alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004110616/underwater-car---mobil-bawah-air-cool-pic
Thumbs up 
Underwater Car - Mobil Bawah Air [+COOL PIC]
Spoiler for sebelumnya:


Quote:Impian manusia bisa berkendara dibawah air akan terwujud, pasalnya Sebuah perusahaan di Swiss, Rinspeed telah membuat sebuah mobil yang diberi nama "sQuba" yaitu mobil listrik pertama yang dapat berjalan dibawah air. Mobil ini diklaim dapat menyelam di dalam air (sampai kedalaman 10 meter). Mobil sport ini pertama kali dipamerkan di Geneva Motor Show. Sang pembuat, Frank M. Rinderknecht (52), Boss Rinspeed, memang terkenal atas keahliannya dalam kreasi otomotif. Dia terinsiprasi film James Bond "The Spy Who Loved Me" akan mobil yang bisa berjalan di darat maupun di air. Baginya, mobil ini seperti mimpi yang menjadi nyata.

Mobil ini terdiri dari 3 bagian mesin yaitu mesin untuk menjalankan mobil di darat dan 2 mesin untuk menjalankan mobil di air. Di dalam mobil ini juga telah disediakan oksigen untuk keperluan anda bila harus menyelam.
Quote:Underwater Car - Mobil Bawah Air [+COOL PIC]

Spoiler for Picture yang BWK! Maaf gan! Tapi kalo ga ada pic ga keren!:


Underwater Car - Mobil Bawah Air [+COOL PIC]

Underwater Car - Mobil Bawah Air [+COOL PIC]

Underwater Car - Mobil Bawah Air [+COOL PIC]

Quote:Underwater Car - Mobil Bawah Air [+COOL PIC]
bused akhirnya mobil james bond jadi kenyataan ya emoticon-Belo
buset dah tu gan..

keren abis dah..

ckckck

nice pict...

emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By Snoop.Dogg
mantra emoticon-Metal:Underwater Car - Mobil Bawah Air [+COOL PIC]


keren tuh mantranya! emoticon-Angkat Beer
nais inpo gan
nice gan ! like this.
kayaknya bakal HT nih emoticon-Big Grin
keren, gan mobil'a emoticon-Big Grin
bisa nyelem emoticon-Big Grin
kerenn si
cm ga beda jauh ama mobil biasa yahemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wuih bneran keren gan
ntar mo kluar negeri bs lwt bawah laut emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ane udah rate ya gan emoticon-Angkat Beer
widih,amfibi tuh mobilnya
air tanah bisa semua,namanya juga unik tuh
smoga ada di indonesia
Quote:Original Posted By Snoop.Dogg
emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin


makasih dah rate ya gan..
sejenis amfibi yang suka di pakai militer kali yah??

keren banget emoticon-Belo

jadi pengen punya emoticon-Big Grin
tapi pasti mahal ya emoticon-Frown
didarat bisa dlaut bisa..

bosen jalan2 didarat, maen deh ke laut... emoticon-Big Grin

capcay 849

wah mobilnya om james bond,
keren gan
Quote:Original Posted By Snoop.Dogg
emoticon-thumbsup


emoticon-2 Jempol
keren gan emoticon-2 Jempol