alexa-tracking

Ilmuwan Akan Menciptakan Matahari Baru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004065408/ilmuwan-akan-menciptakan-matahari-baru
Ilmuwan Akan Menciptakan Matahari Mini
maaf gan kalo sekiranya ane emoticon-Purple Repost. eiiiitts tapi jgn diemoticon-Blue Guy Bata (L) dulu.
sudah langsung saja simak threadnya:

Quote:

Quote:


Kalo Berkenan tolong sumbangkanemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ane. kalo blum ISO boleh tolong di rate. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
wqewqeqw
yg boneng gan ?
1 matahari aja udah panas apalaagi ada banyak
KASKUS Ads
wew, serius gan??
emoticon-Takut ah ane
matahari 1 aja cukup..
belom lg supermarketnya emoticon-Big Grin
bercanda gan emoticon-I Love Kaskus
mantab gan
ane dukung

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
zzz bull shit woi
ilmuwan mna ada yg bsa niru ciptaan allah

Btw Ane titip treadh ya
Spoiler for Kunjungi gan nyesel dah gk di buka:
Ilmuwan Akan Menciptakan Matahari Baru

yang boneng ah gan?

emoticon-Ngacir2
menyalahi kodrat,

btw ane pej wan
Dunia Makin aneh aja gan emoticon-Angkat Beer nice info
Radiasi ny gimana tuh?

Bahaya ga
Ilmuwan Akan Menciptakan Matahari Baru
Waduh
Maap gan tripost ,suka error nih
Ilmuwan Akan Menciptakan Matahari Baru
Maap ya gan
Ilmuwan Akan Menciptakan Matahari Baru
matahari satu aja bikin gerah apalagi banyak
menyalahi kodrat tuh gan
kalo dampaknya positif ya gapapa, asal jangan tuh matahari bikin kiamat dua kali emoticon-Peace
seeettt ,
mantab gan
nais inpo
kok bs ya...ada ratusan titik lg..kayak apa panasnya
baru tau gan

main pinter aja orang yah emoticon-Big Grin

nice share
tidak ada yang bisa yang menyerupai buatan ALLAH gan
di indonesia banyak matahari gan emoticon-Hammer
×