alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004159968/ini-dia-20-antivirus-terbaik-di-dunia-versi-tahun-2010
Thumbs up 
Ini Dia, 20 Antivirus Terbaik di Dunia Versi Tahun 2010 [update 2011]
Di Bawah ini adalah daftar 20 antivirus terbaik serta cara penilaiannya versi Toptenreview :

Spoiler for Peringkat tahun 2010:


UPDATE awal 2011
Sebelumnya ane minta maap, karna gak sempat balas komen n' pertanyaan agan sebelumnya!
Ane kamaren tu lagi sibuk kuliah, sekali lagi maap ya...


Spoiler for Peringkat berapakah antivirus agan..:


Jadi mana yang paling bagus..? Ane sendiri masih makek avira, yg penting sering di update ja gan....

Terserah juga lah, karena setiap AV memiliki kelebihan dan kelemahan tersendiri, mungkin saja penilaian kita bisa berbeda terhadap setiap antivirus bila digunakan pada komputer yang berbeda, tergantung sistem komputer masing-masing.

Lalu Antivirus apa saja yang masuk dalam jajaran 20 Antivirus terbaik 2011 versi Toptenreviews.com? Berikut peringkatnya dari 1 - 20. (kalau mau lebih lengkap kunjungi, Sumber


Quote:
Kalo emoticon-Purple Repost jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kalo emoticon-thumbsup jangan lupa di vote *****
Bagi agan2 yg sudah ISO, kalo berkenan bagi emoticon-Toast ya!
thanks gan atas infonya, g nyangka bitdefender no 1....
kalo ane sih make kapersky gan ( juara 2 loh emoticon-thumbsup: ) mantap dah
ternyata norton sudah semakin baik emoticon-Angkat Beer
Ane mah tetep setia ma ESET NOD32!
wahhh.. ane pake panda gan.. emoticon-I Love Indonesia
KURANG AKURAN KARENA....... INI.....

Ini Dia, 20 Antivirus Terbaik di Dunia Versi Tahun 2010

Smile 

Thank's bgt gan atas infonya, kita jd ada referensi harus menggunakan antivirus yg mana tp tentunya harus disesuaikan dgn spec komp kita, biar ga berat.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ane udah pake avira gan..
sialnya, settingan PES ane jadi kedetek malware..
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
gak skalian link dongdotnya gan?
lagi nyari bit defender gratisan nih.. emoticon-Malu (S)
waaah AV ane gak ada di list,, symantec endpoint protection
Monggo.... BitDefender Total Security 2010 + Jamu
[url]http://rapid*share.com/files/389849791/BitDef.TS.13.0.19.347_www.ITMasterz.com.rar[/url]

Tambahan gan, buat yg nyari Anvir gratisan tengok dulu di sini http://www.techsupportalert.com/best...s-software.htm
emoticon-Sundul txs wat inponya gan
smadav msk 1000 bsr ga yah emoticon-Bingung
Ane sih avira gratisan ajah. Aman & terkendaliIni Dia, 20 Antivirus Terbaik di Dunia Versi Tahun 2010
Ane pake avast ja, plus malwarebytes,,
SMADAV nomer brapa gan.. emoticon-Big Grin

Kalo saya udah make Kaspersky mulai versi 6 sampe skarang pake KIS 2010

Top abs dah..
toptenreviews-mah kurang bagus buat penilaian....emoticon-Hammer

coba cek av-test.org/ av-comparative.org(sperti kata diatas)... Itu baru situs paling diakui buat test AV...emoticon-shakehandemoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Rescenin
Ane pake avast ja, plus malwarebytes,,


emoticon-Toast dulu gan, sesama pemake avast

ane newbie mslh komputer sih, tp kl AV sih kekna tergantung selera n kondisi yg make ya?
dulu di kantor ane symantec/norton ane ganti avast.. soalnya di server dah diupdate, eh bbrp client ga ikut update... karna bingung gimana benerinnya ya uninstall, ganti avast.. modar dah tu pirus2 :maho
Nice Share Gan..
Tp yang jawara yang berbayar ya Gan..emoticon-Cape d...
×