alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004128938/kalo-pesawatnya-kayak-gini-pada-mo-naik-ga-gan
Thumbs up 
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
sebelumnya maaf ya gan kalo trit nya masih berantakan maklum nubie kalo bikin trit,,,,

kalo liat gambar pesawat yg ada selama ini kayaknya dah biasa aja ya,,, tapi kalo pesawat yang dibikin kayak gini gimana gan,,,????

Spoiler for gambar1:

Spoiler for gambar2:

Spoiler for gambar3:

Spoiler for gambar4:

Spoiler for gambar5:

Spoiler for gambar6:

Spoiler for gambar7:

Spoiler for gambar8:

Spoiler for gambar9:

Spoiler for gambar10:

Spoiler for gambar11:

Spoiler for gambar12:


hayo pesawat yg mana yang agan suka,,,,


jangan lupa di rate bintang 5 ya gan
ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) kok gan
tapi jangan mpe di emoticon-Blue Guy Bata (L) karna sakit gan
"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"








kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!


wah mao banget gan! tapi kayanya bukan di indo gan!


emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
yg micky mouse dalem gimana tuh gan :mahos .
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
huuaaaa lucu gan pesawatnya.. tp sayang ane gagal pertamax

kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
lucu lucu grafitinya ganemoticon-Kiss

pesawat jurusan mana tu ya?
ghfdhsh
keren gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By bobonini
fghfgh


Quote:Original Posted By .Saviour.
aswwwwaa



Quote:Original Posted By BlackMetalcore
ghfdhsh


penuh mantra
unik gan desain gambar pesawat'ya
lucu2 gan pesawatnya,
kyknya bentar lagi ada yang trnasparan gan,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

hahaha

Ada yg pesawatnya gambar cendol gan???
hihihihi lucu gan yg ini
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
Itu pesawat khusus buat ngankut anak-anak TK yah gan ??
Yang aribrush mantapppp emoticon-Angkat Beer
Keren gan... Lucu gan.....
imut banget tuh gan pesawatnya . .
jadi keren liatnya . .
bagus banget kreasinya,, di indonesia ada gak yaa??
bagus" gan pesawatnya, apalagi kalo naik pesawatnya gratis. ane kasi 2 jempol dah tuh pesawat. emoticon-Ngakak
funky nih pesawatnya gan,,,kecentilan emoticon-Big Grin
yang snoopy gan
mw bgt ane, gan emoticon-Big Grin naek pesawat lagi emoticon-Big Grin