alexa-tracking

Geger, Tuyul Tertangkap di Kelapa Gading

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004146990/geger-tuyul-tertangkap-di-kelapa-gading
Thumbs up 
[HOT]( pic inside )Geger, Tuyul Tertangkap di Kelapa Gading & Daerah Jakarta lainnya
Tuyul yang tertangkap di Kelapa Gading
Spoiler for BB:

sebelumnya makasih 2 orang kaskuser yang udah kasih cendol, yah ngga apa-apa walaupun 2 emoticon-Smilie
Spoiler for HOT:

sumbernya http://news.okezone.com/read/2010/05...-kelapa-gading
Geger, Tuyul Tertangkap di Kelapa Gading


JAKARTA - Sesosok makhluk seperti tuyul ditangkap di perumahan warga. Penangkapan makhluk kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara, itu sontak menghebohkan warga sekitarnya.

Menurut Jejen (19), anak dari pemilik rumah, makhluk gaib itu berhasil ditangkap oleh bantuan paranormal. Penangkapan bermula saat orangtuanya merasa curiga uang di rumah yang selalu hilang secara misterius.

"Hilangnya uang tersebut cukup unik yakni secara bertahap, selembar-selembar," ungkapnya, Selasa (18/5/2010). Karena curiga sang ayah, Dedy Kusmadi, meminta bantuan orang pinter untuk menerawang kondisi rumah dan mencari penyebab hilangnya uang selama ini.

Melalui sebuah ritual penerawangan, akhirnya sosok tuyul ditemukan ada di depan rumah dekat semak belukar. Sekali tangkap tuyul itu pun kemudian berhasil dimasukan ke dalam botol beling dan ditutup dengan sebuah kain di atasnya.

Makhluk itu tampak berbentuk seperti zat atau gumpalan asap. Secara kasat mata fisiknya terlihat ada bentuk kepala, mata, badan hingga kaki tampak jelas. Tuyul tersebut memiliki tinggi kurang lebih tujuh sentimeter, dengan bagian kaki mengerucut, begitu juga bagian kepalanya.(Isfari Hikmat/Koran SI/ram)
ini dia penampakannya Gan!
Spoiler for penampakan:



foto tuyul yang lainnya untuk dibandingkan dengan tuyul Kelapa Gading:

Spoiler for bandingan:

Quote:

Ini untuk memperjelas penerawangan Tuyulnya Gan...
Spoiler for penerawangan:

Spoiler for zoom:

Spoiler for penerawangan:

Spoiler for zoom:

emoticon-Turut Berduka
Spoiler for sepi ya... cuma 2 yang ngasih ijo-ijo:

TS jadi emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka emoticon-Kiss

INFO TERBARU!
Ternyata Tuyul banyak berkeliaran di Jakarta Gan!
sumber : http://megapolitan.kompas.com/read/2...kap.di.Menteng
Heboh, 5 Tuyul Ditangkap di Menteng
Minggu, 11 April 2010 | 15:19 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com — Warga Menteng, khususnya warga RT 01 RW 08, Kelurahan Menteng Jakarta, yang sering merasa kehilangan uang secara misterius gemas dan bertanya-tanya. Siapa pencuri misterius tersebut?

Pada Sabtu (10/4/2010), warga Menteng dihebohkan dengan kabar ditangkapnya lima tuyul di RT 01 RW 02 kelurahan tersebut. Bahkan, kabar ini menarik perhatian warga di luar kelurahan.

"Awalnya banyak warga saya melapor karena kehilangan duit yang ditaruh di lemari dan laci. Bahkan, uang di dalam amplop pun raib sehingga membuat resah warga selama setahun ini," ujar Sugiyanto, Ketua RW 08, seperti dilansir Warta Kota.

Keluhan tersebut dilanjutkan ketua RW ini dengan mendatangkan Kiai Ahmad Baduy. Selanjutnya, pada Jumat (9/04/2010), kiai ini mengajak tiga warga untuk menangkap tuyul tersebut.

Hasilnya, lima tuyul berhasil dibekuk dan dimasukkan Kiai Ahmad Baduy ke dalam botol bening. Agar tidak kabur, kelima botol berisi tuyul tersebut diamankan di Kantor RW 08 Menteng dan beberapa saat menjadi tontonan warga. Kini kelima tuyul tersebut diamankan Kiai Ahmad Baduy di Purwokerto.

Maaf ya gan kaloemoticon-Repostrepost tadi udah ane Cek belum ada yang bikin thread ini.. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
boleh deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)Geger, Tuyul Tertangkap di Kelapa Gading
tapi jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Bantu Rate ya gaan... hehehe...
Geger, Tuyul Tertangkap di Kelapa Gading
Ini Beberapa Comment yang bikin ngakak Gan!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:

Makasih gan.. Bantu rate yah, cendol juga boleh.. Hehehe
Quote:


Waduh..setau ane ya gan, orang awam juga bisa ngomong sama tuyul, dan ane kata orang2, tuyul tuh bau banget!

Quote:

betul gan! Kata warga perumahan ane juga gitu..
Quote:

Makhlus halus peka sama botol yang udah dibaca2in doa gan..
Quote:

AHHAHAHAHA... Makanya kata agan yang diatas juga, kita harus bikin institusi yang baru "GHOSTBUSTER" namanya!
Quote:

emoticon-Ngakak
SARAN DARI AGAN UNTUK AGAN...

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Spoiler for penerawangan:

CEKIDOT AJA GANN...
Wah , kasian .. ketangkep tuyul nya emoticon-Turut Berduka

KasKuZManIaC
Geger, Tuyul Tertangkap di Kelapa GadingPertaMaXGeger, Tuyul Tertangkap di Kelapa Gading
nais inpo gan,







mampir ya gan
bintang lima nie
KOMPUTER PALING SADIS
1 doa mewakili 1 juta permintaan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wah ada" aja nih..klo bener kampret dah tuh orang yg nyari duit pake tuyul emoticon-Marah !!!
serem bgt pic tuyulnya emoticon-Takut
tangkep juga yang melihara.
Ckckck... Masih aja miara gtuan



emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
nggak gitu keliatan jelas tuyulnya
Tuan nya sekalian gan emoticon-Ngakak
Geger, Tuyul Tertangkap di Kelapa Gading
tuyule sapa hayo ngaku?emoticon-Big Grin
serem gan ! emoticon-Takutemoticon-Takut
walau pic g jelas
emoticon-Takut
wiih serem emoticon-Takut
kaya ga ada apa2 gan??
Quote:
yg nangkep TS yah emoticon-Peace
bakar gan emoticon-Big Grin
ah..yang boneng gan.???emoticon-Embarrassment
wow...pemiliknya siapa tuh...
haram gan.. tuyul oh tuyul .. @_@