alexa-tracking

visit BELITUNG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004098469/visit-belitung
visit BELITUNG
kaskuser yang baik meninggalkan komentar ya untuk kritik dan saran yang membangun bersamaemoticon-Ngakakdan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star

SELAMAT DATANG DI NEGERI LASKAR PELANGI

visit BELITUNG

numpang promosi tentang BELITUNG gan,,
nih ane liatin foto2 keindahan alam di belitung
sebagian besar dari jepretan ane


ayo agan2,,
dan jangan lupa nyobain ini nih
Spoiler for gangan:




ane anak belitung asli gan, kalo agan2 mau info yang lebih banyak tentang Belitung, bagaimana cara kesana, info tempat wisata, tempat penginapan,dll PM ane yah,,, kl mau jalan2 mampir ke belitung yah sebagai tempat tujuan wisata,,,ane sekarang dah punya tour & travel gan. info lengkap hubungi 0819-480-7525
JANGAN LUPA DI RATE YAH GAN


Spoiler for tanjungpandan:


Spoiler for masjid:


Spoiler for rumah adat:


Spoiler for gurok geraye:


Spoiler for tanjung tinggi:


Spoiler for belitong tempo doeloe:


Spoiler for pemandangan dari gunung tajam:



Spoiler for batu di tanjung tinggi:


Spoiler for pelabuhan tanjung pandan:


Spoiler for gedung nasional:


Spoiler for pencari kepiting:


Spoiler for pelabuhan perikanan:


Spoiler for klenteng:


Spoiler for sunset di tanjung pendam:


Spoiler for danau kaolin:



Spoiler for pulau lengkuas:


Spoiler for lain-lain:



tambahan dari pemirsa emoticon-thumbsup
Quote:


untuk tarif hotel ini infonya (ane comot dr blog tmn ane)
Spoiler for tarif penginapan:


Quote:




dari dulu emang top ni belitung....
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:
ane suka ce cicak nya gan emoticon-linux

Quote:


mampir
Quote:
KASKUS Ads
nice info gan..emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
pengen gan.. tp masih terkendala waktu...
nanti klo da ada kesempatan ane kontak2 agan ya
nais inpo gan..
btw itu danau kaolin bekas tambang timah yha gan?? hihhi.. mirip di bangka yang bekas tambang timah jadi begono gan.. ><

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

titip lapak dlu dhe gan..
gambar2 lucu gan.. cekidot dha..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4068879
Quote:
Quote:


oke gan,,
ane tunggu agan,,,
emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Quote:


Quote:
Wah ane pingin dong liburan ksana.. Tp duitnya belum cukup emoticon-Ngakak
visit BELITUNG
mungkin suatu saat ane bakal kesana gan....
Quote:


bukan gan,,, itu danau bekas tambang kaolin koq,,
kl bekas tambang timah biasanya di reklamasi,,,hehehe
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


makanya,, nabung dulu gan,,,emoticon-Ngakak
kl dari jkt murah koq,, coz bisa via laut...
emoticon-I Love Indonesia
ayo gan ke belitung...!!!!!!!!!!!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


ooohh gitu tah? wkkaa.. bis mirip banget ama danau yang bekas tambang timah sih gan.. jadi emoticon-Malu
wkkaka.. tapi keren banget dha danau na.. hihi.. kapan2 ane mampir ah ke belitung kalo pulang kampung k bangka.. hhohoho..
Quote:


santai ajah lagi,,,
tp ane liat kl bekas tambang timah it airnya keruh gan,,,

loh,, agan orang bangka yah???emoticon-Bingung
sekarang ka di mane ox?

emoticon-I Love Indonesia
WELCOME TO BELITUNG ISLAND

ISLAND FROM HEAVEN


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
WELCOME TO BELITUNG ISLAND

ISLAND FROM HEAVEN


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
WELCOME TO BELITUNG ISLAND

ISLAND FROM HEAVEN


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Quote:


ahahha.. tergantung gan... ada yang keruh ada juga yang kagak.. duh.. dah lupa c taro potonya dmn.. wkkaka. pdhal dlu penah putu2 tuh.. hihihi..
iya.. ane org bangka gan.. hihi..
skr ada d negeri seberang demi menuntut ilmu.. cieileh.. emoticon-Hammer2
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
sebenarnya juli ini saya ke belitung gan, ada pirnas emoticon-Embarrassment
tapi ga jadi, bentrokan sama acara lain emoticon-Hammer
×