alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004062347/cara-lain-untuk-mengetahui-keperawanan-seorang-wanita
Cara lain untuk mengetahui keperawanan seorang wanita
Iseng2 search di google, ane tersesat sama situs yg isinya pengobatan tradisional. n nemu artikel ini. semoga artikel yg ane share bermanfaat, khususnya bagi agan-agan yg benar2 perjaka ting2 yg memang mendambakan calon istri perawan. buat yg dah ga perjaka jangan terlalu berharap yah dapet perawan, kan ente sendiri dah ga pertahanin perjakanya emoticon-Hammer2


ini dia artikel nya, CEKIBROTT::

Spoiler for garis urat:


segitu gan.. hehe. bila ada yg kurang berkenan ane minta maaf yah... kalo ada yg merasa terbantu silahkan komen da di rate...
wah cara yg simpel dan efektif tuh emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Snoop.Dogg
mantra emoticon-Metal:Cara lain untuk mengetahui keperawanan seorang wanita


Gila ye, pas ane nge klik post pas posting pertamax... jangan lupa komen yah... soalnya percuma ente Pertamax tp komen kagak / sedikit
nice inpo ganS!
hmm sptnya ni cuma mitos aja deh...
..
ga ada penjelasan ilmiah nya ya?
yakin nih ts.....
Quote:Original Posted By Kecoa Nungging
hmm sptnya ni cuma mitos aja deh...
..
ga ada penjelasan ilmiah nya ya?


kayaknya berhubungan gan sama urat2.. soalnya gini, urat2 itu kan saling berhubungan satu sama lain... nah kebayang ga cewe yg udah pernah ML kan pasti pernah orgasme pas saat orgasme pastilah otot, urat, dan syaraf lainnya bereaksi dan menimbulkan "bekas" gan... nah salah satunya itu tadi...
masa sih gan..??tapi kok penjelasan ilmiah nya krg afdol ya... ckckck...
cara ane 100 persen akurat gan!!!
1. buka celana cewenya..
2. masukin pensil ke Vnya
3. Cek apa kluar darah ato ga..
4. Kalo keluar brarti masih perawan, kalo nembus brarti dah ga perawan..
5. resikonya bisa dipenjara ato mati digebukin massa, tapi ini 100% akurat kok gan, bisa dicoba
Quote:Original Posted By wdeeDDS
masa sih gan..??tapi kok penjelasan ilmiah nya krg afdol ya... ckckck...


Colly gan, soalnya ane dapet di situs obat2 tradisional gitu.. hahaha..
wahhh nice info gan....
wuaduh coba dh gan emoticon-Wink
wiihhhh..nice gan..emoticon-thumbsup:
coba akh..emoticon-Big Grin
Kalo cewenya kurus banget gimana gan? emoticon-Smilie
yang bener gan??
aduh....
lemas deh ane baca info-nya..
tp yang penting ini dulu gan ...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
biar adem bacamya...
Naiz Inpo gan...

Numpang di Page 1


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
wah mantaf nih, perlu ane coba deh
cara yg gak pasti juga niemoticon-Embarrassment
skill apa lagi neh gan emoticon-Hammer