alexa-tracking

Mouse Anti Bakteri dan Dapat di Cuci !! (+pic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004098802/mouse-anti-bakteri-dan-dapat-di-cuci--pic
Mouse Anti Bakteri dan Dapat di Cuci !! (+pic)
Quote:




Quote:
waduh enak tuh gan bisa di cuci secara tangan kita khan salah satu jalan masuknya kuman... tp klo di cuci..nanti konslet gk ya???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mangstab gan share nya,,
tapi kayanya tetep aj takut rusak emoticon-Hammer
KASKUS Ads
wah.. keren bgt gan.. aplgi liat mouse ane skrg yg dh macet2 emoticon-Hammer2
wah keren nih kalo mouse ane dirumah bisa dicuci juga
tapi kalo yang punya ane begitu dicuci langsung rusak emoticon-Ngakak (S)
weleh" mouse kok bisa dicuci gan
emoticon-Bingung
g rusak tu d cuci?



Quote:
Quote:


ya jelas rusak lah gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
atas ane cpt bgt T_T

Mouse Anti Bakteri dan Dapat di Cuci !! (+pic)
wah mantabs nihh,, tapi hrg ny mayan jg yahh,, ckckc
keren nih, mw ane
udah waterproof ya gan
ada aja teknologi.. emoticon-Hammer bsk apa lagi ya..?
Quote:


ada comment buat mousenya ? jangan ngincer pertamax aja emoticon-Frown
makin keren aja bisa dicuci segala.. kondo*M aja bisa di cuci juga ...emoticon-I Love Indonesia
besok-besok bakalan ada komputer yang bisa dicuci dong ya gan...

canggih dah
Quote:


besok keyboard dicuci emoticon-Big Grin
Serem amad nih Mouse emoticon-Takut Bisa d Cuci Segala emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
Quote:


haha iya gan emoticon-Ngakak (S)
wah yang boneng gan ? keren amir emoticon-Belo
×