alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004123583/abg-cantik-brazil
Sedih 
ABG cantik Brazil
Ane perhatiin agan-agan KASKUSER yg msk di DP ini rata2 hampir senior smua,tuk itu ane mohon maaf sekiranya Thread 2 ane nanti banyak yg repost.
maklum ane msh nubi gan emoticon-Malu



Langsung aja ni ane post tuk yg kedua x nya, maaf ya kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost

Buat OM Zeza delet aja lah kalo ini repost !!!

Biadab gan ABG cantik Brazil diperkosa lalu dibunuh

Spoiler for abg sblum dibunuh:

Spoiler for abis diperkosa:

Spoiler for abis diperkosa:
Spoiler for abis diperkosa:

Spoiler for abis diperkosa:

Spoiler for abis diperkosa:



Ma yg udah iso ane mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L): emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-2 Jempol

Tuk yg laen cukup komen aja THX emoticon-thumbsup


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
TS sip emoticon-thumbsup
ane juga masih nubi kok baru dikebumikan kemaren pagi...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Mantabs emoticon-Angkat Beer

repsol itu biasa yg penting Dp Cooyy emoticon-Big Grin
perasaan udah pernah deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By DonatBolong
TS sip emoticon-thumbsup
ane juga masih nubi kok baru dikebumikan kemaren pagi...


Quote:Original Posted By ENGXXX
Mantabs emoticon-Angkat Beer

repsol itu biasa yg penting Dp Cooyy emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ngatno333
perasaan udah pernah deh emoticon-Big Grin


avatarnya poto cewe ajah semuanya manis emoticon-Mad:
DP banget emoticon-Kiss (S) ___________________________ emoticon-Ngacir
Dah pernah liat tapi numpang pejwan aja...ABG cantik Brazil
atut T_T
TS salam kenal dari nubi emoticon-Embarrassment
----------------------------


btw walau ripost yang penting DP coy emoticon-Metal:
yang jepang ada ga.. :mahos
itu abis diperkaos terus dibunuh,lalu dibakar,kemudian dibuang disungai?:maho

padahal cantik loh tu cewe:maho
Kok gosong gosong gitu yah gan??
EDAAAAAAAAAAAAAAANNNN gile ...... sampe gtu mayatnya jga emoticon-Marah
kejamnya gan emoticon-Turut Berduka
ngeri gan ngeliatnya .. kasian
bujreg kena rojok berapa tuh gan??. nak step laebih dari 3 yak kalo ngoprek motor...emoticon-I Love Kaskus
Widihhh ..
Itu dibakar yah gan ?
dibakar juga ya emoticon-Embarrassment
ente nubi masih bisa bikin trit.
ane nubi gak pernah bikin trit sama sekali emoticon-Hammer2
bejat tuh yang merkosa