alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004062660/untuk-yang-sudah-akan-memiliki-hewan-peliharaan-silakan-masuk
Smile 
Untuk Yang Sudah/Akan Memiliki Hewan Peliharaan Silakan Masuk :) :)
Quote: In The beginning god created man, but seeing him so feeble, he gave him the dog (Alphonse Toussenel)

Trit ini di dedikasikan sebagai ucapan terima kasih untuk anjing anjingku yang dengan setia menemaniku . Joni 17 tahun (+) Tony (15 tahun (+) , dan Dogi 7 tahun



Bagi yang ingin / sudah memiliki hewan peliharaan khususnya anjing / kucing. Tanyakanlah kepada diri anda sendiri ,apakah anda sanggup/sudah menjalankan 10 janji kepada hewan peliharaan anda seperti dibawah ini?


Quote:1. Dengarlah dengan baik yang ingin ku sampaikan emoticon-Smilie
Aku mungkin tidak dapat berkomunikasi dengan kamu melalui kata kata, melainkan dengan hati, jika kamu tidak percaya , kamu dapat bertanya kepada para pemilik pet yang lain, mereka dapat mengetahui ketika aku ingin BAB, makan, minum, main,dll. Kamu harus mendengarkanku dengan baik ya


Quote:2. Percayalah padaku,karena aku akan selalu berada di sisimu emoticon-army:
Aku akan selalu berada di sisimu, makanya aku selalu di juluki sahabat terbaik manusia,dan aku harap kamu tidak keberatan karena aku selalu berada disisimu


Quote:3. Sering Seringlah Bermain denganku emoticon-Smilie
Mungkin ini adalah hal terdasar yang kita lakukan ketika memelihara anjing / kucing / sejenis nya. Dan seiring dengan berjalannya waktu kita akan menganggap hal ini membosankan dan bahkan merepotkan. Dan tanyakanlah kepada diri anda apaka anda bisa mematuhinya?


Quote:4. Jangan lupa kalau aku juga punya perasaan emoticon-Frown
Aku ingin kamu tau aku mungkin tidak dapat berpikir sepintar dirimu,tetapi aku mempunyai perasaan,adakalanya aku merasa marah,sedih, kesal, dan stress. Jadi ingatlah kalau aku punya perasaan seperti kamu


Quote:5. Jangan pernah bertengkar denganku emoticon-Frown
aku sangat sedih kalo kita bertengkar karena hanya kamu yang aku punya di dunia ini, siapakah yang akan menjadi temanku kalo kita bertengkar


Quote:6. Ketika aku tidak mematuhimu ,aku mempunyai alasanku sendiri emoticon-Paw
Sebagai layaknya teman yang baik aku tentu akan memberikan yang terbaik untukmu,dan tentu saja aku juga bisa membuat kesalahan dan ngambek pada kamu, jadi cobalah untuk mengerti aku ketika aku tidak mematuhimu, karena aku mempunyai alasanku sendiri…..


Quote:7. Kamu bisa pergi ke sekolah dan berjumpa dengan teman temanmu, tetapi aku hanya memiliki dirimu emoticon-Frown emoticon-Frown
Tahukah kamu, kamu tidak akan kesepian karena ketika kamu merasa kesepian kamu dapat bertemu dengan temen2 mu di sekolah,main game, dll, tetapi aku hanya memiliki dirimu seorang.


Quote:8. Tetaplah menjadi teman baikku walaupun aku telah tua emoticon-Frown emoticon-Frown
Aku ingin kamu tahu kalau aku lebih cepat menjadi tua dibandingkan dirimu, dan pada suatu saat aku akan menjadi tua, dan aku ingin kamu tetap menjadi teman baikku walaupun aku sudah tua, dan sakit sakitan….


Quote:9. Aku hanya akan hidup selama 10 tahun, jadi ayo buat semua waktu yang kita lalui berkesan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Berbeda denganmu yang mempunyai umur yang panjang, aku hanya di anugerahi umur 10 tahun saja. Jadi ayo kita buat semua waktu yang kita lalui ini berkesan untukmu dan untukku.


Quote:10. Aku tidak akan melupakan waktu yang kita lalui bersama,ketika waktu ku telah tiba,beradalah disisiku emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Aku tidak akan melupakan waktu yang telah kita lalui bersama, aku akan selalu mengingatnya,tetapi sayang waktuku terbatas, dan aku mohon agar kamu berada disisiku ketika waktuku telah tiba. Karena itulah saat saat terakhir aku bisa melihatmu dan bersamamu….. emoticon-Frown emoticon-Frown



Nah kita kan sudah membaca 10 janji yang kita akan / sudah janjikan kepada Pet kita. Sekaranglah saatnya kita mereview janji kita.

Untuk kaskuser yang akan mempunyai pet. Cukup post
Quote: saya berjanji akan memenuhi janji saya kepada pet saya [ /quote]

Untuk kaskuser yang sudah mempunyai pet. Dapat mereview / post disini kesan2 nya,akan saya usahakan update di depan emoticon-Smilie

Dan untuk kaskuser kaskuser pecinta binatang , tolong juga kunjungi trit dibawah ini, untuk memberikan dukungan moril / materil. Sedikit bagi kita sangat berarti untuk mereka emoticon-Angkat Beer .

di Trit di bawah ini juga lah Kehidupan nyata dari PET kita yang TERLANTAR , dan TERSIKSA yang menunggu ULURAN TANGAN kita emoticon-Frown emoticon-Frown

