan style yang lucu-lucu...ayoo cekidot..
Penting dibaca untuk mahasiswa yang suka demo....
Kena bata pagi hari
Suasana pemilu R.I Tahun 1955 paling demokrasi