alexa-tracking

[HOT]cabe setan yang bikin orang berlutut dan loncat2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004086307/hotcabe-setan-yang-bikin-orang-berlutut-dan-loncat2
[HOT]cabe setan yang bikin orang berlutut dan loncat2
Quote:

Quote:

Spoiler for hot:

Quote:


Quote:



Quote:


sumber= sini gan
mudah2an ane pertamax
kok cabenya mengkerut yah? emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
yaaaah

nampang di pejwan aja deh emoticon-I Love Kaskus
cabe bhut jolokia? baru denger nih...bukan yg di mexico ya gan...
apaaaaaaa????? 1 jt SHU?
busettttt.....emoticon-Takut ngebayangin diracik buat senjata anti huru hara malah pada matek kali ya gan....
ane rate!


buat yg belum baca trit ane yg laen gan:
please help rate this shit out gann...emoticon-Smilie
Quote:


[HOT]cabe setan yang bikin orang berlutut dan loncat2
tararengkyu.
mantab...
cabe rawit aj gw ogah, gan..pa lagi cabe yg bgini..emoticon-Najis

tapi thanks inpo nya...emoticon-Kiss
hehe.. sapa yg mau nyobain?? TS udah nyobain??? emoticon-Peace
cocok buat maen truth or dare tuh gan! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ane ga ska cabe gan.. emoticon-Hammer2
enak tuh gan keknya buat nyambel emoticon-Big Grin
meskipun banyak manfaatnya, ane kalo disuruh nyobain ga mau deh gan emoticon-Takut
Udah ada korban jiwa belom yah?? Cabe rawit ajah udah pedes..mantab cabenya..
mantab juga infonya...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wah plg gk tahan cabe panas nih
mirip jalapeno ganemoticon-Embarrassment
(yg di game plant vs zombies)
naiz inpo gan.
cabe biasa aja ane udah kepedesan apalagi yang kayak gini!
cabenya lucu juga emoticon-Ngakak (S)

tapi pedes banget ya gan emoticon-Nohope

makan pake gorengan mungkin mantap emoticon-Hammer2
walah ga kebayang tu pedesnya kyak apa emoticon-Takut nais share gan emoticon-thumbsup
kalo pesen ketoprak minta sedeng cabenya berapa yah gan ? wakaka emoticon-Ngakak
enak kali gan buat nyambel

MANTABSSSS