alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
kumpulan testi malvin_as
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004083079/kumpulan-testi-malvinas

kumpulan testi malvin_as

karena testi ane berantakan di trit, makanya ana buka trit di sini buat ngumpulin testi ane, jadiin satu ajach dulu biar sekanjut nya terus testi nya di sini

ini testi yg dari trit yg berantakan ane masukin sini semua :

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:
Halaman 1 dari 11
ini baru ane kumpulin juga nih, langsung aja di masukin

\t
Quote:


\t
\t
Quote:



\t
Quote:


\t
\t
Quote:



\t
\t
Quote:



\t
Quote:



\t
Quote:



\t
\t
Quote:



\t
\t
Quote:


\t

\t
Quote:



\t
Quote:



\t
Quote:
Bah ... Mantap aan Malvin nih ... Barang udah ane trima gan, Packing bagus banget n rapi ... pengiriman make YES ... sehari udah sampe ... Bener2 seperti yang ditawarkan emoticon-Big Grin

Bener bener
RECOMMENDED SELLER


Semoga ane Continue terus ya Gan ... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Quote:


makasih bro, ane doa in biar lancar selalu
thx toemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kissemoticon-Kiss
wah...barusan ym trus di telpon ama si bos
nanya2 sgala macem trus deal
dianter kurir ke rumah
ga sampe 3 jam brg uda sampe rumah
makasih yah bos
dengan ini saya nobatkan menjadi
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:


thx sis nanda, seneng transaksi sama sis,,,,,,,,,,,,mudah2an belanja lagi lain waktu.......emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
MC374nya dah nyampe dengan selamat bos
Pokoknya jangan takut bertransaksi dengan agan malvin
Buktinya ane yg ada di pelosok Kalimantan Selatan aja bisa dilayani
pokoke RECOMMENDED SELLER dah
...

feedback

Quote:


makasih gan, pelayanan yg baik ane utamakan.....gak ngaruh kalo pun di pelosok emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
sekalian timpuk pakeemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Trusted....

Nice seller... Pokoknya barang si bos mantep2 dah..!
Di jamin !!
Quote:


thx brother, walaupun jauh di makasar ente tetep pelanggan juga,,emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
enak banget COD-an ama boss yang satu ini... Orangnya ramah, asik ditanya-tanyain n top abisss... pokoknya RECOMMENDED SELLER, yang penting sekarang Ipod 32 gb ane bisa langsung dimaenin dah... PRIKITIEW... Besok kalo ada yang nanya langsung ane rekomendasiin dah boss...!!!
Quote:


sipemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
BUAT AGAN-AGAN JANGAN RAGU - RAGU BELI PRODUCT APPLE DARI AGAN SATU INIH... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
POKOKNYA "RECCOMENDED SELLER"RECCOMENDED SELLER
GW BELI APPLE MAC BOOK PRO PRODUCTNYA OKE BANGET SESUAI DENGAN YANG DI THREAD!!
HARGA MEMUASKAN
SERVICENYA OK!!!..
RAMAH

POKOKE:
kumpulan testi malvin_as
REKOMENDED SELLER DEH..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:



maksih gan bennny dan kawan-kawan nya yang ancur pisan and ngerusuhin toko ane, but thx buat testi nya bro

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:


ane pindahin ke sini bro testi nyaemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Recommended Seller Pasti nya dan Langganan RekBerPIGGYBANK

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupmakasih omm yohan, ente juga recomended rekber dahhhh, pencairan dana pun instan, ane langganan rekber terus dah recomended orang luar kotaemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
thx buatemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya

tesssssti

EMANG BENER@ MANSTAPPP SERVICE DARI JURAGAN APPLE SATU INI!!!
SIMPLE, CEPET, RAMAH, HARGA EMANG NGASKUS BENER!!!!
GA NYESEL NGAMBIL BRG LG AMA JURAGAN SATU INI!SUKSES GAN!emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
baru pulang dari lapak agan yang satu ini.
ambil ipod yang 32 gigz

RECOMMENDED SELLER A++
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

yang jelas barang ori, nanya2 juga pasti di jawab.
ga nyesel kesana biar jauh juga, dapet best deal lagi.

gan, mau cendol donk biar ga abu"
ini ada titipan testi dari Nias...
barang ud sampe...top markotob,respon cepet...gw sms,eh lngsng ditlp,ngobrol2 bentar,deal,lngsng kirim...

tengkyu bos malvin,nanti kl ada kesempatan ambil ama si bos lagi deh

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:


makasih testi nya sis......jangan lupa kasih aneemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di