alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004111342/20-alasan-kenapa-ane-ngerokok-gan
20 alasan kenapa ane ngerokok gan...
ini alasanny gan.....

1. Perokok pasif lebih berbahaya daripada perokok aktif, maka untuk mengurangi resiko tersebut aktiflah merokok.emoticon-Malu

2. Menghindarkan dari perbuatan jahat karena tidak pernah ditemui orang yang membunuh, mencuri dan berkelahi sambil merokok.emoticon-Hammer2

3. Mengurangi resiko kematian: Dalam berita tidak pernah ditemui orang yang meninggal dalam posisi merokok.emoticon-Ngakak

4. Berbuat amal kebaikan: Kalau ada orang yang mau pinjam korek api paling tidak sudah siap / tidak mengecewakan orang yang ingin meminjam.emoticon-Shakehand2

5. Baik untuk basa-basi / keakraban: Kalau ketemu orang misalnya di Halte CJDW kita bisa tawarkan rokok. Kalau basa-basinya tawarkan uang kan nggak lucu.emoticon-Ngakak

6. Memberikan lapangan kerja bagi buruh rokok, dokter, pedagang asongan dan perusahaan obat batuk.emoticon-Ngakak

7. Bisa untuk alasan untuk tambah gaji karena ada post untuk rokok dan resiko baju berlubang kena api rokok.

8. Bisa menambah suasana pedesaan / nature bagi ruangan ber AC dengan asapnya sehingga se-olah² berkabut.

9. Menghilangkan bau wangi²an ruang bagi yang alergi bau parfum.

10. Kalau mobil mogok karena busi ngadat tidak ada api, maka sudah siap api.

11. Membantu program KB dan mengurangi penyelewengan karena konon katanya merokok bisa menyebabkan impoten.

12. Melatih kesabaran dan menambah semangat pantang menyerah karena bagi pemula merokok itu tidak mudah, batuk² dan tersedak tapi tetap diteruskan (bagi yang lulus).

13. Untuk indikator kesehatan: Biasanya orang yang sakit pasti dilarang dulu merokok. Jadi yang merokok itu pasti orang sehat.

14. Menambah kenikmatan: Sore hari minum kopi dan makan pisang goreng sungguh nikmat. Apalagi ditambah merokok!

15. Tanda kalau hari sudah pagi, kita pasti mendengar ayam merokok.

16. Anti maling, waktu perokok batuk berat di malam hari.

17. Membantu shooting film keji, rokok digunakan penjahat buat nyundut jagoan yang terikat dikursi… Ha³ penderitaan itu pedih jendral…!!!

18. Film Koboy pasti lebih gaya kalau merokok sambil naik kuda, soalnya kalau sambil ngupil susah betul.

19. Teman boker yang setia.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

20. Bahan inspirasi dan pendukung membuat Tugas Akhir, sehingga seharusnya dicantumkan terima kasih untuk rokok padaemoticon-Malu


buka gan :

alasan gak betah di rumah (ngakak inside)

[URL="alasan kenapa ngebut kalo pake motor (ngakak inside)"]alasan kenapa ngebut kalo pake motor (ngakak inside)[/URL]

alasan melacur gan..


kaskuser jogja masuk..


alasan kenapa orang coli gan...

20 alasan kenapa ane ngerokok gan...

alasan kenapa gak lulus-lulus kuliah (ngakak inside)
nice share gan.. emoticon-2 Jempol
20 alasan kenapa ane ngerokok gan...
ane rate ya gan...
Quote:Original Posted By r.mahardhika
nice share gan.. emoticon-2 Jempol
20 alasan kenapa ane ngerokok gan...
ane rate ya gan...


thanks gan...
wkwokwokwo emoticon-Ngakak kreatip si agan niihh..
paling kocak
"teman boker" emoticon-Ngakak
ripostgannnnnnnnn...tapi ane stju....
alesannya basi gan

[quote=][/quote]
ane mau nambahin nih gan

alesan ngerokok : karena ane benci sama rokok tapi kalo bakar pabriknya bisa masuk penjara makanya ane bakar 1 1 aja gan biar aman
ane jg perokok gan.....
bantu rate aja
baca dulu gan emoticon-Big Grin
wkwkwk..

mending ga merokok..
kalo merokok makin lama jakarta makin banyak yang merokok..

makin panas nih.. wkakakka...
emoticon-Ngakak yg paling kocak yg koboi gan emoticon-Ngakak

Ane ngerokok buat nambah relasi doank gan emoticon-Malu
20 alasan kenapa ane ngerokok gan...
koq bisa si gan ?
keep posting
emoticon-Ngakak bner banget gan, sesama perokok, ane stuju dh ma ente.... emoticon-Angkat Beer
teman boker yang setia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
berarti klo gak ngerokok bokernya gak lancar dong emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
Quote:3. Mengurangi resiko kematian: Dalam berita tidak pernah ditemui orang yang meninggal dalam posisi merokok.

Semoga Ente bukan menjadi orang yg pertama, yg mati dalam keadaan merokok emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By AcHoF
wkwokwokwo emoticon-Ngakak kreatip si agan niihh..
paling kocak
"teman boker" emoticon-Ngakak


yoi gan........
hahahah
tetep aja ga tertarik buat ngerokok gan emoticon-Malu (S)
temen BOKER gan...sahabat setia emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By thir13teen
ane mau nambahin nih gan

alesan ngerokok : karena ane benci sama rokok tapi kalo bakar pabriknya bisa masuk penjara makanya ane bakar 1 1 aja gan biar aman


stuju gan.....emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By thir13teen
ane mau nambahin nih gan

alesan ngerokok : karena ane benci sama rokok tapi kalo bakar pabriknya bisa masuk penjara makanya ane bakar 1 1 aja gan biar aman


Quote:Original Posted By dikothesecond
Semoga Ente bukan menjadi orang yg pertama, yg mati dalam keadaan merokok emoticon-Smilie

yang jelas orang mati karena di cabut nyawanya gan....
emoticon-Malu