alexa-tracking

siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004078748/siapa-karakter-anime-yang-bisa-ngalahin-songoku-gan
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
setelah dipikir-pikir songoku memang gada duanya gan, pukul-pukulanya aja parah banget apalagi bola semangatnya gan bikin planet ancur

agan2 yang bisa jawab tolong dijawab ya, ane yakin pasti pusingemoticon-Ngakak

bring it on boy
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?


note: jawabnya selain yang fusion sama goku sendiri( gaboleh gogeta atau vegeto)

komentar agan2 sekalian dan jawabnya menurut ane
Spoiler for komeng:


ane minta cendolnya aje gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi ga peke emoticon-Blue Guy Bata (L) karena kan ane cuma bercanda gan
ijin menyimak dulu gan emoticon-linux2



yg bisa ngalahin ya sepuluh ku emoticon-Embarrassment
doraemon pasti bisa gan
Quote:Original Posted By RaLStoNe
doraemon pasti bisa gan


Bener gan doraemon, pake senter pengecil terus di injek dehsiapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
light yagami gan!
Ninja Hatori Gan...



emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By LocusDelictie
Bener gan doraemon, pake senter pengecil terus di injek dehsiapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?


wakaka bener bgt gan
Edward Elric + Philosopher's Stone = Epic Winsiapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
shinchan gan..
pasti stress dia ngurus anak geblek kayak gitu.. emoticon-Ngakak
piss
Quote:Original Posted By Meduroo
ijin menyimak dulu gan emoticon-linux2



yg bisa ngalahin ya sepuluh ku emoticon-Embarrassment


wakakaka bener tuh gan... habis songo-ku, sepuluh-ku, sewelas-ku
emoticon-Ngakak
yang jelas menang ---> superman emoticon-Hammer2
banyak gan yg bisa ngalahin..ane jg menang lawan songoku,ancurin aja TV ny,ane kn yg menang gan?? emoticon-Ngakak
masih inget aja gan,,
klo yang komik ampe volume 42 gansiapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
luffy mungkin..
kalo ga bisa, panggilin hulk atau superman..
ya kalah semua gan, belum apa2 sudah dikamehameha sama goku, speedx goku g masuk akal ganemoticon-Ngakak
Doraemon
kira gan emoticon-Big Grin tinggal nulis nama doang tuh emoticon-Big Grinsiapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
Beuh ane jago gatotkaca gan, sungoku pasti keok lawan tokoh ane ini...

siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
Doraemon gan..
Quote:Original Posted By RaLStoNe
doraemon pasti bisa gan



Setubuh gan...
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Doraemon kan bisa menyerap kekuatan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×