alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004057794/makanan-anak2-90an-yang-ngerasa-jamannya-join-dimari-d
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
Bagi agan2 yang pernah sekolah Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D mesti ga lupa buat jajan di sekolah kan.. ampe ngrengek uang saku ditambahin cuma buat jajan Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D

ngomong2 tentang jajanan anak sekarang, kira2 masih kayak jaman 90 dulu ga ya? Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D

ane punya beberapa list nih makanan2 yang dulu pernah eksis..
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
kalo agan2 punya info tambahan silahkan share dimari Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D

Quote:
1. Anak mas.. top one nih Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
Penampakan
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
edisi laennya emoticon-Big Grin
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D

ternyata ada yg baru gan, tp ga dibumbuin sndr lg.. langsung makan emoticon-Hammer
Spoiler for gambar lainnya:



Quote:
2. Telur Cicak.. agak keras tp enak emoticon-Big Grin
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D


Quote:
3. Wafer Superman.. cemilan kl lg nonton tv emoticon-Stick Out Tongue
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D


Quote:
4. Mimi.. mirip ama anak mas, ditaburin bumbunya trus dikocok emoticon-Hammer
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D


Quote:
5. Gulali.. makanan tradisional yg khas emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for gambar lainnya:



Quote:
6. Coklat Ayam Jago.. yg ini murah bisa borong emoticon-Big Grin
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D


Quote:
7. Mie Lidi/Mi Biting.. ada yg jual lho di fjb emoticon-Big Grin.. ada 2 rasa (pedes n asin) ampe skrg masih eksis nih makanan
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D


Quote:
8. Coklat payung
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D


Quote:
9. Permen Rokok emoticon-Big Grin
Spoiler for gambar lainnya:



Quote:
10. Permen Karet Yosan
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D


Quote:
11. Chiki, Chitos, Jetzet.. doyan banget nih dl.. aplg banyak mainannya emoticon-Stick Out Tongue
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
chitos
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D



Quote:
12. Jagoan Neon.. Bikin Lidah Berwarna emoticon-Stick Out Tongue
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D


Quote:
13. Coklat Koin
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D


Gimana Kalo Versi Agan2? Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D


Quote:
Quote:Original Posted By khs07
mie remez tahun berapa gan? ane demen ma mie remez emoticon-Big Grin
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D

oh iya mie remez, ane tongolin gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ItoKun
Ada permen juga.. permen rasa root beer gitu..
nama permennya kalo ga salah Mr.Sarmento
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
dolo ini permen keluarnya bareng Nano-nano sama Hexos..
dua-duanya masih ada sekarang tinggal Mr.Sarmento yang udah ga ada..
emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Adhit80s
gan, gan, ager-ager campur susu bubuk emoticon-Big Grin

wah.. lupa2 ingat gan emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment yg gimana ya?? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By TerwL
ane tambahin ya gan...
permen karet chicklet
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
choki2
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
permen cocorico (ada rasa buah n coklat)
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
permen davos (pedes loh...)
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
es goyang (sering banget beli ini, trus dicelup coklat)
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
nyam-nyam (ada y stik n ada y butiran)
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
manisan cina (lupa namanya)
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
permen kelinci (permen susu y ada agar2)
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D

Makasih Gan Tambahannya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By TerwL
ane sumbang lagi ya...
ini jajanan y biasa mangkal di depan sekolah ane dulu emoticon-Stick Out Tongue


Cilok
dibuat dari tepung aci, ada y direbus n digoreng...
kalo makan ditusuk pake lidi n saos sambel
Spoiler for pesan:


Cimol
gak beda jauh ma cilok, tapi ini digoreng plus gede2
makannya pake bumbu cabe gitu deh... masih banyak y jual tp susah nyarinya
Spoiler for pesan:


Kue cubit
dulu salah satu makanan fav ane, sampe skrg jg tiap sekolah masih ada y jualan ky ginian
Spoiler for pesan:


Kue ape
doyan banget ni ane makan ini..
skrg masih banyak y jual seh tp cuma di daerah tertentu
seinget ane di sekitar pasar baru n glodok
Spoiler for pesan:

makanan traditional yg masih eksis gan, mkasih tambhannya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mikimos17
ane kangen gan..
ane tambahin nih gan..kesukaan ane juga. waktu ane kecil waktu mudik ke Temanggung ane suka bli ini di bis
Taro
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
Mentos
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
emoticon-I Love Indonesia
tampilin di pejwan y gan..

