alexa-tracking

Daun Alpukat..dan manfaatnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004157384/daun-alpukatdan-manfaatnya
Inspiratif 
Daun Alpukat dan manfaatnya, Ternyata gak cuma Buahnya aja loh yang bermanfaat [CEK]
Reborn Thread Since 2010

Daun Alpukat..dan manfaatnya
Apuket, alpuket, jambu wolanda (Sunda), apokat, avokat,; plokat (Jawa). apokat, alpokat, avokat, advokat (Sumatera);

Quote:


Quote:


Spoiler for "THE ANSWER":


Quote:




Quote:


Quote:

Quote:


THANKS YANG UDAH BACA, ANE SANGAT MENGHARGAI KALIANemoticon-Mewek
Quote:

tret yang satu ini penuh dengan informasi yang mengejutkan, bener2 bagus tret nya ganemoticon-Angkat Beer
pengetahuan ane bertambah lagi, nais ganemoticon-Angkat Beer kep posting membuat tret2 berkualitas kaya giniemoticon-Angkat Beer
ane paling demen gan juice alpokat emoticon-Big Grin
Daun Alpukat..dan manfaatnya

manfaatnya siy banyak gan, tapai apa kaga pait tuh daun alpuket dijadiin teh.. ?
anywaaaayyy nice thread gan, deket rumah ane ada poon rambutan soalnye..
ntar ane test deh.. emoticon-Angkat Beer
manfaat lainnya daun alpukat juga bisa untuk bersihin Cumi emaknya TS kalo habis maen sama bapaknya emoticon-Embarrassment
Daun Alpukat..dan manfaatnya
saya cuman tau jusnya aja ganemoticon-Big Grin
thanks gan infonya selain alpukat juga buah jamblang bermanfaat

Spoiler for treadh ane:


Spoiler for demen anime gan..?:
Quote:


sensor atuh ganemoticon-Cape d...
nice gan.. emoticon-Toastemoticon-Toast

Daun Alpukat..dan manfaatnya
ane jugak penasaran ama teh daun alpukat gan..........

nunggu testi dari yang pernah nyobak aja emoticon-linux2 emoticon-Big Grin
ternyata gitu toh manfaatnya
jus alpukat kan mahal gan, mending es teh manis emoticon-Angkat Beer emoticon-Big Grin
1 aja
Quote:


apanya gan?
Ane doyan alpukat gan,banyak juga ya manpaatnya emoticon-Big Grin
Daun Alpukat..dan manfaatnya
baru tau ane manfaatnya gan
wah ternyata bagus juga ya gan manfaatnya...
tapi bukannya alpukat bisa bikin gemuk ya?? emoticon-Malu
sayang gan gak HT...padahal nice info
Quote:


di sundul n rate donk ganemoticon-I Love Kaskus
ane demen tuh ama alpokat.. Daun Alpukat..dan manfaatnya