alexa-tracking

[share] lagu ost anime yang sekarang sering di dengerin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004061357/share-lagu-ost-anime-yang-sekarang-sering-di-dengerin
Buat para pecinta lagu anime, saya punya rekomendasi lagu bagus nih buat di dengerin. Judul lagunya Itazura Na Kiss artisnya Day After Tomorrow (OST Inuyasha) lagunya enak banget, easy listening, suara nya imut-imut. Yang belum denger coba deh dengerin.

Skalian juga sharing disini gan, lagu anime apa yang saat ini sering banget di dengerin. Ga usah banyak-banyak gan. 1 klo ngga 2 aja cukup.




Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Quote:
ice cream syndrome by sukima switch.
Sum wan wan wan
Someone else
[youtube]<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/a9jBbZGxGwI&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/a9jBbZGxGwI&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>[/youtube]
KASKUS Ads
Houkago Tea Time - GO GO MANIAC!

--------
Materi referensi: looking at my otaku heart
[share] lagu ost anime yang sekarang sering di dengerin



semua ostnya rurouni kenshin, biar jadul tapi IMBA :maho

[share] lagu ost anime yang sekarang sering di dengerin
Ludwig van Beethoven - Piano Sonata in C Major ‘Waldstein’, Op. 53

^
wrong track in the wrong thread
sora iro days (pasti pada tau lah..)
Black rock shooter (BRS... walaupun pelem nya msih belom kluar)

sebenarnya msih ada...
tpi klo TS cma nentuin 2 dong... y gpp dah
semua op hidamari sketchemoticon-Embarrassment
ost cerita hantu
[share] lagu ost anime yang sekarang sering di dengerin
satsugaiiiii
satsugaiiiii

by DMC emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-thumbsup:
Sakura Biyori (OST Bleach)
OP nya hurricane polymar

HAAAAAA RIIIIII KEEEEEEEENNN

POLYMAR!!!!
School Food Punishment - Futuristic Imagination
School Food Punishment - Light Prayer
Quote:


junjou na kanjou emoticon-thumbsup:
tapi kok yang lu pasang mukanya andhika emoticon-Nohope

lagi suka lagu ini emoticon-Embarrassment
[youtube]<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/L_jWHffIx5E&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/L_jWHffIx5E&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>[/youtube]
pasti pada gak tau lagu di anime apa emoticon-Embarrassment
Quote:


nobody cares, thats why.

Psycho Animaniac

Quote:


anime apaan tuh gan?
kalo ane sih denger OST Umineko, One winged bird
dear friends by trioneplane ost. one piece
Quote:


Gak peduli. Pa'an tuh?

This FTW!
Quote:

Quote:


mak jleb... emoticon-Big Grin
nice troll [share] lagu ost anime yang sekarang sering di dengerin

Quote:


Digimon The movie 2000 [share] lagu ost anime yang sekarang sering di dengerin