alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004111584/karakter-anime-manga-yang-bikin-kalian-iri
Cool 
Karakter anime/manga yang bikin kalian iri !!!
Selama mnikmati anime/manga, mungkin akan ada karakter anime yang bikin kita iri dan membuat kita ingin bisa kayak dia atau bahkan menjadi dia! Nah, bagi agan2, siapakah karakter itu? Coba agan sbutin satu aja, tapi klo bisa lengkap disertai gambar sama alasannya. Klo bagi ane sndiri karakter itu adalah:

Tadamichi Aoba (Dandoh)

Ane iri banget sama nih anak, gan. Dia punya banayak sahabat sejati yang bisa dipercaya dan mempercayai dia. Dia punya orang yang diteladani dan yang meneladani dia.Yang terakhir, dia juga punya cewek2 yang ngerebutin diaemoticon-Hammer Dan di atas semua itu, anak ini punya hati yang polos dan baik sehingga mudah disukai oleh orang lain. Pokokny Aoba alias Dandoh ini kaya dalam arti sbenarnya ganemoticon-2 Jempol

Spoiler for Pic:


Quote:Kunjungi tret ane gan emoticon-Malu
:2thumbupKata-Kata Mutiara di Naruto:2thumbup

All Hail Myself

kalo saya iri dgn Katsuragi Keima(The World God Only Knows)emoticon-Malu
soalnya dia ahli dalam teknik2 untuk menembak cewek, terus dia karakter cowok di manga harem yg terbaik yg pernah saya liatemoticon-thumbsup
Spoiler for pic:


astaga gan, gabung october 2007 postingan baru 151emoticon-Belo
jarang ngaskus yaemoticon-Big Grin?
masaki kenshi dan Negi Springfield

you know whyemoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Antihomosex
kalo saya iri dgn Katsuragi Keima(The World God Only Knows)emoticon-Malu
soalnya dia ahli dalam teknik2 untuk menembak cewek, terus dia karakter cowok di manga harem yg terbaik yg pernah saya liatemoticon-thumbsup
Spoiler for pic:


astaga gan, gabung october 2007 postingan baru 151emoticon-Belo
jarang ngaskus yaemoticon-Big Grin?


Ane smpet vakum 2 tahun ganemoticon-Stick Out Tongue
Kalo ane JADEN YUKI di yugioh GX semangat'a ga pernah padam gan...
kouta (ane doki) emoticon-Hammer

All Hail Myself

Quote:Original Posted By khryt artho
Ane smpet vakum 2 tahun ganemoticon-Stick Out Tongue


vakum? gak kesedot ya ganemoticon-Big Grin emoticon-Hammer?


Nobita

no one can beat this


All Hail Myself

Quote:Original Posted By daybreaks0
masaki kenshi dan Negi Springfield

you know whyemoticon-Stick Out Tongue


coz they have a harem for themselfemoticon-Embarrassment

yuki rito emoticon-linux2
Quote:Original Posted By Alumnus
kouta (ane doki) emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By afrizal177

yuki rito emoticon-linux2


Maaf agan2, klo bisa dikasih alasan ama pic ya,, jangan nama doang...emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By khryt artho
Maaf agan2, klo bisa dikasih alasan ama pic ya,, jangan nama doang...emoticon-Embarrassment


baca aja chapter pertama pasti juga langsung tau emoticon-Genit:
DR blackjack keren tuhhh kalo jadi dokter sehebat dia
Sugisaki Ken dari Seitokai no Ichizon

Karakter anime/manga yang bikin kalian iri !!!

lu tau lah kenapa.
Quote:Original Posted By Aincrad
Sugisaki Ken dari Seitokai no Ichizon

Karakter anime/manga yang bikin kalian iri !!!

lu tau lah kenapa.


napa?emoticon-Confused:
krna dia baik gitu?
kalo harem ga terlalu dehemoticon-Stick Out TongueKarakter anime/manga yang bikin kalian iri !!!

All Hail Myself

Quote:Original Posted By Aincrad
Sugisaki Ken dari Seitokai no Ichizon

Karakter anime/manga yang bikin kalian iri !!!

lu tau lah kenapa.


satu2nya cowok di dewan sekolah, dikelilingi cewek2, terus pingin buat semua cewek2 tu jadi harem dia kanemoticon-Big Grin?
Quote:Original Posted By AppleBread ke4


Nobita

no one can beat this



punya temen yang bisa ngabulin apapun
punya calon istri yang rajin dan pinter
jago maen pistol

hiks emoticon-Frown
Quote:Original Posted By daybreaks0
masaki kenshi dan Negi Springfield

you know whyemoticon-Stick Out Tongue


masukkan juga Masaki Tenchi ke daftar emoticon-Embarrassment
gwa iri sama makhluk satu ini
dia tidak lain adalah Keiichi Morisato

Karakter anime/manga yang bikin kalian iri !!! dikelilingi 3 bidadari

belldandy : rise my normal lust emoticon-Genit:
skuld : rise my loli lust emoticon-Malu
urd : rise my milf lust emoticon-Embarrassment

komplit 3 generasi emoticon-Big Grin
Kalo gw sih ama yg ini,
Yagami Taichi
Karakter anime/manga yang bikin kalian iri !!!
Punya temen yang bisa saling bantu, punya digimon emoticon-Malu (S) , dan yang paling penting, punya pengalaman pertualangan yang seru banget.