alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004108564/hati-hati-dengan-sepatu-agan2-bisa-memakan-korban-jiwa
Hati-hati dengan sepatu agan2, bisa memakan korban jiwa !!
Mulai sekarang, berhati-hatilah dengan sepatu agan2..
Perhatikan penggunaannya, dan perawatannya..

Karena, sudah dibuktikan, dengan pemakaian dan perawatan yang salah, sepatu agan2 bisa memakan korban jiwa..

Tidak percaya? Silahkan lihat sendiri gan..


Spoiler for gambar:



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sorry gan klo emoticon-Blue Repost..
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk agan2 yang udh ISO emoticon-Malu
emoticon-Ngakak pingsan dia..emoticon-Ngakak

btw :
pertamax's reserved by truemind pirate emoticon-Cool
Quote:
klik banner di bwh ini
Hati-hati dengan sepatu agan2, bisa memakan korban jiwa !!

Hati-hati dengan sepatu agan2, bisa memakan korban jiwa !!
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

parah...
bau bner pasti itu sepatu ya gan emoticon-Najis emoticon-Najis
wkakawkwakakw ngakak gue itu kucing sampe teler gt pasti bau banget sepatu nya
wkakaka
skit prut gw liat kucingnya tiduran
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kucing bego ...
buset dah itu kucingnya ampe tepar gt emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan emoticon-Ngakak
wakakakak
mabok kucing ny ya
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

kok bs y...

apa saking bau'ny tuh sepatu bs bikin kucing sampe kek gtu emoticon-Ngakak
wkwkwkwk.. sepatu TSnya tuh bau mayat!! sampai kucing aja smpai tepar! emoticon-Big Grin
et dah ts ada2 wae
ahahahaha..,
kasian banget daah kucing nya gan..,
tewas karena aroma tidak sadap dari sepatu...,
hahaha.. emoticon-Ngakak

Ngakak 
324=9

bruakakakak

itu kaki baunya seampun2..kucing aja teparrrr....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Najis emoticon-Najis
bau banget kali ya itu sepatunya????
kasian banget tuh kucingnya
kasian amat kucingnya gan? emoticon-Ngakak
btw, itu sepatunya ts bukan? emoticon-Big Grin emoticon-Peace
jihaakkaaaakkaakkkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Spoiler for ti2p:
kelewat bau tuuh sepatu