alexa-tracking

[POS KEAMANAN #405] Laporan pelanggaran posts/threads yang harus di-tusbol...!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004076942/pos-keamanan-405-laporan-pelanggaran-posts-threads-yang-harus-di-tusbol
[POS KEAMANAN #405] Laporan pelanggaran posts/threads yang harus di-tusbol...!!!
Quote:General Rules Kaskuser Regional


Thread/Post/Topik :

  • Thread/Post di Room Regional hanya informasi/diskusi/share yg bersifat lokal (lokal content) untuk Thread/Post yg bersifat umum dipersilahkan post di kategory CASCISCUS atau LOEKELOE
  • Thread/Post Komunitas (almamater/domisili/lokasi/profesi/club/hobby) diusahakan tidak terlalu spesifik, sehingga dapat lebih banyak menampung kaskuser dan mengurangi jumlah thread yg ada.
  • Dalam 1 Regional hanya terdapat 1 Lounge Umum tempat kaskuser chit chat
  • Dalam 1 Regional hanya terdapat 1 Thread yg menampung kaskuser yg hendak menjual/membeli/menawarkan barang & jasa


Threads yg dilarang ada di Regional :

  • Thread photo/video Pornografi/Semi pornografi/No Nude/IGO
  • Thread Absen & Games (permainan 1 kata, 2 kata, x kata) (siapa yg post diatas) (sedang dengar lagu apa) dan thread2 yg sejenis
  • Thread Reputation Abuse (barter, arisan, bagi2 (cendol/bata))
  • Thread Jual Beli / Penawaran Jasa diluar thread yg telah disediakan.

Quote:
dari mod s3ijiro emoticon-Malu
Untuk Mempermudah Pengajuan Reward, baik berupa GRP dan Donatur $ $ dan Tag.

Rules :
  • Pengajuan Reward (GRP dan Donatur $) diperbolehkan untuk kegiatan yang sudah di lakukan, (untuk acara pembentukan panitia ataupun rapat koordinasi tidak diperkenankan untuk mengajukan reward)
  • Reward GRP hanya diperuntukkan kepada Panitia, Peserta hanya mendapatkan Donatur $
  • Besaran GRP dan Donatur $
    Untuk Kegiatan 1-2 Hari GRP max 50 Point
    Untuk Kegiatan lebih dari 2 Hari GRP max 100 Point
  • Untuk Donatur $ Menurut Kebijakan RL (moderator berhak untuk koreksi)
  • Reward bisa diberikan untuk kaskuser dalam kasus spesial (misalnya, menang lomba dengan hadiah GRP dan Donatur $)
  • Reward hanya diberikan kepada PRIME ID Sertakan FR dalam setiap permintaan reward


Ini digunakan untuk mempermudah dalam meminta reward.


** Rules Berlaku setelah tanggal 10 September 2010 (mohon diperhatikan)
* Poin Reward berlaku untuk per kaskuser bukan per acara
Quote:Original Posted By merckygan
Rules Regional Bekasi


1. Hormati sesama kaskuser... baik yang nyubie... sepuh... non-regbek... emoticon-Genit:

2. Untuk TS yang telah membuat thread di regional bekasi dapat menjaga thread tersebut... Ane beri kekuasaan mutlak kepada ente untuk menerapkan RULES yang sesuai dengan tujuan thread yang kalian buat... emoticon-shakehand

3. Dilarang membuat thread wilayah yang ada di Bekasi... harap manfaatkan [LOUNGE #405] This is REGBEK...!!! (READ RULES PLEASE) sebagai wadah komunikasi kaskuser regbek dari wilayah manapun...

4. Regional Leader, Moderator, Admin tidak berkewajiban untuk memberi informasi dan menjelaskan segala tindakan moderasi terhadap Thread/Post (delete/move/merge/copy/lock/stick/unstick) baik sesudah atau sebelumnya... [POS KEAMANAN #405] Laporan pelanggaran posts/threads yang harus di-tusbol...!!!

