alexa-tracking

1 doa mewakili 1 juta permintaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004108469/1-doa-mewakili-1-juta-permintaan
Thumbs up 
1 doa mewakili 1 juta permintaan
emoticon-I Love Indonesiahowre,,emoticon-I Love Indonesia
dpet ide lagi buad bikin trit
ne trit ane yg kedua loh,..emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
maap yg agan agan
ane bukan plagiatoremoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
yg bisanya cuma
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost

jadi nie asli buatan ane,,.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

hehe
basa basi mulu

langsung ja degh


buad agan agan yg sering berdoa
sering minta bnyak banyak ma tuhan,,
emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
waktu smp ane pernah dpet nasehat di sekolah
kta guru ane , klo minta ma tuhan tu jgn bnyak bnyak,.
cukup 1 ja , di dalam doa itu udah semuaapa apa yg kita minta udah ada disitu


nie doa'y


Spoiler for muslim:



Spoiler for non muslim:




kata guru ane,,
cukup ngomong gitu ja pas doa,
dan tuhan akan tahu apa yg kita maksud/minta dari dy,.
secara tuhan kn maha tau,,.
emoticon-angelemoticon-angelemoticon-angel


hm'
gan
ane kan masih newbie,.

cuma mw


Spoiler for kasih ya:



tapi jgn di


Spoiler for jangan dikasih:




mampir ya gan
bintang lima nie
KOMPUTER PALING SADIS
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
"Ya Allah Berikan Hambamu Ini Yang Terbaik"






Spoiler for TOGE BB++:
'' Ya Allah Berikan Hambamu Ini Yang terbaik "
setuju gan
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Pejwan gan emoticon-I Love Indonesia
setuju gan...

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:


amin
Spoiler for komeng:

1 doa mewakili 1 juta permintaan

- Page One Hunter -

Meskipun Pertamax, Meskipun thread kami Jadi HT, Tapi kami juga Page One Hunter !!
thx doanya
moga2 semua wish gw terkabulemoticon-Big Grin

CENDOL GRATISAN!!!
yuk bedoa yuk emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ato yg ini aja : terjadilah padaku seperti kehendakMU (semua agama bisa kan ?)
ya Tuhan, berikanlah aku yang terbaik ya Tuhan....

singkat tp besar maknanya... emoticon-Smilie
nais impoh gan emoticon-Malu
1 doa mewakili 1 juta permintaan
Amien gan,,mudah2an smuanya dapat terkabulemoticon-Kiss
bismillahirahmanirahim..ya Allah hambamu memohon berikanlah yg terbaik untuk hamba dan keluarga hamba..amien...
mantap juga
lu yang buat gan
1 doa mewakili 1 juta permintaan
kalo buat nyari jodoh juga bisa pake doa itu emoticon-Peace
doa nya orang egois.

kenapa? karena dia nganggep semua yg udah dia dapet sampe saat ini belum yang terbaik buat dia.

makanya di indo byk pengemis, mulai dari pengemis jalanan, pengemis buat rumah ibadah, ampe pengemis berdasi yg tinggal di gedung miring 7 derajat.
bukannya berdoa buat bersyukur malah berdoa buat ngemis.
Doa lainnya mgkn gni:
Ya Tuhan ngkau tau apa yg ak mw,ak mh0n kbulkanlah...
1 doa mewakili 1 juta permintaan
amin ya Allah
×