alexa-tracking

Dengarkan Curhat (Kucing) ku [With Funny Pic], Tambahkan Ide Cerita Anda !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004113605/dengarkan-curhat-kucing-ku-with-funny-pic-tambahkan-ide-cerita-anda
Thumbs up 
Dengarkan Curhat (Kucing) ku [With Funny Pic], Tambahkan Ide Cerita Anda !!
INI ADALAH CERITA TENTANG KUCING ADIK ANE, NAMANYA BOBO

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Sementara itu di tempat lain,
Quote:

Juragan semua mungkin masih ingat kasus ini :
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Pemeran :
Bobo = Male Angora
Mei Mei = Female Persian
Solomon = Kucing Pribumi

Update!!. Akhir Cerita "Curhat Si Bobo" :
Quote:



Untuk memberi makan kucing2 ane, harap juragan2 kasih rate thread ini, atau memberi :
emoticon-ToastCENDOL SEGAR !!


Quote:
Lucu lucu gan,...
(Jadi pengen miara kucing lagi)

Buat yang ngejer Pertamax Maaf yee
Spoiler for gak ada:

Quote:

Mejeng pejwan ajah yang dibawah saya
wkwkwkw lucu juga gan emoticon-Ngakak:
di tunggu update an nya gan emoticon-Angkat Beer
Dengarkan Curhat (Kucing) ku [With Funny Pic], Tambahkan Ide Cerita Anda !!
emoticon-Ngakak kocak gan kucingnya


bantu rate ya gan ama komen emoticon-Embarrassment : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4106466
hahaha lucu gan..

mampir gan ke lapak anee lumayan kan nambahin postnya agan-agan..
Spoiler for lapak ane:
Lucu banget gan kucing nya emoticon-thumbsup.. buset tuh ada kucing di gangbang emoticon-Ngakak
Dengarkan Curhat (Kucing) ku [With Funny Pic], Tambahkan Ide Cerita Anda !!


LUCU
wow, kucing apaan tuh gan?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ada2 aja ni TS...lucu,gan! jd kangen ama kucing ane di rumah..kerjaannya jg pacaran mulu gan...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pagi gan..... emoticon-Smilie
pagi gini dapet inpo menarik emoticon-thumbsup:
Dengarkan Curhat (Kucing) ku [With Funny Pic], Tambahkan Ide Cerita Anda !!
emoticon-Sundul Up
lucu gan wkwkwk
lucu gan kucingnya..

Spoiler for nitip thread yak!:
hahhahah kocak juga tuh kucing emoticon-Ngakak
wkwkwkwk lucu gan
btw bobony imut2 banget emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kocak juga tuh kucing... hahahhah emoticon-Ngakak
Bisa aja lw gan

tapi itu kucing jenis apa sih?
cukup kreatip gan..itu kucingnya kasih royalti gan..dipake fotonya bakal jadi komik ! emoticon-Embarrassment
iseng banget nih ts kucing aja dibikin cerita....
keren gan ceritanya....kucingnyaemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

ditunggu updatenya....bantu Dengarkan Curhat (Kucing) ku [With Funny Pic], Tambahkan Ide Cerita Anda !!