alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004113605/dengarkan-curhat-kucing-ku-with-funny-pic-tambahkan-ide-cerita-anda
Thumbs up 
Dengarkan Curhat (Kucing) ku [With Funny Pic], Tambahkan Ide Cerita Anda !!
INI ADALAH CERITA TENTANG KUCING ADIK ANE, NAMANYA BOBO

Quote:Dengarkan Curhat (Kucing) ku [With Funny Pic], Tambahkan Ide Cerita Anda !!
Suatu hari si Bobo tertidur pulas

Quote:Dengarkan Curhat (Kucing) ku [With Funny Pic], Tambahkan Ide Cerita Anda !!
Tiba2 dia terbangun, dan menyadari bahwa dirinya telah berpindah tempat.

Quote:Dengarkan Curhat (Kucing) ku [With Funny Pic], Tambahkan Ide Cerita Anda !!
Dengan setengah mengantuk, si Bobo ke kamar mandi untuk mencuci muka dan sikat gigi.

Quote:Dengarkan Curhat (Kucing) ku [With Funny Pic], Tambahkan Ide Cerita Anda !!
Setiap pagi setelah bangun tidur, kegiatannya adalah mengecek Email dari para penggemarnya.
Dan tak lupa mengupdate postingannya di Kaskus.

Quote:Dengarkan Curhat (Kucing) ku [With Funny Pic], Tambahkan Ide Cerita Anda !!
Namun tidak seperti biasanya, kali ini ada hal yang sangat menarik perhatiannya

Quote:Dengarkan Curhat (Kucing) ku [With Funny Pic], Tambahkan Ide Cerita Anda !!
Ternyata seekor kucing betina bernama Mei-Mei. Setiap hari Mei-mei lewat di depan rumah si Bobo

Quote:Dengarkan Curhat (Kucing) ku [With Funny Pic], Tambahkan Ide Cerita Anda !!
Dan setiap hari si Bobo hanya berani memandang dari balik jendela.
Sambil mengumpulkan keberanian untuk menyapa Mei-mei.

Quote:Dengarkan Curhat (Kucing) ku [With Funny Pic], Tambahkan Ide Cerita Anda !!
Akhirnya si Bobo memutuskan dengan tekad bulat, untuk menyatakan perasaannya pada Mei-mei

Quote:Dengarkan Curhat (Kucing) ku [With Funny Pic], Tambahkan Ide Cerita Anda !!
Dan inilah yang terjadi……

Quote:Dengarkan Curhat (Kucing) ku [With Funny Pic], Tambahkan Ide Cerita Anda !!
Setiap kali berpapasan dengan Mei-mei, si Bobo hanya bisa diam dan membisu.
Semua kata2 yang sudah dipersiapkannya seakan lenyap tak berbekas. Dan dia bersikap seperti kucing bodoh.

Quote:Dengarkan Curhat (Kucing) ku [With Funny Pic], Tambahkan Ide Cerita Anda !!
Tapi si Bobo tidak pernah berhenti berharap. Dia yakin suatu hari nanti dia akan menemukan cinta sejati.

Sementara itu di tempat lain,
Quote:Dengarkan Curhat (Kucing) ku [With Funny Pic], Tambahkan Ide Cerita Anda !!
Seekor kucing garong bernama Solomon Rajaguguk … eh salah… Rajameong, sedang ditahan karena suatu kasus penganiayaan.
Dia marah besar ketika mendengar berita dari anggota genk nya.

Juragan semua mungkin masih ingat kasus ini :
Quote:Dengarkan Curhat (Kucing) ku [With Funny Pic], Tambahkan Ide Cerita Anda !!
Ya, benar. Solomon adalah salah satu pelakunya.

Quote:Dengarkan Curhat (Kucing) ku [With Funny Pic], Tambahkan Ide Cerita Anda !!
Dan rupanya Solomon juga adalah mantan kekasih Mei-mei.

Quote:Dengarkan Curhat (Kucing) ku [With Funny Pic], Tambahkan Ide Cerita Anda !!
Bobo tidak menyadari bahaya yang sedang mengintainya. Dia masih asyik bermimpi.

