alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004077436/apa-pendapat-agan-agan-tentang-2-band-ini-night-to-remember-pee-wee-gaskins
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
ane mau share aja gan,ga bermaksud nyela nih gan emoticon-Shakehand2

ini night to remember
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)

ini pee wee gaskins
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)

sekian trit dari ane..emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
tolong jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane msh abu-abu nih,butuh penghijauan gan.klo berkenan lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja.
blm pernah denger...
nite to remember tuh band apaan gan ? band :maho ya ?
menurut ane, 2 band ini alur musiknya hampir sama,dan juga gaya vokalis dr masing masing band ,PWG:dochi ,NTR:ga tau siape ,gayanya juga mirip
band sampah !!!!!emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
band alay gan ..
emoticon-Najis
no commeng gan .

hmm, bis, biaasa ajh.
emoticon-I Love Kaskus
:maho:maho:maho
wew band indie ya gan..??

HEAVEN GAKUEN

apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
Di sini tempat nya buat share tentang anime klik gambar kalo mau join
ane pernah tau Nite To Remember tuh band yang jadi juara dari acara yang dibikin sama PIYU PADI..
kalo nggak salah dari jember ..
kek alay gan emoticon-Cape d... (S)
band apaan tuh gan? emoticon-Bingung
band keren tuh
banyak yg bilang alay,sombong, :maho , ato apalah..
tapi pas ketemu mereka asik ko emoticon-Smilie
selama berkarya bagus ane dukung gan emoticon-I Love Indonesia
kalo pw gaskin tw gan

yang satu nya gag pernah dgr ane gan
ane nyela aja deh gan, kmaren ada trit ktnya yg bagusin PWG reputasinya bata smua, sedangkan yg APWG cendol smua, jd ane kasih celaan aja deh. emoticon-Big Grin
ow..ow...Page one

Yaahhh.....biarlah, biar musik indonesia semakin berwarna..bosen sama yang gitu2 ajahemoticon-Malu
selama tidak merugikan orang...sah2 saja...emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By owiwoles
band keren tuh
banyak yg bilang alay,sombong, :maho , ato apalah..
tapi pas ketemu mereka asik ko emoticon-Smilie
selama berkarya bagus ane dukung gan emoticon-I Love Indonesia


dukung sapa gan?? peskins atau remember??

sekalian nitip lapak ane gan..
topi afends [new & ori]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4067882
apakah mereka layak disebut sebuah band???menurut gw mereka hanya penjiplak...emoticon-Najisemoticon-Najis
mirip gan itu band berdua? emoticon-Bingung