sip gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Hammersmack
Tambahan dr saya gan..
Es Cream Woody
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
Permen Karet Bulet
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
Klo mau yg pedes..
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
Klo mau yg manis..
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D

oke gan.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Wolfrailm*
wah kalo ane kangen ama yang ini nih gan emoticon-Thinking
Spoiler for trakinas:

masih ada ga ya kira-kira ? emoticon-Frown
udah ga pernah lihat lagi nih selama beberapa tahun belakangan emoticon-Hammer

iya gan.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Silver_K610i
yg kerupuk lidi doyan banget tuh,ne gan ada 1 lagi favorit ane dulu.
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
maaf klo dah ada yg post,ngga baca atu-atu.emoticon-Malu.taro di first post ya klo bisa.emoticon-I Love Kaskus

baru tau gan yg beginian emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ramlybluesea
Permen YUPI gan , ,
Spoiler for :


ane edit ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By eqipalz
makaroni pake bumbu gan.

iya gan,, tp ga ada gambarnya emoticon-Frown

Quote:Original Posted By x3r0xys
ane lebih demen ma Fuji mie gan,,, murah cuma 100 rp seh wkwkwkwk

hampir lupa nih gan emoticon-Big Grin



Ternyata Ga CUMA TS yang suka jajan emoticon-Ngakak banyak agan2 dsini lebih sadis drpada TS emoticon-Ngakak
Ane terusin dibwah gan (POST 10).. Ga nyukup soalnya.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
emoticon-2 Jempol ayo yang mau nambah..


Capek ni gan ngetiknya..Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D kalo berkenan bagi cendolnya Gan Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Maaf Kalo
emoticon-Repost


Kalo bisa di RATE 5 (*****)Ya Gan...
emoticon-Malu


Quote:
Silahkan Mampir Gan Dijamin PUAS!!! emoticon-Request

emoticon-Kiss (S) Bertengkar Dengan Indah... Penting Buat Yang Punya Kekasih!!!! emoticon-Kiss (S)

emoticon-I Love Indonesia (S) Maka Terpilihlah Presiden Yang Pernah Miskin, Cerita Yang Menyentil Pemerintahan Kita emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Ngakak (S) Anak Jepang Mertahanin Keluarganya Dari Zombie!!! With Video emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Berduka (S) Foto-Foto Diambil Desa Kinahrejo Setelah Penyerbuan Awan Panas dari Merapi emoticon-Berduka (S)

emoticon-Malu (S) 100 Hari Mencari Cinta (Kisah Jomblo & Jomblowati). Nyesel Ga BACA!! DiJAMIN!!! emoticon-Malu (S)

emoticon-Cape d... (S) Download super cepat!! No sotosop!!! emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Mad (S) Orang Kaya RI Melonjak, Yang Miskin Gimana Gan? emoticon-Mad (S)

emoticon-Sundul Gan (S) Kekuatan Ghaib Yang Menyelimuti Gunung Merapi, Diyakini Oleh Penduduk Desa Kinahrejo emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-I Love Indonesia (S) Kumpulan VIDEO S.A.D. Indonesia (Garuda Kecil/Wonderkid From Indonesia) :D emoticon-I Love Indonesia (S)


Ane masih inget sama Telur CICAK nya gan... paling muantep...

Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
gagal pertamax emoticon-I Love Indonesia
cemilan g banget tuh...
uda lama ga makan tuh cemilan....
hahhaha...
Ane kangen sama anak mas gan udh lama bgt masih ada ga yeMakanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
jadi kangen tahun 90an ane gan emoticon-Big Grin

Ngakak 

emoticon-Ngakak

mantap GAN....
SD banget....


RATE OTW GAN..........

ane bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
mie remez tahun berapa gan? ane demen ma mie remez emoticon-Big GrinMakanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
ane ngalamin semuanya gan..
jd kangen makan anak mas..
emoticon-Big Grin

Saking banyaknya ane tambahin disini

Quote:

Quote:Original Posted By Red Lyche
hehehe, iya dulu mimi tuh enak bgt, pedesshh emoticon-Smilie kl skrg makan kayaknya cuma asin doang ama pedes lada emoticon-Smilie
emoticon-thumbsup: nostalgia bentar waktu kecil emoticon-Smilie kl telor cicek gak enak, oh iya ts lupa tuh ama sate ikan segitiga yg belinya bisa batangan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
masih ada wkt itu di mall lho, tp pas makan, yaa.. gak seenak pas wkt kecil makan emoticon-Smilie hehehe namanya jg anak kecil emoticon-Smilie
es serut yg digepok trus dikasih sirop jg seru tuh..

