alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004091234/ini-tips-buat-cewe-yg-baru-pertama-kali-melakukannya-ce-co-must-see
Ngakak 
Ini tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya........ (CE/CO Must see)
Ini tips buat cewe yg baru pertama kali
melakukannya........

1. Berbaringlah dengan tenang,
meskipun anda pasti akan merasa tegang atau grogi…

2. Dia akan mendekat dan menanyakan apakah anda takut.
kalau dia bertanya demikian, gelengkanlah kepala anda
dengan penuh keberanian.

3. Lalu dia akan mulai memasukan‘itu’-nya.
Mungkin suhu badan anda akan meningkat,
tapi tenang saja, dia akan melakukannya dengan gentle...

4. Dia akan memandang mata anda dalam-dalam,
dan meminta anda untuk percaya padanya.
Bagaimanapun, dia sudah punya banyak pengalaman dalam hal ini.

5. Senyumnya yang menawan akan membuat anda sedikit rileks,
dan anda akan membukanya lebih lebar
agar dia dapat masuk dengan mudah.
Saat ini mungkin anda akan memintanya untuk melakukannya
lebih cepat, tapi dia tidak terburu-buru, supaya anda tidak kesakitan.

6. Dia juga akan menanyakan kalau-kalau anda merasa sakit.
Kalau dia bertanya demikian, meskipun dengan berlinang air mata
tetaplah gelengkan kepala anda, dan minta dia untuk meneruskannya.
pada momen2 ini mungkin anda juga akan merasa sedikit mati rasa.

7. Setelah beberapa saat, anda akan merasakan
suatu kelegaan yang luar biasa, dan dia akan menarik ‘itu’-nya keluar.
Dia lalu akan tersenyum hangat, dan memuji betapa hebatnya anda.

8. Tersenyumlah, karena bagaimanapun,
ini adalah pengalaman pertama anda…

...cabut gigi...

Hayo pada mikir apaan???emoticon-Ngakak


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for jng salahin ane kalo dibuka:

ane kira tips kimpoi ganemoticon-Ngakak
jebule untuemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .dancho.
Spoiler for jng salahin ane kalo dibuka:

ane kira tips kimpoi ganemoticon-Ngakak
jebule untuemoticon-Ngakak


Cepet amat gan klh cepet yg bikin tretnya nih... :maho
wakakak.. lucu2 gan
Quote:Original Posted By dediramone
Ini tips buat cewe yg baru pertama kali
melakukannya........

1. Berbaringlah dengan tenang,
meskipun anda pasti akan merasa tegang atau grogi…

2. Dia akan mendekat dan menanyakan apakah anda takut.
kalau dia bertanya demikian, gelengkanlah kepala anda
dengan penuh keberanian.

3. Lalu dia akan mulai memasukan‘itu’-nya.
Mungkin suhu badan anda akan meningkat,
tapi tenang saja, dia akan melakukannya dengan gentle...

4. Dia akan memandang mata anda dalam-dalam,
dan meminta anda untuk percaya padanya.
Bagaimanapun, dia sudah punya banyak pengalaman dalam hal ini.

5. Senyumnya yang menawan akan membuat anda sedikit rileks,
dan anda akan membukanya lebih lebar
agar dia dapat masuk dengan mudah.
Saat ini mungkin anda akan memintanya untuk melakukannya
lebih cepat, tapi dia tidak terburu-buru, supaya anda tidak kesakitan.

6. Dia juga akan menanyakan kalau-kalau anda merasa sakit.
Kalau dia bertanya demikian, meskipun dengan berlinang air mata
tetaplah gelengkan kepala anda, dan minta dia untuk meneruskannya.
pada momen2 ini mungkin anda juga akan merasa sedikit mati rasa.

7. Setelah beberapa saat, anda akan merasakan
suatu kelegaan yang luar biasa, dan dia akan menarik ‘itu’-nya keluar.
Dia lalu akan tersenyum hangat, dan memuji betapa hebatnya anda.

8. Tersenyumlah, karena bagaimanapun,
ini adalah pengalaman pertama anda…

...cabut gigi...

Hayo pada mikir apaan???:ngakak


Otak gw udah kemana2 Gan hahaha http://www.kaskus.co.id/images/smili...ies/ngakak.gif
http://www.kaskus.co.id/images/smili...ies/ngakak.gif
[QUOTE=iyan40;210925664]Otak gw udah kemana2 Gan hahaha
:ngakak:ngakak:ngakak
kayaknya repost deh ni gan :maho :maho
ane udah sempat tegang gan emoticon-Ngakak (S)Ini tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya........ (CE/CO Must see)
repostsssssemoticon-I Love Indonesia
nice info gan...tapi repost emoticon-I Love Indonesia
hehehehe kok ane jadi serasa baca stensil yak gan emoticon-Ngakak
wahhh sumpah ane kirain tips buat MalamPertama gan

ga tau nya cabut gigi

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:emoticon-thumbsup:Kunjungi trit Mantab dibawah ini ya ganemoticon-thumbsup:
Quote:emoticon-thumbsup:[HOT]10 Hewan Langka Baru ditemukan Ini tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya........ (CE/CO Must see)
emoticon-thumbsup:Mampir ke Perpus dan Museum Bung Karno [Full Pic] Ini tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya........ (CE/CO Must see)
emoticon-thumbsup:MAKANAN LEZAT: Nikmat Sesaat Mendulang Maut
emoticon-thumbsup:Salah Tidur Kulit bisa Keriput

Ane kira tips wat kimpoi gan..emoticon-Ngakak emoticon-NgakakIni tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya........ (CE/CO Must see)
repost nih ganIni tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya........ (CE/CO Must see)
ternyata bukan kimpoi emoticon-Ngakak
aduh ts jd mikir yg engga2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk... aya aya wae ini ts nya
kirainnnn mau apaan gan,

hahhaha,, kerennn
jiakakak
pikiran ane dah kmana2
ternyata eh ternyataIni tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya........ (CE/CO Must see)