alexa-tracking

Jam Tangan Seharga 2 Unit Ferrari California

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004052546/jam-tangan-seharga-2-unit-ferrari-california
Cool 
Jam Tangan Seharga 2 Unit Ferrari California
Jam Tangan Seharga 2 Unit Ferrari California

SEBAGIAN besar produsen mobil eksotis membuat jam tangan high-end bekerjasama dengan produsen terbaik pula tentunya. Oleh karena itu bagi para penggemar, bahkan yang tak mampu membeli mobilnya, dapat ikut menikmati sebagian dari gaya hidup.

Misalnya Anda bisa membeli jam tangan Breitling Bentley seharga US$5.000 atau model Panerai Ferrari. Tetapi Ferrari telah 'putus' dengan Panerai dan telah mendapat pasangan pengganti yang baru, Cabestan . Hasilnya, sosok jam tangan the New Scuderia Ferrari One by Cabestan.

Jam yang sangat memukau dan unik ini menggunakan mekanisme tourbillon yang dipercaya mampu memberikan ketepatan waktu tanpa terpengaruh efek grafitasi, berhiaskan logo Ferrari yang terpancang pada carbon fiber bridge yang dibuat hanya terbatas 60 unit.
Quote:
(MI/DSY)sumber

busett....emoticon-Gila emoticon-Gila

tunggu KW nya ah...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Gile benerrr....

Ga nyangka ane pertamax... emoticon-Malu
Quote:

tunggu made in china aja aaah emoticon-Big Grin
Quote:


Padahal cuma ane cuma pake henpon gan emoticon-Bingung

jam tangan

terbatas 60 unit........dgn harga fantastic.........
Giiilllaaaa gaaannn harganya selangit

Kwnya klo mahal jg ane ga sanggup emoticon-Angkat Beer
Jam Tangan Seharga 2 Unit Ferrari California
kwnya tar lagi juga bakalan ada ganemoticon-Big Grin
eh bujug,keren bener itu bentuknya emoticon-Belo
iya bro nti jg ada tuh yg KW nya.........
ane jg ikut nunggu ah.............
Idem dg kaskuser laen..

Menunggu KW2 nya aja.. emoticon-Big Grin
E BUSET ! emoticon-Gila
sarap gan !
tapi keren emoticon-Angkat Beer
nice info deh emoticon-Embarrassment
jam sekarang mahal2 bgt ya
ga sanggup ane belinya
gilaxxxxxxx
muahalllllllllll
nunggu KW nya aja gan, ada ngak ya emoticon-Malu
cuma orang bodoh yang beli itu jam.. cuma buat sebuah merek.. ntar tai gw gw kasih merek ferrari dijual 2m aja yah? emoticon-Ngakak
mantep banget gan...
emoticon-Belo
kyk bkn bentuk jam y.....aniwe harganya gan..ajib bener d
wow ,,

very expenxxxx ..emoticon-Belo
×