alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004079890/kontes-manusia-magnet-di-vietnam--pic
Kontes Manusia Magnet di Vietnam !! (+pic)
Quote:I’m sure you have at least one friend that claims he is a spring of magnetic energy, just because he can balance a spoon on the tip of his nose, but in Vietnam,this kind of phenomenon is taken seriously.

Yesterday, during a ceremony to celebrate 12 years since the inauguration of the Vietnamese department for the research and study of energy, human magnets from all over Vietnam gathered in Hanoi, to show off their skills. Men and women covered with spoons, forks, dinner plates and metal weights walked around proudly, displaying their powers.

The most impressive of them all was Ta Quang Thanh, who managed to keep a 42 kilogram stone slab, stuck to his body, thus breaking all national records.


Quote:Saya yakin Anda memiliki setidaknya satu teman yang mengklaim dia mempunyai kekuatan dari energi magnetik, hanya karena dia bisa menyeimbangkan sendok di ujung hidungnya, tapi di Vietnam, fenomena semacam ini ditanggapi serius.

Kemarin, selama upacara untuk merayakan 12 tahun sejak peresmian departemen Vietnam untuk penelitian dan studi energi, manusia magnet dari seluruh Vietnam berkumpul di Hanoi, untuk memamerkan keahlian mereka. Pria dan wanita ditutupi dengan sendok, garpu piring makan malam, dan logam berat berjalan berkeliling dengan bangga, menampilkan kekuatan mereka.

Yang paling hebat dari orang-orang itu adalah Quang Ta Thanh, yang berhasil menempelkan 42 kilogram batu slab, di tubuhnya, sehingga memecahkan semua catatan rekor nasional.


Spoiler for pic1:


Spoiler for pic2:


Spoiler for pic3:


Spoiler for pic4:


Spoiler for pic5:


Spoiler for pic6:


Spoiler for pic7:


Spoiler for pic8:


Spoiler for pic9:


Spoiler for pic10:


SUMBER


thread bermutu ane lainnya emoticon-Toast :

The Seed Cathedral di Shanghai Expo !! Keren Banget Gan !! (+pic)

Desain Sepatu Yang Unik dan Kreatif !! (+pic)

Kue Ulang Tahun Yang Unik dan Kreatif !! (+pic)

Karya Seni Dari Uang Kertas !! (+pic)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Kontes Manusia Magnet di Vietnam !! (+pic) Kontes Manusia Magnet di Vietnam !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Kontes Manusia Magnet di Vietnam !! (+pic) Kontes Manusia Magnet di Vietnam !! (+pic) Kontes Manusia Magnet di Vietnam !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Kontes Manusia Magnet di Vietnam !! (+pic) Kontes Manusia Magnet di Vietnam !! (+pic) Kontes Manusia Magnet di Vietnam !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Kontes Manusia Magnet di Vietnam !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks emoticon-Angkat Beer


Kontes Manusia Magnet di Vietnam !! (+pic)
Weleh...the real Magneto...
Ane kira Magneto cuma ada di cerita X-men

Spoiler for mau dibilang mantra junker gak jelas kek...yang penting berhasil:


Spoiler for Cek trid ane gan:
Kontes Manusia Magnet di Vietnam !! (+pic)
magneto tu gan.. keren abis.. emoticon-Belo
ada y mantappp gan



nitip lapak y
koleksi pribadi silakan di cek


Kontes Manusia Magnet di Vietnam !! (+pic)
pernah baca, tapi judul beda gan emoticon-Big Grin

nice gan emoticon-Toast


Quote:Kontes Manusia Magnet di Vietnam !! (+pic)
bisa narik tank gak tuh manusia magnetnya emoticon-NgakakKontes Manusia Magnet di Vietnam !! (+pic)
WOW... keren-keren

emoticon-2 Jempol
koq bisa nempel gitu ya gan ?
kaya magneton !
widih di vietnam ada magneto
untung di Indonesia udah ada wolverine aka Roma Irama
hehehe
Quote:Original Posted By RazoRlauncher
bisa narik tank gak tuh manusia magnetnya emoticon-NgakakKontes Manusia Magnet di Vietnam !! (+pic)


walah lebay amat emoticon-Ngakak (S)

magnet

kok bisa nempel ya.....pernah jg yg di Indo ga?
wew keren gan
nice pic gan!Kontes Manusia Magnet di Vietnam !! (+pic)
nais inpo gan emoticon-Big Grin
wew... itu magnetnya alami apa dimakan dulu ? emoticon-Big Grin wkwkwk...

*****sent
mantabb gan....
btw gak ada yg nempelin piso dapur ditubuhnya ya gan... emoticon-Hammer

Kontes Manusia Magnet di Vietnam !! (+pic)
:maho: detected..... emoticon-Ngakak
pada nempel, bijimana caranya ya ?
wahh...hebat nihhh
keren bisa nempelin 42 kilogram batu di tubuhnya emoticon-GilaKontes Manusia Magnet di Vietnam !! (+pic)
wah trnyata di vietnam byk jg manusia magnet ...
bawaan keturunan kah? emoticon-Bingung