sate ikan segitiga?? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin lupa gan

Quote:Original Posted By mamamaupapapuny
itu gan, permen yang meledak ledak dimulut, bentuknya serbuk, lupa tapi gw namanya.. pop rocks ya kalau gak salah? trus es krim woody

oh iya gan.. lupa namanya emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By Icechan

Chuba
Spoiler for :

regal
Spoiler for :

Sugus
Spoiler for :

NanoNano
Spoiler for :


boleh gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By agung.sannosuke
wah.. jaman gw SD tuh..
tambahan nih gan :
Cilok.. (aci dicolok) :
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
cireng.. (aci digoreng)
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D


Quote:Original Posted By 0mniKnight
Nih gan permen Pop Rocks..
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D


Quote:Original Posted By chibi.ayu
Haduuh jd kangen jaman dlu SD gan..
Ohya, tambahan permen tictac, yg meledak2 di lidah..
emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ulul.ilmi
Jaman ane SD tu. Coba ane inget2 lg..
1. Coklat ichiban
coklatnya kotak di dalamnya ada selai stroberi.
2. Permen kaki
inget gak permen kaki ini? Warnanya merah..
3. Borobudur
snack kayak pilus tp warnanya kuning. Bungkusnya ijo ada gambar ksatria jepangnya.
4. Maroko
kayak corn chip gtu, gan.. Pedes2.

Hadeh, cuma ingat segitu.. Tarik k dpan y, gan. Skalian kalo ada gambarnya.. Haha.Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D


Quote:Original Posted By akubaik2saja
hadoooo...jd keingetan jaman2 sd dulu emoticon-Big Grin
ada lg gan, es setup (kalo disini sih namanya es setup, gak tau di daerah lain namanya apa emoticon-Embarrassment ) kyknya yg bikin dulu anak buahnya bill gates, mau bikin es aja harus pake setup dulu emoticon-Big Grin biasanya yg jual pake gerobak dorong, yg isinya tempat2 cetakan es bentuk kotak2 kecil. ntar kalo esnya udh jadi tinggal dicolok pake lidi


Quote:Original Posted By metamorphoself
gan, ada yang kelupaan... chiki katana gan... itu jajanan demenan ane gan... abis kadang2 dalemnya dapet duit... lumayan buat beli jajanan yang laennya...
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D


tambahan dari ane nih gan emoticon-Big Grin
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D

Quote:Original Posted By intan.MUholic
agan-agan tau ciki bal ga yg harganya cepean trs didlmnya ada bonus uang??
ae suka arumanis gan
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D


Quote:Original Posted By maxfox
smua nya ane udah coba gan...
cuma ane kangen sama chiki yg ini gan msh ada gak gan???
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D


Quote:Original Posted By Chris.
favorit ane yg ini :
ane tambahin neh gan
POCKY
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
yg ini mpe skrg ane msi doyan emoticon-thumbsup:


Quote:ane tambahin lg nih gan.. emoticon-Big Grin
biasanya buat undian2 gitu, tp banyak yg suka hadiah kalah ato menang dapet brem.. emoticon-Big Grin
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D


Quote:Original Posted By kitingoke
nambahin gan
dulu ane sering bgt jajan cakue
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D

trus tiniwinibiti
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By 29kndy
ada lagi gan yang ane demenin banget.
KOALA-LA
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:


Quote:Original Posted By Senninha13
Bhahahahahaha emoticon-Ngakak Ni semua makanan ane waktu jaman sekolah mah emoticon-Ngakak
Gila nostalgia abis ane emoticon-Ngakak (S)
Jangan lupa ini dong Gan,
Spoiler for Pecel:

Spoiler for kelepon:

Spoiler for kue leker!:

Spoiler for kembang tahu:

Wah makanan kaya ginian sekarang udah jarang banget ya. Mgkn di beberapa daerah masih ada, tapi di daerah rumah ane udah hampir ga ada.


Quote:Original Posted By co2zo
jangan lupa sama permen jahe gan, dah masuk blom nya? emoticon-Bingung (S)
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D


Quote:Original Posted By joe626
satu lagi gan jajanan taon 90'an
ne versi barunya,g taw sekarang brapa harganya......dulu wktu ane kecil n pak hrto masih hidup harganya Rp.25 doank.
versi lamanya ane cari g ketemu....
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D


Quote:Original Posted By plesmen
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
Dulu ane pernah koleksi beberapa gan, namanya Pez Bon Bon
trus permen trebor ama permen asapl itu loh, aduh ane lupa mereknya :P
trus gulali yang ada kacangnya itu loh gan :P


Quote:Original Posted By laksjdhf
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
permen hot hot pop gan, permen kesukaan ane dulu


Quote:Original Posted By ZzZRaihanZzZ
Spoiler for Candil gan:


Quote:Original Posted By hansenhahaha
coklat suzanna, gan! tic2, sama krip2...emoticon-Genit:
sori ane ga nemu gambarnya, gan...emoticon-Frown
ada yang inget manisan yang ada gambar ibu2nya ga di depannya yang warna bungkusnya merah ati kalo ga salah... kalo ada yang inget pm ane...emoticon-Big Grin


Quote:es gabus emoticon-Big Grin
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D


Quote:Original Posted By n'DhiK
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
seh, kangen gw ama ni permen... masih ada yg jual kaga sih?


Quote:Original Posted By Super prima
iya gan,,,,,makanannya ada beberapa yg pernah makan saia emoticon-Big Grin
BTW, yg ini termasuk gk gan??? emoticon-Bingung
Spoiler for big babol:


Quote:Original Posted By dee1808
Ada lagi nih Gan: Biskuit Prince!
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
Yum Yum, sama ane juga kangen banget ama Canasta n Trakinas
Trus juga ad coklat KIDO tpi ane ud search ga ktemu gambarnya :'(


Quote:Original Posted By hid3ki
Hexos gan... Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D


Quote:Original Posted By cyberate
Inget nyang ini ga hayowwww???????Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D


Quote:Original Posted By Sitoplasma
Iy, anak mas tp ane lebih dmn mie kremes, klo gx mimi.. udh murah byk lg gan
ni gan makanan ane pas msh sd
Spoiler for kuepancong:


Spoiler for kuepancong beda versi:


Quote:Original Posted By itoooooooo
ane sih demen ama coklat togo gan.. emoticon-Big Grin
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
maap gan klo emoticon-Repost


Quote:Original Posted By Marina_Ebony
Tambah lagi gan terutama kalau soal permen ane jagonya...
Perman Chelsea, Valda dan Pop Rokcs
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By sukafrenchfries
kalo dulu ane sukanya nyam-nyam gan, tapi skarang agak susah kalo mau nyarinya emoticon-Frown <<< inget umur woi emoticon-Big Grin
Spoiler for nyam-nyam:

yang ini juga gan, ngebet banget pas zaman SD emoticon-Big Grin apalagi panas2 pulang dari sekolah
Spoiler for es kacang merah:

Spoiler for kue pancong tipis:

sempet dilarang sama ortu, tapi dasar nyeleneh masih dilibas juga walaupun diem2 emoticon-Malu untung ga sakit gigi
Spoiler for permen kapas:


Quote:Original Posted By sregepsikatan
kwaci tjap gadjah
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D


Quote:Original Posted By jefri08
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
kue putu emoticon-Big Grin
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D


Quote:Original Posted By chandra.mase
gan, ane tambahin ya, ini dulu memori waktu kakak2 ane ngumpul, jaman2 mereka sam n ane masih sd, kalo mbak (paling tua) pulang sekolah bawa ni, ane ama kakak co no 2 ane berebut, biasanya permenya, pecah1 yang atas pasti jadi pecah juga bawah2nya (di susukin mbak ane kali ya?? emoticon-Malu)
Makanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D


gan, gan, ager-ager campur susu bubuk emoticon-Big Grin
jadi inget masa kecil emoticon-Big Grin
bukannya uda sering dibahas ya gan?
coba masuk thread ane
gameshow taun 90an...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4055584
makanan jaman sd gan,hahaemoticon-Ngakak
jadi kangen telor cicaaaaakk..

yang tau jualnya dmn VM gue ya XD

emoticon-I Love Indonesia
cemilan ane pas SD gan.. emoticon-Big Grin
kalo wafer superman ane masih sering beli gan di deket kostan emoticon-Big Grin
anak mas favorit ane gan emoticon-Malu
kyk nya sebagian masih ada
Anak mas kejuuuuuu..
Oiya, telor gabus gada ya?
Mie lidi baru ja beli kmaren, 500 dapet 10 bungkusMakanan Anak2 90an, Yang Ngerasa Jamannya Join Dimari :D
Hahahaha...
iya gan.
Ane dulu paling sering makan anak mas sama kerupuk lidi.
Makanan favorite itu duku gan.
Jadi nostalgia ini.
Hahahaha
emoticon-Big Grin