5. Pelanggaran akan menerima sanksi berupa ; peringatan... deleted posts/thread... bata (kalo cendol malah seneng dong emoticon-Hammer (S))... banned temporary... banned permanent... emoticon-army:
dan yang paling berat tusbol sampe ledes... emoticon-Shutup

6. jangan ada SARA diantara kita... emoticon-Embarrassment

7. BACA RULES di setiap thread yang ente kunjungi... pahami biar tidak ada kesalahan dalam ber-posting... jangan mewek kalo ada apa2 terhadap ID ente... emoticon-shakehand



---------
Semoga warga Bekasi telah mengerti peraturan di atas. Regional Leader, Moderator, Admin berhak secara sepihak untuk merubah, mengedit atau menambah peraturan yang ada sesuai kebutuhan
---------
Quote:Original Posted By toor
Syarat - syarat untuk Pembentukan Sub-Forum Regional Baru adalah :
1. Harus mengadakan gath offline minimal 2 kali dgn jumlah kaskusernya minimal 50 orang
2. Harus mengadakan acara sosial minimal 2 kali
3. Harus membuat proposal yang menjelaskan kenapa perlu adanya regional baru tersebut, dan dikirim kan kepada Moderator Regional.
4. Untuk Regional yg termasuk wilayah Republik Indonesia, Wilayah yg dimaksud minimal merupakan Daerah Tingkat II (Kotamadya/Kabupaten)
5. Jika wilayah/area Sub-Forum Regional yg diajukan merupakan juga bagian/wilayah dari sub-forum Regional yg telah ada, maka Moderator Regional dan atau Regional Leader sub-forum yg telah ada tersebut berhak mengajukan keberatan atas pembentukan suatu Sub-Forum (hak veto).

Syarat - syarat untuk Pemilihan Regional Leader (PILKADA) pada Sub-Forum Regional:
1. Dipilih secara off-air/gathering
2. Warga Sub-Forum membentuk Panitia kecil untuk menjaring Calon Regional Leader dan menyiapkan tempat/waktu PILKADA.
2. Thread undangan acara pemilihan RL, minimal dibuat 2 minggu sebelum waktu PILKADA. Dan disetujui oleh Moderator Regional dengan mensticky thread undangan tersebut.
3. Vote yg di hitung hanya untuk Kaskuser yg hadir secara fisik, tidak dapat diwakilkan atau voting melalui media lain.
4. Setelah proses voting selesai, perwakilan dari Panitia PILKADA membuat thread Field-Report yg berisi daftar hadir, hasil suara voting, dan dokumentasi acara (photo's).


Quote:Original Posted By lord_nara
Syarat - syarat untuk Pembentukan Sub-Thread Regional Baru adalah :
1. Untuk Wilayah Republik Indonesia, silahkan membuat di root Regional (room #72)
2. Untuk Wilayah Di luar Republik Indonesia, silahkan menyesuaikan dengan room yg telah ada.
3. Post ke 1, 2, 3 harus mendeskripsikan mengenai Regional yg dimaksud.
4. Untuk Regional yg termasuk wilayah Republik Indonesia, Wilayah yg dimaksud minimal merupakan Daerah Tingkat II (Kotamadya/Kabupaten) terkecuali mendapat dispensasi dari Moderator Regional / Management Kaskus
5. Jika wilayah/area sub-thread Regional merupakan juga bagian/wilayah dari sub-forum Regional yg telah ada, maka Regional sub-forum berhak memoderasi (delete/lock/move) sub-thread Regional tersebut.
6. Thread harap dirawat dengan baik, tidak dipergunakan untuk ternak clones, barter cendol, atau hal2 lain yg tidak bermanfaat bagi daerah.
semoga saya bisa ikutan bantu-bantu emoticon-Smilie

page 1... gpp kan emoticon-Thinking

thread futsal belum masuk daftar thread KasKus Regional Bekasi emoticon-Embarrassment

terima kasih
parah ni lol lol
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=166

mau nyaingin gambar bom atom gw tuh emoticon-Big Grin
trit ini bersifat info,jadi seharusnya dibikin di trit info gak usah bikin trit baru emoticon-Malu

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post212894901
futsal mo sparing di unisma tar sore jam 16.00 wibemoticon-Embarrassment

pantek + ganti jusul plis emoticon-Embarrassment
trit ini bersifat jual beli kan ya emoticon-Malu

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post213735395

lagi laporan emoticon-Embarrassment

trit ini bisa ditanyakan di trit informasi emoticon-Embarrassment ntar ada lagi yang bikin tempat paling asyik dibekasi dimana aja ya? emoticon-Nohope

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post213755813