alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004152588/hercules-binatang-terkuat-di-dunia
Hercules Binatang Terkuat Di Dunia
Kumbang herkules (Dynastes hercules) adalah yang paling terkenal dan terbesar dari kumbang badak. Hal ini asli hutan hujan Amerika Tengah, Amerika Selatan, dan Lesser Antilles (Clemson University). Status mereka baik pantas, dengan beberapa (sangat jarang) laki-laki mencapai 6,75 inci (170 mm) panjangnya. Ini adalah yang terbesar dari 6 spesies dalam genus Dynastes, dan salah satu yang terbesar dikenal kumbang, yang melebihi panjang dengan hanya dua kumbang lain dalam keluarga Cerambycidae, Macrodontia cervicornis (170-175 mm spesimen diketahui) dan Titanus giganteus (beberapa 180 + mm spesimen diketahui ada).

Spoiler for pic:


Namun, jika tanduk dikecualikan, tetes spesies ini sangat jauh di bawah ukuran peringkat. Salah satu alasan untuk hal ini adalah bahwa perkembangan tanduk adalah allometric, serta dimorfik seksual, dan dengan demikian tidak sepenuhnya berkorelasi dengan ukuran tubuh yang sebenarnya, tetapi mungkin bagi perempuan untuk menjadi lebih lama, diukur dari mata ke perut, daripada laki-laki , namun dianggap "kecil" hanya karena tidak adanya tanduk.


Spoiler for pic:


Kumbang scarab ini paling terkenal karena toraks dan batok kepala tanduk, yang dapat tumbuh lebih lama daripada tubuh kumbang itu sendiri. Adaptasi ini terutama digunakan selama berkelahi dengan pejantan lain. Ciri spesies ini adalah banyak bintik-bintik hitam kecil di elytra dan bulu tebal di bawah toraks tanduk.

Spoiler for pic:


Kumbang Hercules dikatakan menjadi makhluk terkuat di bumi untuk ukurannya, mampu membawa 850 kali berat badan sendiri.


Spoiler for pic:


Sebagaimana dicatat di atas, Hercules kumbang dimorfik sangat seksual, dengan umumnya perempuan yang bertubuh besar tapi jauh lebih pendek, seperti tanduk mereka tidak sepenuhnya. Tahap larva kumbang Hercules akan berlangsung satu hingga dua tahun, dengan larva tumbuh menjadi 4,5 inci (110 mm) panjang dan berat hingga 120 gram. Sebagian besar kehidupan larva dihabiskan tunneling melalui sumber makanan utama kayu busuk. Setelah periode larva, transformasi menjadi pupa, dan molting, kumbang kemudian muncul sebagai orang dewasa. Dewasa akan menjelajah lantai hutan untuk mencari buah-buahan membusuk.

Semoga informasinya berguna yah gan, maaf bila ternyata ane emoticon-Repost

Kucing Ajaib gan jatuh dari 46 lantai ga mati
Hewaan paling Kuat di dunia nih gan
Yang Suka LIBIDO masuk aja gan,bukan Dildo yah


nice info gan

api ane kayanya dapet

Spoiler for :
masak sih gan tuh hewan ada sayapnya emoticon-Belo baru tahu gw gan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wah keren gan dia bisa dorong beban seberat itu ya?? waaaahh emoticon-Big Grin

10 ORANG KETURUNAN INDONESIA YANG SUKSES GO INTERNATIONAL
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4143281
emoticon-coffee_emoticon-Maluemoticon-Hi
Kek di trit ane dulu ada kumbang hercules emoticon-Big Grin emang kuat banget dia emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
===========================
Yuk kita sama sama pahami TARGET dan TUJUAN di KASKUS Lounge :D
Selamatkan Lounge KASKUS ya gan :Peace:
Hercules Binatang Terkuat Di Dunia

Hercules Binatang Terkuat Di Dunia
emang keren tuh gan binatangnya gan emoticon-Angkat Beer gajah aja masih tuh kuatnya gan
keknya TS nya emoticon-Repost cuman tahu kapan tuh gw liatnya emoticon-Peace
Keren tuh binatangnya gan


NUMPANG NITIP THREAD GAN :

Sunsets Of The World

Kota Solo The Spirit of Java

Milan Expo Sungguh Megah dan Keren
oh itu namanya hercules ya gan? emoticon-Big Grin Hercules Binatang Terkuat Di Dunia
nice inpo gan..
Quote:
Spoiler for nie trid ane yg laen gan:
bagus ya kumbang nya
kerenbanget tuh gan kumbangnya emoticon-Angkat Beer
jadi inget lagu kumbang" di taman "malu

[quote=][/quote]
emoticon-I Love Indonesia
dulu banayk banget gan yang ngulas binatang ini but keep post gan
kayak kumbang yah gan emoticon-Big Grin
keren banget ngan kumbangnya emoticon-Belo
Pengen Punya Binatang gini tapi dapatinnya susah yah

emoticon-Hammer2

Spoiler for pic: