alexa-tracking

Pakaian renang tercepat di dunia dari SPEEDO

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004108492/pakaian-renang-tercepat-di-dunia-dari-speedo
Pakaian renang tercepat di dunia dari SPEEDO
Dijamin ngacir kalo berenang!!!!
asal agan bisa berenang tapiemoticon-Malu

Dengan bantuan dari NASA (National Aeronautics and Space Administration), perusahaan terkenal khusus untuk pakaian renang, SPEEDO berhasil menciptakan pakaian renang tercepat di dunia.

Pakaian renang ini dijamin dapat membantu para perenang untuk berenang lebih cepat daripada biasanya karena pakaian ini menggunakan teknologi
"las ultrasonik" (ultrasonically welded).

Spoiler for nih bajunya:


Spoiler for sorry:


Spoiler for mau:


sumber

Spoiler for mampir gan:
waduh, curang dong jadinya emoticon-Peace lama2 skill renang ga terlalu ngaruh lagi ya emoticon-Big Grin
nice share gan....

nitip info gan...
Spoiler for "Peta Jalan Jakarta":
KASKUS Ads
Quote:


iy setuju..
makanya harus ad peraturan yg jelas..
klo ad peserta yg pake baju tu, semua peserta jg harus dapat (disponsori) biar adil..
ni bagus nya klo lagi tenggelam gan emoticon-Hammer
nice share gan...btw P1 dulu
info bagus gan emoticon-Angkat Beer
mantap bgt nich baju renang nya ya gan ..
mahal banget...emoticon-Frown
Pakaian renang tercepat di dunia dari SPEEDO
kalo yg make ga bisa berenang sama ga akan cepet juga gan
kalo mau lebih cepet lg ga usah pake apa2 ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ribet gan mending make kolor kalo nurut ane gan
baru tau ane gan bisa kek bgtu
waduh berenangnya jadi g seru lagi dong





Quote:





Pakaian renang tercepat di dunia dari SPEEDO
weeeew nice gan btw wat cew ya gan tu baju renang??
bajunyaaa kereen.. tapi modelnyaa tepoos.. emoticon-Ngakak
bs lomba renang sm buaya dong gan emoticon-Big Grin
emoticon-Confused: lah merkny sama kaya celana renang ane
Quote:

fokus ma modelnya siy...

Quote:

yang boneng gan???
×