alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004101738/sinyal-kencang-berkat-kaleng
sinyal kencang berkat kaleng...
Assalammu'alaikum....


ane mo berbagi nih gan, ane yakin konsep di trit ini repost se-repost2nya, tapi cara yang ane terapin pasti orisinil...

gini ceritanya, koneksi ane di rumah tuh pertama payah banget..konek ke inet susaaahhhhhh banget...setelah dengan perjuangan keras akhirnya konek dan langsung buka Kaskus dengan tersendat².. emoticon-Frown

akhirnya ane nemu trit dari juragan jokersenteng (klo ane uda ISO pasti deh ane lempar cendol).

singkat cerita ane coba terapin, dan ini ada beberapa barbuk yang berhasil ane capture...

Spoiler for sinyal:


Spoiler for speedtest:


Spoiler for bandwidth:


kenapa ane bilang cara ane orisinil ???... nih buktinya gan...

Spoiler for kipas:


Spoiler for lubang belakang:


Spoiler for modem:


Spoiler for penempatan:


dicoba aja gan...emoticon-Shakehand2

akhirnya sekarang ane bisa ngaskus dengan nyaman... emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for terakhir:

<========== komen dari kaskuser ==========>

thx to agan jokersenteng
Quote:sinyal kencang berkat kaleng...
Quote:Original Posted By erlika
wew..nais triiiit...emoticon-Angkat Beer

ke tekapeh dulu aaah....___________emoticon-Ngacir

aku rate ***** ya gan TS...lom bisa timpuk cendol soalnya...hhihihh emoticon-Peace

Quote:Original Posted By chronict
wah agan kreatip banget... di coba ah................ doain biar lancar gan percobaan ane.. hahahaha nice inpoh... bantu rate ja ya gan...

oke gan... emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By ebofiqiahmeed
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup..ane juga sebelum nya udah dikasih tau juga dengan temen ane cara yg beginian.tpi dia make kipas "notebook cool pad"..klu agan punya kipas yg ada di PC ni kayak nya..nice share gan

yup, ente betul gan... manfaatkan yang ada aja..
Quote:Original Posted By blue project
ane mau coba gan , tapi ga ada bahan emoticon-Nohope

pake kaleng apa aja juga bisa gan, trus kipas ane nyopot dari casing... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By blusky
modemnya pake apa gan?? punya ane kalo pake kaleng malah ilang sinyalnya. bagusan gak pake kaleng.

huawei e220 aja gan, gak usah yg mahal2...
Quote:Original Posted By rampage9198
jiahh gann... saia udah meninggalkan im2 dan ke operator lain gara2 kesel dapat sinyal edge dan sering putus2.. selamat ye buat kalengnya, eh sinyallnya emoticon-Big Grin

wah, agan pasti banyak duid yah, bisa gonta ganti operator...
ane juga uda niatan mo ganti, tapi fulus tak kunjung tiba... emoticon-Frown akhirnya ane puter otak gimana caranya kita memaksimalkan yang ada... emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By yuhuu
koneksinya kenceng ga gan..

ane dapet koneksi persis seperti yang di klaim im2 nya gan, 256 Kbps... koneksi SNI gan emoticon-Peace , tapi yang terpenting klo ane lagi ngaskus uda gak pernah diskonek secara tiba2..
Quote:Original Posted By fajarpecintabis
Ane suka banget dengan hal kayak gini. Kreatif...

Tapi apa gak ngehack servernya?

yah engga gan, kita kan cuma minta hak kita aja, dijanjiin speednya 256 kbps..ya kita harus mendapatkan segitu.. emoticon-Peace
Quote:Original Posted By theBunny
bwt modem CDMA pengaruh gak ya gan?

ngaruh gan, pokoknya buat semua modem type wireless deh..
Quote:Original Posted By tristianz
wah penemuan mutahir..

