alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004111996/kaskuser-india-gabung-disini-yuk
ada yang tinggal di India ga?
To kaskuser disini mohon infonya donk, ada yang tinggal di india ga??
maksudnya ada yg lagi sekolah ato jalan2 ato kerja ga di india, dan dalam waktu dekat akan pulang ke Indonesia.

mohon bantuannya yah...
saya mau nitip neh....

ada

Tapi bukan orang indonesia, nga apa apa ya?
Saya orang India, baru kembali dari Jakarta dan sekarang tinggal di Bangalore.
Ada teman saya yang mau ke Jakarta bulan ini.
Boleh nitip kalo mau.
wah makasih gan...

cek PM
cewek yg lagi ane pdkt kul di india
balik lg sekitar 1.5 tahunan pas libur panjang emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By prince.kaskus
cewek yg lagi ane pdkt kul di india
balik lg sekitar 1.5 tahunan pas libur panjang emoticon-Hammer


ditunggu kabarnya....

Kaskuser Indonesia Di India

ada gak yang Kaskuser Indonesia yang di India... share dong
gw 1 bulan neh di sini

Smile 

Gak tahu gan, cowok ane asli sana dan tinggal di sana tapi di ajak ngaskus ga mau karena dia lum ngerti bahasa indo.
btw tinggal di india mana gan ?
Quote:Original Posted By ronnypurbaya
ada gak yang Kaskuser Indonesia yang di India... share dong
gw 1 bulan neh di sini



Gan, ane awal bln januari 2011 ke new delhi, mau kursus singkat selama 3 bulan. Minta kontaknya donk gan, email/ym/fb....
ane di puenstholing , bhutan gan , seberang nya india , tinggal nyerbang doang wkwk
wah salam kenal yang di india emoticon-Belo

mantap kaskuser merantau sampe india emoticon-thumbsup
tadi malem ada event dikbri ada kaskuser yg dtg gak ya?emoticon-Big GrinKaskuser INDIA Gabung disini yuk..
agan2, ane rncana tgl 22 - 27 ke new delhi, participate di pameran:
19th Convergence India 2011 international exhibition and conference being held at Pragati Maidan, New Delhi, during 24-26 March 2011

barangkali ada yg ke situ monggo mampir ke booth, company ane namanya Easy Broadband Technology (EZWELL)

Nih tentang India

Gan, ane punya info nih tentang negara India emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

tapi sebelumnya

Spoiler for klik ini dulu:


Gan , ternyata dulu itu India aslinya East India
tapi sekarang pecah jadi 3 negara
-India sendiri
-Pakistan
-Bangladesh

perpecahan negara itu padahal cuma karna agama doank kok gan,, emoticon-Matabelo

coba agan tebak dulu karna apa???

Spoiler for jawaban:


tuh gitu tuh gan knp jadi ada negara Pakistan n Bangladesh
tapi ane sendiri g tau knp Pakistan n Bangladesh misah?? emoticon-Bingung emoticon-Malu

gitu aja ya gan,,

klo bahasanya blepotan maklumin ya,
soalnya ane masih nubitolemoticon-Kissemoticon-Kiss
yg marah trus lempar" emoticon-Blue Guy Bata (L) jadi :maho lho emoticon-Najisemoticon-Najis

BTW emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please ya gan

Spoiler for yg penasaran:
Nice info nya gan pertamax kah?..
emoticon-I Love Indonesia tetep dah. .
tapi chaiya-chaiya bole lahh. . . emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By saputra97
Nice info nya gan pertamax kah?..


masih ada info lain kok , ane lagi cari" yg bagus

agan pertamax kok

emoticon-Selamat!!
ooh ternyata hanya karena kebudayaan nya tooh..
nice info gan.. kalo bisa di update lagi ya. mungkin tidak hanya itu saja penyebabnya
ooh iya, makasih sudah mampir ke thread ane tadi emoticon-Ngakak ane kasih rate 5 emoticon-Rate 5 Star


banglades mencar ama pakista karena bang ladesh rebutan pacaran sm pak istan haha
ane lg d india gan emoticon-Big Grin