Tolong Di dukung

Te es tidak mengharapkan ijo / bata / sejenisnya. yang te es inginkan adalah agar kaskuser yang akan / sudah mempunyai pet agar dapat mereview kembali apakah dia sudah menjalankan kewajibannya kepada pet nya emoticon-shakehand



Quote:
commentar para kaskuser

Spoiler for biar ga panjang:

Sulit juga menjalanka 10 janji di atas gan .. Hm,.. emoticon-Wink

Kaskus Guide

The Largest Indonesian Community
-=PerTaMaX™=-
ane gk punya binatang piaraan emoticon-Embarrassment
ohhhh
emoticon-I Love Kaskus
Spoiler for lanjutan:
untuk yg ga mau memiliki gimana gan? hehe
"Tetaplah menjadi teman baikku walaupun aku telah tua"

SO SWEETTDD .... emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
reserved nya jauh kali emoticon-Nohope

Start dari gw dulu ya.

kalo ditanya gw udah memenuhi janji gw kepada pet gw apa blom,. jawaban gw adalah belum dan harus gw akuin. gw lebih sering menghabiskan waktu dengan temen2 gw dibandingkan dengan pet gw. dan setelah menonton film 10 promise to my dog. gw baru sadar, selama ini gw selalu mementingkan diri sendiri, tanpa pernah memperhatikan pet gw. dan sekarang saja gw lagi kuliah di luar kota,dan sangat jarang sekali pulang ke kampung halaman gw untuk melihat pet gw. dan sekarang gw sangat menyesal karena aku tidak dapat menemani pet ku lagi. karena aku akan segera berangkat keluar negeri untuk melanjutkan studi S2 ku .dan sekarang aku akan berusaha menghabiskan waktu ku yang tersisa untuk bersama dengan keluargaku,dan Dogi yang ku anggap seperti keluarga ku sendiri.

jadi untuk kaskuser. tidak ada kata terlambat emoticon-Smilie
kayaknya ane udah pernah baca deh gan yg kyk beginian, tpi tetep nice info gan. ane berusaha melakukan 10 janji di atas ke peliharaan ane
ane paling banter juga piara ikan gan...
mati tinggal pindah ke loyang & jadi temen nasi
Quote:Original Posted By capo
ane gk punya binatang piaraan emoticon-Embarrassment

jangan lupa kalo udah mau punya peliharaan janji 10 hal diatas dulu ya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By RyOLuV
Sulit juga menjalanka 10 janji di atas gan .. Hm,.. emoticon-Wink


memang sulit.tapi aku akan menjalankannya semaksimal mungkin emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By PertamaxInsiden
"Tetaplah menjadi teman baikku walaupun aku telah tua"

SO SWEETTDD .... emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


hal ini juga sulit kupenuhi karena aku akan segera abroad untuk s2 ku emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By dolidolay
kayaknya ane udah pernah baca deh gan yg kyk beginian, tpi tetep nice info gan. ane berusaha melakukan 10 janji di atas ke peliharaan ane


ini bukan hal baru. ini gw kutip dari temen gw. temen gw kutip dari film "10 promise to my dog" tetep berusaha gan emoticon-Angkat Beer
wow.. setelah saya membaca dari awal sampai akhir. ternyata banyak hal yang telah saya lupakan selama ini......
mari kita berusaha bersama gan emoticon-Angkat Beer
aku juga akan kunjungi trit pejaten shelter itu emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By pinpin.chan
reserved nya jauh kali emoticon-Nohope

Start dari gw dulu ya.

kalo ditanya gw udah memenuhi janji gw kepada pet gw apa blom,. jawaban gw adalah belum dan harus gw akuin. gw lebih sering menghabiskan waktu dengan temen2 gw dibandingkan dengan pet gw. dan setelah menonton film 10 promise to my dog. gw baru sadar, selama ini gw selalu mementingkan diri sendiri, tanpa pernah memperhatikan pet gw. dan sekarang saja gw lagi kuliah di luar kota,dan sangat jarang sekali pulang ke kampung halaman gw untuk melihat pet gw. dan sekarang gw sangat menyesal karena aku tidak dapat menemani pet ku lagi. karena aku akan segera berangkat keluar negeri untuk melanjutkan studi S2 ku .dan sekarang aku akan berusaha menghabiskan waktu ku yang tersisa untuk bersama dengan keluargaku,dan Dogi yang ku anggap seperti keluarga ku sendiri.

jadi untuk kaskuser. tidak ada kata terlambat emoticon-Smilie


ternyata ini testimoni dari te es. nice share te es emoticon-Smilie
hmmmm...
after all nice share. sorry gw ga bisa testi disini emoticon-Smilie
ane punya kucing yg udah ane piara selama 6 tahun..kalo ane pergi keluar, dia pasti nungguin ane di depan pintu.....pas ane pulang dia langsung nyamperin ane sambil gesek-gesekin bulunya di celana ane ..terus dia langsung ane emoticon-Peluk deh...
Quote:Original Posted By mrbecan
ane punya kucing yg udah ane piara selama 6 tahun..kalo ane pergi keluar, dia pasti nungguin ane di depan pintu.....pas ane pulang dia langsung nyamperin ane sambil gesek-gesekin bulunya di celana ane ..terus dia langsung ane emoticon-Peluk deh...


macam cerita hachiko emoticon-Belo
bagus nih buat direnungkan emoticon-Smilie
peliharaan juga butuh perhatian dan kasih sayang gan emoticon-SmilieUntuk Yang Sudah/Akan Memiliki Hewan Peliharaan Silakan Masuk :) :)
nice share gan.ane pelihara kucing emoticon-Angkat Beer
jadi teringat ama puma peliharaanku emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment