alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004061357/share-lagu-ost-anime-yang-sekarang-sering-di-dengerin
Buat para pecinta lagu anime, saya punya rekomendasi lagu bagus nih buat di dengerin. Judul lagunya Itazura Na Kiss artisnya Day After Tomorrow (OST Inuyasha) lagunya enak banget, easy listening, suara nya imut-imut. Yang belum denger coba deh dengerin.

Skalian juga sharing disini gan, lagu anime apa yang saat ini sering banget di dengerin. Ga usah banyak-banyak gan. 1 klo ngga 2 aja cukup.


youtube-thumbnail


Quote:Original Posted By novaqarana
Velonica by Aqua Timez
Lumayan gan enak juga, tapi lebih mantep yang still connected (rekomendasi dari agan juga), pas banget ma telinga ane emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ashuka_tekku
shine ; yg nyanyi L'arc en ciel
gw kga tw ini ost pa bukan emoticon-Hammer
Yang itu enak juga sih gan, tapi klo favorit ane sekarang yang Twinkk Twingkle, Klo belom denger wajib di dengerin tuh emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By HumanDemon
back on - chain
soundtrack air gear emoticon-thumbsup:
Lgunya lumayan cocok gan di telinga ane, nilai nya 7 deh hehe...

Quote:Original Posted By Archerguy
skarang sih lg demen ini nih:
Chiisata te no Hira by Lia/Riya, Toki wo Kizamu Uta by Lia/Riya, Zankoku na Tenshi no Teeze (Hinagiku Version) by Shizuka Itou
Yang lagu ke dua unik juga gan lagunya, gender nya musik oriental jepang gtu, lagu yang ketiga ost nya anime apa ya? emoticon-Bingung (S) lagunya kenal

Quote:Original Posted By netohikari
kalo dari Inuyasha gue gak suka yang itu
gue lebih suka openingnya yang Grip oleh Every Little Thing
tapi sekarang gue lagi seneng denger lagu-lagu Code Geass
Wa....h sumpeh gan lagu inuyasha yang Grip juga mantap banget ! ga kalah ma lagu itazurana. Lagu-lagu kaya gini nih yang pas di telinga ane. Ni lagu ane kasih nilai 9,5 emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By fouth
Ikutan yah
Gw demen nih lagu
Galla - Kimi ga Iru, Endingnya Initial D 2nd Stage
Sip...........emoticon-thumbsup: pertama kali denger lumayan enak juga
ice cream syndrome by sukima switch.
Sum wan wan wan
Someone else
[youtube]<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/a9jBbZGxGwI&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/a9jBbZGxGwI&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>[/youtube]
Houkago Tea Time - GO GO MANIAC!

--------
Materi referensi: looking at my otaku heart[share] lagu ost anime yang sekarang sering di dengerin



semua ostnya rurouni kenshin, biar jadul tapi IMBA :maho

[share] lagu ost anime yang sekarang sering di dengerin
Ludwig van Beethoven - Piano Sonata in C Major ‘Waldstein’, Op. 53

^
wrong track in the wrong thread
sora iro days (pasti pada tau lah..)
Black rock shooter (BRS... walaupun pelem nya msih belom kluar)

sebenarnya msih ada...
tpi klo TS cma nentuin 2 dong... y gpp dah
semua op hidamari sketchemoticon-Embarrassment
ost cerita hantu[share] lagu ost anime yang sekarang sering di dengerin
satsugaiiiii
satsugaiiiii

by DMC emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Kazuhirou
Sum wan wan wan
Someone else
[youtube]<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/a9jBbZGxGwI&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/a9jBbZGxGwI&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>[/youtube]


emoticon-thumbsup:
Sakura Biyori (OST Bleach)
OP nya hurricane polymar

HAAAAAA RIIIIII KEEEEEEEENNN

POLYMAR!!!!
School Food Punishment - Futuristic Imagination
School Food Punishment - Light Prayer
Quote:Original Posted By afrizal177



semua ostnya rurouni kenshin, biar jadul tapi IMBA :maho

[share] lagu ost anime yang sekarang sering di dengerin


junjou na kanjou emoticon-thumbsup:
tapi kok yang lu pasang mukanya andhika emoticon-Nohope

lagi suka lagu ini emoticon-Embarrassment
[youtube]<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/L_jWHffIx5E&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/L_jWHffIx5E&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>[/youtube]
pasti pada gak tau lagu di anime apa emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By cloning.naruto
Ko ga ada yang ngomentarin lagunya Itazura Na Kiss ya?
Blom pada tau kali ya ? Coba deh gan yang belom denger tau coba dengerin lagunya, di jamin ga bakal nyesel


nobody cares, thats why.

Psycho Animaniac

Quote:Original Posted By ragnafox
junjou na kanjou emoticon-thumbsup:
tapi kok yang lu pasang mukanya andhika emoticon-Nohope

lagi suka lagu ini emoticon-Embarrassment
[youtube]<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/L_jWHffIx5E&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/L_jWHffIx5E&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>[/youtube]
pasti pada gak tau lagu di anime apa emoticon-Embarrassment


anime apaan tuh gan?
kalo ane sih denger OST Umineko, One winged bird
dear friends by trioneplane ost. one piece
Quote:Ko ga ada yang ngomentarin lagunya Itazura Na Kiss ya?
Blom pada tau kali ya ? Coba deh gan yang belom denger tau coba dengerin lagunya, di jamin ga bakal nyesel


Gak peduli. Pa'an tuh?

This FTW!
youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By Troll is a art
nobody cares, thats why.

Quote:Original Posted By omega8719
Gak peduli. Pa'an tuh?


mak jleb... emoticon-Big Grin
nice troll [share] lagu ost anime yang sekarang sering di dengerin

Quote:Original Posted By Antihomosex
anime apaan tuh gan?
kalo ane sih denger OST Umineko, One winged bird


Digimon The movie 2000 [share] lagu ost anime yang sekarang sering di dengerin