Quote:BERSAMBUNG.... SAMPAI ANE DAPAT IDE. emoticon-Kiss
Spoiler for CERITA NGAWUR DARI AGAN-AGAN:





Pemeran :
Bobo = Male Angora
Mei Mei = Female Persian
Solomon = Kucing Pribumi

Update!!. Akhir Cerita "Curhat Si Bobo" :
Quote:Solomon Rajameong
Spoiler for Klik:

Mei-Mei
Spoiler for Klik:

Bobo
Spoiler for Klik:
Klik Untuk Info Yang Lebih Heboh Di Blog Ane.....:ngacir2





Untuk memberi makan kucing2 ane, harap juragan2 kasih rate thread ini, atau memberi :
emoticon-ToastCENDOL SEGAR !!


Quote:Siapkan Diri Anda Untuk Mengunjungi Thread Ane emoticon-army:

Heboh! Dialog Dengan Setan dan Ifrit di Eropa, Membocorkan Rahasia Iblis
[JOKE] Pak Kyai dan Pak Pastur (No SARA !!)
[PIC] Slogan Baru Rokok Gudang Garam (Agak BB++!!)
The Great Cyrus, Pendiri Kekaisaran Persia Kuno
Korps Sukarela (KSR), Pasukan Elite nya Palang Merah Indonesia
Sejarah Princess of Persia
Seragam Tempur Perang Masa Depan
Ramalan: Serbuan Alien di Masa Depan. Benarkah?
Tabung Gas Meledak, Kaskuser Beraksi (Elpiji Sotoshop Award)
Dengarkan Curhat (Kucing) Ku
Pengalaman Menyeramkan Di Lereng Gunung Merapi, Malam Satu Suro.
Lucu lucu gan,...
(Jadi pengen miara kucing lagi)

Buat yang ngejer Pertamax Maaf yee
Spoiler for gak ada:

Quote:

[FAKTA] Perbedaan LAKI-LAKI dan PEREMPUAN
[tips- virus] firefox tidak bisa akses kaskus


Mejeng pejwan ajah yang dibawah saya
wkwkwkw lucu juga gan emoticon-Ngakak:
di tunggu update an nya gan emoticon-Angkat BeerDengarkan Curhat (Kucing) ku [With Funny Pic], Tambahkan Ide Cerita Anda !!
emoticon-Ngakak kocak gan kucingnya


bantu rate ya gan ama komen emoticon-Embarrassment : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4106466
hahaha lucu gan..

mampir gan ke lapak anee lumayan kan nambahin postnya agan-agan..
Lucu banget gan kucing nya emoticon-thumbsup.. buset tuh ada kucing di gangbang emoticon-Ngakak
Dengarkan Curhat (Kucing) ku [With Funny Pic], Tambahkan Ide Cerita Anda !!

LUCU
wow, kucing apaan tuh gan?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ada2 aja ni TS...lucu,gan! jd kangen ama kucing ane di rumah..kerjaannya jg pacaran mulu gan...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pagi gan..... emoticon-Smilie
pagi gini dapet inpo menarik emoticon-thumbsup:Dengarkan Curhat (Kucing) ku [With Funny Pic], Tambahkan Ide Cerita Anda !!
emoticon-Sundul Up
lucu gan wkwkwk
lucu gan kucingnya..

Spoiler for nitip thread yak!:
hahhahah kocak juga tuh kucing emoticon-Ngakak
wkwkwkwk lucu gan
btw bobony imut2 banget emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kocak juga tuh kucing... hahahhah emoticon-Ngakak
Bisa aja lw gan

tapi itu kucing jenis apa sih?
cukup kreatip gan..itu kucingnya kasih royalti gan..dipake fotonya bakal jadi komik ! emoticon-Embarrassment
iseng banget nih ts kucing aja dibikin cerita....
keren gan ceritanya....kucingnyaemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

ditunggu updatenya....bantu Dengarkan Curhat (Kucing) ku [With Funny Pic], Tambahkan Ide Cerita Anda !!