alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004079972/pohon-ceri-2-warna--indah-banget-gan--pic
Pohon Ceri 2 Warna !! Indah Banget Gan !! (+pic)
Quote:Due to some careless pruning, a cherry tree, in the British village of Portchester, has grown an impressive cascade of both white and pink blossoms.

Some time ago, an ornamental Kanzan cherry tree was grafted onto the rootstock of a hardier native cherry tree. This technique was invented by the ancient Chinese,and under normal circumstances, all the rootstock does is provide the tree with needed nutrients.

But the rootstock of this particular cherry tree, in Portchester, decided to let everyone know it’s still alive and kicking. According to tree experts, this sort of thing happens, if the grafting isn’t controlled, because the native cherry tree is much more vigorous, and often overwhelms the ornamental variety. Take a look at how beautiful a cherry tree hybrid can be.


Quote:Karena dipangkas secara ceroboh, pohon ceri, di desa Portchester Inggris, telah tumbuh suatu warna bunga yang mengesankan, putih dan merah muda berbunga-bunga.

Beberapa waktu yang lalu, sebuah pohon ceri hias Kanzan dicangkokkan ke batang bawah dari pohon ceri hardier asli. Teknik ini diciptakan oleh orang Cina kuno, dan dalam keadaan normal, semua batang bawah yang dilakukan oleh pohon dengan memberikan nutrisi yang dibutuhkan.

Tapi batang bawah dari pohon ceri tertentu, dalam Portchester, memutuskan untuk membiarkan semua orang tahu itu masih hidup dan terlihat indah. Menurut para ahli pohon, hal semacam ini terjadi, jika pencangkokan tidak dikontrol, karena pohon ceri asli jauh lebih kuat, dan sering menguasai berbagai hias. Lihatlah betapa indahnya sebuah pohon ceri hibrida ini.


Spoiler for pic1:


Spoiler for pic2:


Spoiler for pic3:


SUMBER


thread bermutu ane lainnya emoticon-Angkat Beer :

The Seed Cathedral di Shanghai Expo !! Keren Banget Gan !! (+pic)

Desain Sepatu Yang Unik dan Kreatif !! (+pic)

Kue Ulang Tahun Yang Unik dan Kreatif !! (+pic)

Karya Seni Dari Uang Kertas !! (+pic)

Kontes Manusia Magnet di Vietnam !! (+pic)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Pohon Ceri 2 Warna !! Indah Banget Gan !! (+pic) Pohon Ceri 2 Warna !! Indah Banget Gan !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Pohon Ceri 2 Warna !! Indah Banget Gan !! (+pic) Pohon Ceri 2 Warna !! Indah Banget Gan !! (+pic) Pohon Ceri 2 Warna !! Indah Banget Gan !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Pohon Ceri 2 Warna !! Indah Banget Gan !! (+pic) Pohon Ceri 2 Warna !! Indah Banget Gan !! (+pic) Pohon Ceri 2 Warna !! Indah Banget Gan !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Pohon Ceri 2 Warna !! Indah Banget Gan !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks emoticon-Smilie


Pohon Ceri 2 Warna !! Indah Banget Gan !! (+pic)
zdfgdfg <--- mantra berhasil

Spoiler for Bahaya Gan:


Thread agan yang satu ini memang TOP MARKOTOP
selalu memberikan suguhan informasi yang menarik !!! emoticon-Angkat Beer
bagus ya gan emoticon-Embarrassment
Kok bisa yah......emoticon-Bingung
subhanallah, bagus banget ya gan, gara2 mangkas ceroboh malah jadi dua warna bagus gitu

Kisah mahasiswa memulai bisnis dari NOL [+PIC]
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By realrizky
zdfgdfg <--- mantra berhasil

Spoiler for Bahaya Gan:


Thread agan yang satu ini memang TOP MARKOTOP
selalu memberikan suguhan informasi yang menarik !!! emoticon-Angkat Beer


terimakasih gan emoticon-Embarrassment
kaya bunga2an plastik yah... cakep
jadi seger liat pohon bagus gini
Numpang mejeng di PEJWAN aja dah gan...emoticon-I Love Kaskus
eh kok bisa gitu ya emoticon-Belo sungguh indah banget gan
Quote:Original Posted By urb.jugador
jadi seger liat pohon bagus gini


seger kan gan ? emoticon-Big Grin jadi nggak hanya buka BB aja yang seger emoticon-Malu ____emoticon-Ngacir
seandainya pohon itu ada di rumah ane gan emoticon-Genit: pekwan!Pohon Ceri 2 Warna !! Indah Banget Gan !! (+pic)
keren banget gan.. padahal ngaj disengaja ya emoticon-Belo
baru tau saya itu yg namanya pohon ceri emoticon-Belo

lucu banget warnanya ada yg pink gt emoticon-Big GrinPohon Ceri 2 Warna !! Indah Banget Gan !! (+pic)
cangkok ya gan.. bagus yah..emoticon-Smilie
wah indah banget gan emoticon-Kiss
Wow.. kok bisa gan 2 warna gitu.. Oiya, kok ane perhati'ih kagak ada cerinya ya?
wah bagus ya gan enak ngeliatnya
subhanallah...
keren bgt gan... emoticon-thumbsup
mirip pohon sakura gan