cendolnya dong gan... emoticon-Peace
Quote:Original Posted By 4soIT
bandinganya gmana gan
mmg bnyk yg bilang pake kaleng lbh cpt tp perasaan sama aja
asal posisi ama lokasinya tepat ya cepat

yup, betul gan... kita juga harus nyari posisi tepat (ane jadi inget dulu disuruh naek ke atap rumah ama babeh buat muter²in antena tipi supaya gambar di tipinya lebih bersih emoticon-Cape d... (S) )
Quote:Original Posted By age08
sama kita caranya gan .... cuma klo ane naruh kipasnya di dalam kaleng trus modemnya agak diatasnya emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By hayley
gitu ya gan.. ntar ane coba deh.. :maho:maho:maho:maho

silahkan :maho :maho :maho :maho :maho
Quote:Original Posted By seimbang
Anda layak dapet cendol… UPS ane belum ISO, barangkali ada yg mau sodakoh emoticon-Big Grin

iya gan.. disini terima sodakoh GRP emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By citydung
emoticon-linux2
gw juga dah coba gan

terbukti...

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By jonox33
gan..
Cba dong dksh tau, kaleng nya dbuat dr apa..
emoticon-Ngakak
mungkin aja bsa bda2..
Btl gan?
Hahahaha..

setau ane sih kaleng biasanya terbuat dari bahan plastik gan.. emoticon-Hammer..
kaleng apa aja yang penting bisa masuk modemnya...
Quote:Original Posted By juragan.online
gila gan gw coba nerhasil coy pke aha emoticon-Ngakak

selamet yah coy...
Quote:Original Posted By ngoldipitkye
kalo speedy gimana coy ?

gak bisa coy...emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By andrianto69
nihh gan ane nitip modem, ane juga punya

Spoiler for modem ane nihh:


buat speednya gan
Spoiler for speednya nggak lupa:



btw mohon taro dipejwan emoticon-2 Jempol

pic nya gede aja gan... emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By chaikofungs
gan , ane juga ada nihhh .. nih ane kasi liat alat tempur ane ..
kalo berkenan pejwan ya gan ..
emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for tempur:


Spoiler for tempur:

awas diomelin ama emaknya gan, sendok buat makan malah buat modem emoticon-Stick Out Tongue
hahaha..keren juga tuh gan, coba ah... emoticon-I Love Kaskus



sinyal kencang berkat kaleng...
Quote:Original Posted By room316
hahaha..keren juga tuh gan, coba ah... emoticon-I Love Kaskus



dicoba aja gan, pasti maknyoss dah hasilnya...
ane udh nyoba berulang x tapi gagal maning gagal maning gan
modemnya pake apa gan?? punya ane kalo pake kaleng malah ilang sinyalnya. bagusan gak pake kaleng.
kok kayaknya gak nyambung ya?
ooh.. ceritanya lanjutan tret yang kaleng kemaren? emoticon-Big Grin
Wah, klw Ane pake wajan Gan. emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup..ane juga sebelum nya udah dikasih tau juga dengan temen ane cara yg beginian.tpi dia make kipas "notebook cool pad"..klu agan punya kipas yg ada di PC ni kayak nya..nice share gan
gw pake tutup panci, iseng2 ternyata ngefek jg gan.. hehe...
nice info gan ,kreatif banget

mampir ke thread ane gan
Quote:
yang KULIAH atau masih sekolah masuk
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4099989
wew..nais triiiit...emoticon-Angkat Beer

ke tekapeh dulu aaah....___________emoticon-Ngacir

aku rate ***** ya gan TS...lom bisa timpuk cendol soalnya...hhihihh emoticon-Peace
wah hebat agan nih dapet penemuan yg keren
Quote:Original Posted By erlika
wew..nais triiiit...emoticon-Angkat Beer

ke tekapeh dulu aaah....___________emoticon-Ngacir

aku rate ***** ya gan TS...lom bisa timpuk cendol soalnya...hhihihh emoticon-Peace


lama2 bisa jadi HT nih gan
wah agan kreatip banget... di coba ah................ doain biar lancar gan percobaan ane.. hahahaha nice inpoh... bantu rate ja ya gan...
ijin nyoba gan ...
ane mau coba gan , tapi ga ada bahan emoticon-Nohope
wah ane juga minat ni gan...
sapa tau koneksi ane jadi g putus2 lagi...

info bagus ni...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
boleh dicoba tuh gan.
emoticon-I Love Kaskussinyal kencang berkat kaleng...
boleh juga tu gan..ok bangett..langsung ane modiff modem ane ntar gan