alexa-tracking

sinyal kencang berkat kaleng...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004101738/sinyal-kencang-berkat-kaleng
sinyal kencang berkat kaleng...
Assalammu'alaikum....


ane mo berbagi nih gan, ane yakin konsep di trit ini repost se-repost2nya, tapi cara yang ane terapin pasti orisinil...

gini ceritanya, koneksi ane di rumah tuh pertama payah banget..konek ke inet susaaahhhhhh banget...setelah dengan perjuangan keras akhirnya konek dan langsung buka Kaskus dengan tersendat².. emoticon-Frown

akhirnya ane nemu trit dari juragan jokersenteng (klo ane uda ISO pasti deh ane lempar cendol).

singkat cerita ane coba terapin, dan ini ada beberapa barbuk yang berhasil ane capture...

Spoiler for sinyal:


Spoiler for speedtest:


Spoiler for bandwidth:


kenapa ane bilang cara ane orisinil ???... nih buktinya gan...

Spoiler for kipas:


Spoiler for lubang belakang:


Spoiler for modem:


Spoiler for penempatan:


dicoba aja gan...emoticon-Shakehand2

akhirnya sekarang ane bisa ngaskus dengan nyaman... emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for terakhir:

<========== komen dari kaskuser ==========>


thx to agan jokersenteng
Quote:

Quote:

Quote:

oke gan... emoticon-shakehand
Quote:

yup, ente betul gan... manfaatkan yang ada aja..
Quote:

pake kaleng apa aja juga bisa gan, trus kipas ane nyopot dari casing... emoticon-Big Grin
Quote:

huawei e220 aja gan, gak usah yg mahal2...
Quote:

wah, agan pasti banyak duid yah, bisa gonta ganti operator...
ane juga uda niatan mo ganti, tapi fulus tak kunjung tiba... emoticon-Frown akhirnya ane puter otak gimana caranya kita memaksimalkan yang ada... emoticon-Angkat Beer
Quote:

ane dapet koneksi persis seperti yang di klaim im2 nya gan, 256 Kbps... koneksi SNI gan emoticon-Peace , tapi yang terpenting klo ane lagi ngaskus uda gak pernah diskonek secara tiba2..
Quote:

yah engga gan, kita kan cuma minta hak kita aja, dijanjiin speednya 256 kbps..ya kita harus mendapatkan segitu.. emoticon-Peace
Quote:

ngaruh gan, pokoknya buat semua modem type wireless deh..
Quote:

cendolnya dong gan... emoticon-Peace
Quote:

yup, betul gan... kita juga harus nyari posisi tepat (ane jadi inget dulu disuruh naek ke atap rumah ama babeh buat muter²in antena tipi supaya gambar di tipinya lebih bersih emoticon-Cape d... (S) )
Quote:

emoticon-Shakehand2
Quote:

silahkan :maho :maho :maho :maho :maho
Quote:

iya gan.. disini terima sodakoh GRP emoticon-Malu (S)
Quote:

emoticon-Shakehand2
Quote:

setau ane sih kaleng biasanya terbuat dari bahan plastik gan.. emoticon-Hammer..
kaleng apa aja yang penting bisa masuk modemnya...
Quote:

selamet yah coy...
Quote:

gak bisa coy...emoticon-Cape d... (S)
Quote:

pic nya gede aja gan... emoticon-Nohope
Quote:

awas diomelin ama emaknya gan, sendok buat makan malah buat modem emoticon-Stick Out Tongue
hahaha..keren juga tuh gan, coba ah... emoticon-I Love Kaskus



sinyal kencang berkat kaleng...
Quote:



dicoba aja gan, pasti maknyoss dah hasilnya...
KASKUS Ads
ane udh nyoba berulang x tapi gagal maning gagal maning gan
modemnya pake apa gan?? punya ane kalo pake kaleng malah ilang sinyalnya. bagusan gak pake kaleng.
kok kayaknya gak nyambung ya?
ooh.. ceritanya lanjutan tret yang kaleng kemaren? emoticon-Big Grin
Wah, klw Ane pake wajan Gan. emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup..ane juga sebelum nya udah dikasih tau juga dengan temen ane cara yg beginian.tpi dia make kipas "notebook cool pad"..klu agan punya kipas yg ada di PC ni kayak nya..nice share gan
gw pake tutup panci, iseng2 ternyata ngefek jg gan.. hehe...
nice info gan ,kreatif banget

mampir ke thread ane gan
Quote:
wew..nais triiiit...emoticon-Angkat Beer

ke tekapeh dulu aaah....___________emoticon-Ngacir

aku rate ***** ya gan TS...lom bisa timpuk cendol soalnya...hhihihh emoticon-Peace
wah hebat agan nih dapet penemuan yg keren
Quote:


lama2 bisa jadi HT nih gan
wah agan kreatip banget... di coba ah................ doain biar lancar gan percobaan ane.. hahahaha nice inpoh... bantu rate ja ya gan...
ijin nyoba gan ...
ane mau coba gan , tapi ga ada bahan emoticon-Nohope
wah ane juga minat ni gan...
sapa tau koneksi ane jadi g putus2 lagi...

info bagus ni...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
boleh dicoba tuh gan.
emoticon-I Love Kaskus
sinyal kencang berkat kaleng...
boleh juga tu gan..ok bangett..langsung ane modiff modem ane ntar gan