alexa-tracking

RIAU Information Technology

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004096104/riau-information-technology
RIAU Information Technology (RITECH)
RIAU Information Technology

Tujuan Thread

Quote:


Cakupan RITECH
Quote:


Rules RITECH
Quote:

1. No SPAM, JUNK, OOT (Request Delete Post)
2. kloneng allowed asal tidak melanggar rule no. 1
3. Tidak ada pembagian strata disini, no sepuh, no master, no suhu, no newbie,dsb nya,.,yang ada hanya kita yang ingin tau dan kita yang selalu berbagi
4. TS hanya bertugas menjaga thread agar selalu dijalur yang benar, jadi mari smw warga disini untuk sama-sama aktif dalam berbagi
5. Setiap Sharing yang diberikan akan di list di page 1, apabila TS tidak mengupdate sharing tersebut, harap ingatkan melalui PM / VM
6. Chit-chat di perbolehkan dengan syarat tidak melenceng dari thread.
7. Rules dapat berubah sewaktu-waktu sesuai kondisi dan situasi




LIST SHARE

Quote:
Lanjutan List Sharing
Quote:
list informasi

Quote:
KASKUS Ads
Lanjutan List Informasi
Quote:
reserved
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
kayaknya ada pesan sponsor terselubung neh...he2
semoga makin maju ni trit...
BTW...IM2 3g udah nongol di Pekanbaru wak?
Quote:


ga ada kok gan,.hehehe,.,
wah2,.,mantap tuh infonya gan,.,
udah tes ama kecepatan nya gmna gan??,.
oh ya,.,klo yg tri,.,ane denger2 kecepatan nya ampe 1.8 Mbps
cuma dengan kuota 6G,.,
butuh repiew dari agan2 yang udah make neh,.,,
Quote:


emoticon-Malu justru mo nanya kesiapan BTS HSDPAnya IM2 di Pekanbaru..maklum pada merantau di Palembang, mana tau udah pulang lagi bisa kepakai IM2 ini...
denger2 covered area HSDPAnya belum ada ya?

padahal di Palembang udah puncak main 3,5 MBps...rata2 1,8-2 MBps udah lumayan terkuras jatah 2.5 GB quota/Rp.125.000,- per month...abis sakin lancarnya quoata pada menciut cepat...emoticon-Malu

mudah2an pekanbaru bisa supportlah HSDPA/covered areanya lebih luas lagi...
untuk saat ini HSDPA di pekanbaru awak kayanya masih lebih puas make Luna...
padahal warga pekanbaru antusiasme-nya tinggi.,.,
kita nuggu aja lah agan2.,.,
iya gan,.,
oh ya,.,ada ga d antara agan2 yang udah buat RT-RW net gtu??,.
ijin gabung emoticon-Malu
Quote:

selamat datang gan,.
mari gan kita ramaikan dengan bertanya,.,menjawab,.,dan berpendapat,.,dan memberi tau,.
hehehe,.
coba di pku ada peminjeman software kek di tempat kuliah ane..emoticon-Embarrassment
kerasa bener kalo pas lagi pulang mau cari software baru ato OS baru susaaah bener di pku...emoticon-Hammer
Quote:


klo ga slah ada d panam gan,.,hehehe,.,d dket unri,.,
ane denger2 aja,.cuma ga tau dmna,.,
gabunglah, mantap nampaknya ni...
Quote:


makin ramai juga,.,tapi tak ada yg d bahas gan,.,
hehehe,.,
ayo2,.,yg mau tanya2 silahkan,.,yg mau sharing2 silahkan,.,
hehehe,.,
Quote:

bahas2 game gimana gan?
bole ga ya?
Quote:


ga boleh gan,.,hehehe,.,
ntar nimbul niat promosi ane,.,hehee,.,
bahas tentang hardware,.software,.pembahasan aplikasi,.,
atau ilmu tentang jaringan,.,website,.,internet,.programing,.dll aja gan,.,hehehe,.,
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
×