alexa-tracking

akhir dari legenda² dongeng...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004162393/akhir-dari-legenda-dongeng
akhir dari legenda² dongeng...
agan² pasti tau kan dongeng² seperti Cinderella, Si kerudung Merah, Aladin, dll...
di akhir cerita mereka menjalani kehidupan bahagia setelah menemukan tautan hatinya...

tapi apakah agan² tau seperti apa kehidupan mereka setelah itu ???

disimak aja nih gan..

Spoiler for cinderella:


Spoiler for snow white:


Spoiler for kerudung merah:


Spoiler for sleeping beauty:


Spoiler for jasmine (aladin):


Spoiler for Belle (Beauty and the Beast):


Spoiler for The little Mermaid:


ternyata miris juga kehidupan mereka yah gan...
Quote:

lagi mancing gan di danau toba ama jaka sembung emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


maafkanlah TS bila ternyata eh ternyata TS melakukan emoticon-Repost (S) karena sesungguhnya TS tidak bermaksud demikian & TS hanyalah manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan...



Quote:

Quote:
Ada" aja TS
akhir dari legenda² dongeng...
dfsdfsdfsa
KASKUS Ads
atas ane ngebut gan !
gagal nih emoticon-Najisemoticon-Najis
oh gitu kah?? yang penting pagwan
cerita legenda disesuaikan kondisi jaman sekarang ya gan, he he he

emoticon-Ngakak


mending cari uang yuk di sini
______________________________________________________
Baru Join 1 hari ane dapet US$ 51 lumayan juga. dan ini akan terus BERTAMBAH!
akhir dari legenda² dongeng...

Ayo Join aja di http://www.income-web.biz?a_aid=4bee2d0cf3fb1 GRATIS,
Anda langsung dapat bonus US$ 3

_______________________________________________________
Apa benar hanya dengan sekedar "Klik" di internet kita bisa nambah penghasilan ?
Gue coba aja ah, yang mau juga Silahkan klik Banner di bawah ini :
[URL="[URL=http://www.idr-clickit.com/register.php/inspired.html][IMG]http://www.idr-clickit.com/b.php?u=72695[/IMG][/URL]"]akhir dari legenda² dongeng...[/URL]

Mampir juga gan ke thread yang lain


Apa benar lebih dari 60 % remaja pernah ML ?

Tidak punya uang, pasien dengan selang masih di alat kelamin diusir dari Rumah Sakit


Binatang yang kelelahan
lmyan nyegerin di siang bolong emoticon-Angkat Beer

akhir dari legenda² dongeng...
Quote:


apaan tuh gan... mantra gagal yah...


to TS : emoticon-Ngakak abis gan...
Quote:


ngapain gan??
emoticon-Ngakak
akhir dari legenda² dongeng... " wuanjreet !! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ada2 aja ah gan"
akhir dari legenda² dongeng...
emoticon-Berduka (S) paling miris
Quote:


gambar yang kocak,,,

hahaha,, tapi emang kocak TS nya.. ane rate ya gan,, hoho

emoticon-Ngakak
cari dongeng yg jaman skrg aja dong...
Gokil gan....wkwkwkwk
akhir dari legenda² dongeng...
Quote:

dulu ane sering dibeliin buku dongengnya ama nyokp, dan ane seneng banget..

dongeng jaman sekarang ga ada yang seru gan....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada2 bae nih TSny
Yg mermaid emoticon-Turut Berduka:
akhir dari legenda² dongeng...
wuiihhs

yang mermaid kok ending nya jadi sarden... ckckkckc memang dunia itu kejam..
yang sleeping beauty masi sdkt romantis,pangerannya nunggu ampe kriput
hahhahahhahaha


buat TS.,, gokil abiess...
astaga naga