alexa-tracking

☼☼UNM☼☼ Mahasiswa dan Alumni UNM masuk sini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004141516/97889788unm97889788-mahasiswa-dan-alumni-unm-masuk-sini
☼☼UNM☼☼ Mahasiswa, Alumni, Dosen, Staff, pokoknya Civitas UNM masuk sini
Permisi om RL dan kawan-kawan Remacz semua..
maksud saya bikin trit ini adalah sebagai tempat berkumpul dan bertukar informasi buat para kaskuser yang berstatus Mahasiswa, Alumni, Dosen, Staff dan Civitas di UNM (Universitas Negeri Makassar), kampus para calon pendidik/guru.

Kaskuser Remacz yang merupakan civitas UNM Dipersilahkan untuk memperkenalkan diri terlebih dulu dengan menyebutkan
fakultas/jurusan dan angkatan berapa


TS sendiri angkatan 2003 di Fakultas Psikologi UNM emoticon-Peace

Universitas negeri makassar

Spoiler for SEJARAH SINGKAT:


Spoiler for VISI MISI:


Spoiler for LEMBAGA:


Spoiler for FASILITAS:
LIST KASKUSER UNM

1. wawan_morrison
2. septynugros
3. xavierix (TS emoticon-Blue Guy Peace)
4. Pemuda.RI
5. BossGusti
6. nopal
7. wahyudiaan
8. sidiq.dhydhix
9. TechnoDemon
10. razedsgn
11. ruwdy riot
12. idiotDancer
13. happybadila
14. Fren301
15. juveitalia
16. bacokuttu01
17. Doodly
18. andi_keken
19. achunkchopat
20. expo_01
21. cloudbashie
22. Frozzbite
23. erwinhamsi
24. sabiq45
25. qichanz

yang merasa namanya belum disebut atau ada yang mau diedit, silahkan PM TS

link-link yang terkait soal UNM

SITUS RESMI UNM

UNM @wikipedia

UNM @facebook
KOLOM DISKUSI



PEMILIHAN REKTOR UNM 2012

pemilihan rektor universitas negeri makassar akan berlangsung pada awal 2012 nanti, beragam opini dan kritik tentu muncul menjelang kegiatan ini. Silahkan utarakan isi kepala dan hati anda tentang acara lima tahunan ini.



ingin mengetahui tata cara, persyaratan, jadwal sosialisasi dan pemilihan REKTOR UNM 2012 nanti silahkan klik halaman UNM tentang Suksesi Rektor 2012

FALKULTAS di Kampus Orange

Berikut Beberapa Fakultas Yang Ada di Universitas Negeri Makassar


Quote:


Quote:


Quote:

FAKULTAS di Kampus Orange

*part 2

Quote:


Quote:


Quote:
*part 3

Quote:


Quote:


Quote:

Program Pasca Sarjana

Program Pasca Sarjana di Universita Negeri Makassar


Quote:
reserved emoticon-army:
gan, kalo dosennya bole ikutan di sini ga? emoticon-Malu (S)
oom TS, pst ga inget saya...
kita sama2 prajabatan tempo hari..
Quote:


boleh om...
Sesama civitas unm emoticon-shakehand: dulu emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast:
☼☼UNM☼☼ Mahasiswa dan Alumni UNM masuk sini
Quote:

BETUL SANGAT OM...

cari ta meki disni.. about UNM
Quote:

mantapsss, om Irwanse!
emoticon-Shakehand2
Quote:

oom bossgusti juga civitas akademika UNM kah?
dari fakultas mana, oom
salken
emoticon-shakehand
Quote:


TEKNIK om
Quote:


Teknik apa ki?
biasa ka juga ngajar di teknik bela...
sori om, ane baru liat lagi ini trit, sempat berpikiran kalo gak ada civitas UNM di Remacz karena lama gak ada yang respon, tapi setelah melihat tambahan dari om-om sekalian, TS jadi semangat lagi buat ngurusin trit ini..
tenkyu om-om sekalian emoticon-Matabelo

Quote:

mantep om Gusti, tenkyu dah bantu nambahin emoticon-Shakehand2
kalo bisa di rate juga om emoticon-Recommended Seller
Quote:

bisa sekali ji om..
makin banyak, makin bagus
temen prajabatan ki om?? emoticon-Thinking
sapa nama ta?? kelas mana ki dulu??
sori om yah ane bener2 gak tahu emoticon-Hammer emoticon-Peace
Quote:

kata bapak Tebe
kalo ada senior kita emoticon-Ngacir
Quote:

bukan jadi dosen om.. jadi mahasiswa jie,, emoticon-Malu
Quote:


hehehehehe...
sdh maki dapat buku alumni prajabnas kah?
kita dulu ketua kelasnya Pak Kifli, Pak Edo, atau Pak Sukardi?
saya dulu kelas B, oom!
aish, na lupa tojeng meka!
padahal baku teman jaki di FB, oms! emoticon-Smilie
biasa ja juga kemek di Cuy!
Quote:


digusur mi kodong cui....

hahaha... moka posting fotonya cui deh...
Quote:


cocok mi, ces!
mahasiswa teknik apa ki di UNM?
ka banyak ji anak teknik yg pernah sa ajar