alexa-tracking

Untuk Yang Sudah/Akan Memiliki Hewan Peliharaan Silakan Masuk :) :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004062660/untuk-yang-sudah-akan-memiliki-hewan-peliharaan-silakan-masuk
Smile 
Untuk Yang Sudah/Akan Memiliki Hewan Peliharaan Silakan Masuk :) :)
Quote:


Trit ini di dedikasikan sebagai ucapan terima kasih untuk anjing anjingku yang dengan setia menemaniku . Joni 17 tahun (+) Tony (15 tahun (+) , dan Dogi 7 tahun



Bagi yang ingin / sudah memiliki hewan peliharaan khususnya anjing / kucing. Tanyakanlah kepada diri anda sendiri ,apakah anda sanggup/sudah menjalankan 10 janji kepada hewan peliharaan anda seperti dibawah ini?


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Nah kita kan sudah membaca 10 janji yang kita akan / sudah janjikan kepada Pet kita. Sekaranglah saatnya kita mereview janji kita.

Untuk kaskuser yang akan mempunyai pet. Cukup post
Quote:
Sulit juga menjalanka 10 janji di atas gan .. Hm,.. emoticon-Wink

KaskusGuide

The Largest Indonesian Community
-=PerTaMaX™=-
ane gk punya binatang piaraan emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
ohhhh
emoticon-I Love Kaskus
Spoiler for lanjutan:
untuk yg ga mau memiliki gimana gan? hehe
"Tetaplah menjadi teman baikku walaupun aku telah tua"

SO SWEETTDD .... emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
reserved nya jauh kali emoticon-Nohope

Start dari gw dulu ya.

kalo ditanya gw udah memenuhi janji gw kepada pet gw apa blom,. jawaban gw adalah belum dan harus gw akuin. gw lebih sering menghabiskan waktu dengan temen2 gw dibandingkan dengan pet gw. dan setelah menonton film 10 promise to my dog. gw baru sadar, selama ini gw selalu mementingkan diri sendiri, tanpa pernah memperhatikan pet gw. dan sekarang saja gw lagi kuliah di luar kota,dan sangat jarang sekali pulang ke kampung halaman gw untuk melihat pet gw. dan sekarang gw sangat menyesal karena aku tidak dapat menemani pet ku lagi. karena aku akan segera berangkat keluar negeri untuk melanjutkan studi S2 ku .dan sekarang aku akan berusaha menghabiskan waktu ku yang tersisa untuk bersama dengan keluargaku,dan Dogi yang ku anggap seperti keluarga ku sendiri.

jadi untuk kaskuser. tidak ada kata terlambat emoticon-Smilie
kayaknya ane udah pernah baca deh gan yg kyk beginian, tpi tetep nice info gan. ane berusaha melakukan 10 janji di atas ke peliharaan ane
ane paling banter juga piara ikan gan...
mati tinggal pindah ke loyang & jadi temen nasi
Quote:

jangan lupa kalo udah mau punya peliharaan janji 10 hal diatas dulu ya emoticon-Smilie

Quote:

memang sulit.tapi aku akan menjalankannya semaksimal mungkin emoticon-Smilie

Quote:


hal ini juga sulit kupenuhi karena aku akan segera abroad untuk s2 ku emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


ini bukan hal baru. ini gw kutip dari temen gw. temen gw kutip dari film "10 promise to my dog" tetep berusaha gan emoticon-Angkat Beer
wow.. setelah saya membaca dari awal sampai akhir. ternyata banyak hal yang telah saya lupakan selama ini......
mari kita berusaha bersama gan emoticon-Angkat Beer
aku juga akan kunjungi trit pejaten shelter itu emoticon-Angkat Beer
Quote:


ternyata ini testimoni dari te es. nice share te es emoticon-Smilie
hmmmm...
after all nice share. sorry gw ga bisa testi disini emoticon-Smilie
ane punya kucing yg udah ane piara selama 6 tahun..kalo ane pergi keluar, dia pasti nungguin ane di depan pintu.....pas ane pulang dia langsung nyamperin ane sambil gesek-gesekin bulunya di celana ane ..terus dia langsung ane emoticon-Peluk deh...
Quote:


macam cerita hachiko emoticon-Belo
bagus nih buat direnungkan emoticon-Smilie
peliharaan juga butuh perhatian dan kasih sayang gan emoticon-Smilie
Untuk Yang Sudah/Akan Memiliki Hewan Peliharaan Silakan Masuk :) :)
nice share gan.ane pelihara kucing emoticon-Angkat Beer
jadi teringat ama puma peliharaanku emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
×