alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004137486/atm-emas-batangan
ATM Emas Batangan
TEMPO Interaktif, Abu Dhabi - Sebuah mesin Anjungan Tunai Mandiri (ATM) di Abu Dhabi, Uni Emirat Arab dapat mengeluarkan koin dan emas batangan. Mesin ATM yang dipasang di sebuah hotel terkenal, Emirates Palace ini tampak seperti mesin ATM pada umumnya.

Spoiler for ATM Emas Batangan:



Selain dapat mengeluarkan koin dan emas batangan, mesin ini berfungsi memonitor fluktuasi harga emas di pasaran. Berbagai bentuk koin dan emas batangan ada di dalamnya dengan berat 10 gram dan 24 karat.

Spoiler for Emas Batangan:


Adalah Thomas Geissler, orang yang pertama kali mencetuskan ide menakjubkan ini. Geissler yang juga pengusaha asal Jerman memilih Abu Dhabi karena suasana bisnis dan hiburan di sana sangat sangat baik ketimbang kota-kota lain di dunia. "Emas akan jalan terus," katanya.

Spoiler for Video:


Dalam video yang muncul di Skynews, tampak Geissler sedang memperagakan cara penggunaan ATM itu. Dia memasukkan dua lembar uang kertas ke dalam mesin ATM dan memilih menu penukaran emas batangan. Kemudian, cling... sebuah emas batangan berukuran mini keluar dari mesin. Dia menjelaskan, penukaran koin dan emas batangan tidak hanya menggunakan uang kertas, namun juga bisa melalui kartu kredit.

Sumber : http://www.tempointeraktif.com/hg/ip...248131,id.html





Bantu emoticon-Sundul: dengan komenk ato rate dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer
ATM Emas Batangan

join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"

jelas aja gan abudabi gitu kota kaya minyak, emas di situ mah dah biasa
apa ga tkut ke rampok tuh?ATM Emas Batangan
biaya yg dikenain bank nya brpa tu ya??
kartu ATM nya aja uda dr emas
wuih keren tuh atm begitu emoticon-2 Jempol
Wah enak nih kalo mo beli emas

Kalo di Indonesia ada tambah asik nih, beli emas ga perlu repot2 ke ANTAM
mantap gann
keren ATM nya,,,

mampir juga ke tread ane
Quote:4 Raja Dalam kartu Remi
Alat-alat sadap ala James Bond 007
Indahnya Alam Bogor
Lubang Semut Digital
Don't Sweat the Small Stuff for Teens
abu dhabi mah emang gila dah... belon lagi mobil-mobil super mewah ada disana gedungnya juga serba megah... ini ada lagi ATM emas batangan... keren dah....
Quote:Original Posted By brokrak
abu dhabi mah emang gila dah... belon lagi mobil-mobil super mewah ada disana gedungnya juga serba megah... ini ada lagi ATM emas batangan... keren dah....


kalo di indo ada yg beginian, itu baru namanya gila beneran....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Seandainya di Indonesia ada ATM begituan gan...ATM Emas Batangan
mantap gan...
nice info...

lumayn page one..
wow ATM emas batangan gan ??
edan lah zaman sekarang ...
mau donk ... emoticon-Wowcantik
sangkin kayanya emoticon-Belo

mantaf, kalo disini diangkut udah ma rampok emoticon-Ngakak (S)
wah yang bener gannn

dmn tuh atm emas batangan :maho
keren amat atmnya
sekali dibobol mampus tu banknya emoticon-Big Grin
Coba aja buka di Indo ..dijamin 1 hari buka besok dah di gondol orangemoticon-Ngakak..Gan!!
langsung jadi sasaran maling ,,
yah kalo disini sih udah pasti ilang emoticon-Embarrassment
emang pembayaran barang2 bs pake emas? yang ada jg tingkat kriminalitas tinggi
×