alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004101846/sebulan-udah-iso-share-pengalaman-quotmengejar-isoquot
Sebulan udah ISO...??!! share pengalaman "mengejar iso"
Pengen share aja gan, ane bingung+salut sama member2 baru. Bayangin aja blm ada 2 bulan udah pada iso, malahan ada yg baru daftar April skrg udh iso. kok pada cepet2 bgt ya gan?? ane jadi mikir sehari dia ngaskus brp jam ya? ane aja ngaskus paling lama 1-3jam. Bagaimana dgn mereka?? ga abis mikir dey ane gan. tp ane salut sama mereka emoticon-thumbsup: , itu tandanya mereka cinta sama kaskus emoticon-I Love Kaskus sama kaya ane walaupun ane blm iso emoticon-Turut Berduka
Buat agan2 yg mau share ttg pengalaman "mengejar iso" nya ane tunggu ya? emoticon-Big Grin Kalo mau kasih tips2nya juga boleh gan... emoticon-Big Grin

Berikut komentar dari agan2 :
Spoiler for beberapa trik yg mereka pakai :):


Spoiler for mereka yg bijak menyikapi ISO :):


Spoiler for ternyata ada modusnya juga gan:


Sekian share dari ane. Mari kita budayakan komen dan jangan lupa rate. TS juga akan senang hati menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari kaskuser semuaemoticon-Big Grin
Sebulan udah ISO...??!! share pengalaman "mengejar iso"

Mampir Sebulan udah ISO...??!! share pengalaman "mengejar iso"
Quote:Original Posted By Mr.PaNjaNkz

All About World Cup 2010
Panduan Pengurusan SIM
Bahayanya Makan Terlalu Kenyang.
Strawberry, Tekan Risiko Kanker dan Sakit Jantung.
Konsumsi Tomat Bikin Cepat Langsing.
[HOT] Limbad Pakai Rok Hingga Kelas 4 SD
Mobil Tempuh 1.000 km dengan Baterai.
Pemenang AMI Awards 2010
Sebulan udah ISO ? (Tips Mencapai ISO)
pertamax secured!!!!!!
belum tentu mereka itu member2 baru gan emoticon-Wink
ngejar pertamax gan....hahahahha
yoi gan gw juga lagi ngejar iso niy Sebulan udah ISO...??!! share pengalaman "mengejar iso"
pejwan ... hahah iya gann .. saya juga kejar ISO


emoticon-Malu
Ane aja kdang2 bingung mw post apa bwt ngejar iso...
tkut ny d blg nge junkSebulan udah ISO...??!! share pengalaman "mengejar iso"
kalo ane ga butuh iso.. tapi ane butuh info yang ada di kaskus emoticon-Big Grin semuanya keren gan emoticon-thumbsup:

Quote:
Sebulan udah ISO...??!! share pengalaman "mengejar iso"


Sebulan udah ISO...??!! share pengalaman "mengejar iso"
Sebulan udah ISO...??!! share pengalaman "mengejar iso"
Quote:Original Posted By Capt. 01
pertamax secured!!!!!!


sukses niy gan emoticon-Ngakak
ane gak ngebet ngebet amat ngejar ISO gan...ane dah 1 thn lebih baru ISO
ebulan uda iso ??
bener bener kakskus jadi pekerjaannya gan . . .
ya paling ngejunk gan bocah bocah kyk gitu emoticon-I Love Kaskus
hah.. emoticon-Bingung

cepet banget
Bisa jadi klonengan gan...Sebulan udah ISO...??!! share pengalaman "mengejar iso"
mgk dia penjaga warnet kali gan... makanya cpt ISO emoticon-Malu
ane ngaskus 2 tahun belom ISO ganSebulan udah ISO...??!! share pengalaman "mengejar iso"
ane kalo lg ga ada kerjaan suka ngaskus gan,, tp belum pernah lebih dr 3jam..!Sebulan udah ISO...??!! share pengalaman "mengejar iso"
Quote:Original Posted By rentaLintin
ebulan uda iso ??
bener bener kakskus jadi pekerjaannya gan . . .

jabatannya "junker" ntuhSebulan udah ISO...??!! share pengalaman "mengejar iso"
1,5 bulan gan aneemoticon-Embarrassment
[QUOTE=bii.cc;211587203]kalo ane ga butuh iso.. tapi ane butuh info yang ada di kaskus emoticon-Big Grin semuanya keren gan emoticon-thumbsup:

setubuh ane gan...
emoticon-thumbsup
×