alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004047220/biodata-kaskuser-rkt-amp-buku-tamu
Biodata Kaskuser RKT & Buku Tamu
GATH AKBAR RKT 2012, JOIN DISINI

BIODATA KASKUSER RKT & TAMU


Melanjutkan thread dari Biodata Kaskuser Regional Kalimantan Timur Selaku TS yudibali2008
tanpa menghilangkan rasa hormat dan terima kasih yang sebesarnya kepada beliau.

Kami berusaha memperbaiki dan mempermudah sistem penyimpanan dan pengumpulan data.
semata-mata demi Kemudahan Kaskuser Reg.Kalimantan Timur. emoticon-Smilie


Bagi Anda yang telah mengisi Biodata, JANGAN mengisi lagi. karena data Anda telah direkap.
Silahkan melihat biodata Anda dan bagi yang ingin memperbaiki data anda, harap menulis di THREAD ini. emoticon-Toast

Mohon Maaf atas kepenuhan yang terjadi di data base RKT yang sebelum nya

untuk penduduk ASLI RKT yang berasal / berdomisisli dikota dibawah ini

Samarinda, Tengarong,Sanga Sanga

Balikpapan, Paser

Tarakan,Berau,Bulungan,Nunukan,Tanah Tidung

Bontang,Sangatta,Bengalon

Kutai Barat / Melak


silahkan isi pada link dibawah ini

BIODATA Reg.Kalimantan Timur

Untuk melihat isi biodata RKT/ data yang sudah anda isi silahkan lihat
DISINI

**maaf hanya tampil data terbaru saja, data lama sedang I/P recovery
Quote:KHUSUS TAMU RKT

dan untuk tamu, yang bukan berasal / berdomisili di daerah KALTIM,
silahkan post di trit ini, dengan format seperti dibawah menggunakan Prime ID
  • Prime ID :

  • Asal Regional :

  • FB / YM :

  • Tujuan :

  • Penampakan :


Pengguna an Klon anda di Reg Kaltim, akan mendapat pengawasan ketat emoticon-army: samakan ava / Loc untuk warga RKT mempermudah mengenali anda.

Tamu yang tidak mengisi Buku Tamu sesuai format diatas, akan mendapat kan teguran dan delete POST
Setelah isi biodata

silahkan baca

BASIC RULES NEW RKT

atau melihat

INDEX & INFORMASI UMUM NEW RKT
hmmm rapi juga ya pakai Zoho Creator,
sips, mantabs,
teruss semangats emoticon-Smilie
.
data saya sudah cukup
TQ emoticon-shakehand
Mantaps Gan
Dah lama nge post di RKT
Tapi baru kali ini isi data emoticon-Embarrassment
diem-diem dia buka thread emoticon-Hammer
ga ada fotonya??? emoticon-Bingung
Udah gw isi tuh gk tw masuk apa enggak tapi

abis di submit gk ada confirmasi lagi soalnya.. emoticon-Big Grin
udah diisi nohh..udah ke add ngga ya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By takenouchi
hmmm rapi juga ya pakai Zoho Creator,
sips, mantabs,
teruss semangats emoticon-Smilie
.
data saya sudah cukup
TQ emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By vals_surf
Mantaps Gan
Dah lama nge post di RKT
Tapi baru kali ini isi data emoticon-Embarrassment



emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By lastsetiadi
diem-diem dia buka thread emoticon-Hammer


lah kan udah dibilang kemaren... emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By blankonme
ga ada fotonya??? emoticon-Bingung


klo mau nambahin bilang, request dsini


Quote:Original Posted By Bla Bla Blast
Udah gw isi tuh gk tw masuk apa enggak tapi

abis di submit gk ada confirmasi lagi soalnya.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By janda.kemb4ng
udah diisi nohh..udah ke add ngga ya emoticon-Bingung



klo sudah ngisi, langsung tercatat dan tersimpan otomatis. gak pake konfirmasi (bukan sms soalnya.. emoticon-Embarrassment)


emoticon-shakehand
mantab gan, rapi datanya pakai zoho creator
teruss semangats
emoticon-Big Grin
data saya sudah cukup emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Cervus_unicolor
emoticon-shakehand




lah kan udah dibilang kemaren... emoticon-Cape d...




klo mau nambahin bilang, request dsini







klo sudah ngisi, langsung tercatat dan tersimpan otomatis. gak pake konfirmasi (bukan sms soalnya.. emoticon-Embarrassment)


emoticon-shakehand


emoticon-shakehand..mantaplah bro emoticon-Big Grin
Thread anyar emoticon-Genit:

good Job TS
emoticon-Angkat Beer
emoticon-Embarrassment wahh dah banyak yang ngsisi

pake database nihh sekarang kueren emoticon-Angkat Beer
wah,yg kmren qta2 bkin datany dikemanain?
abis ngecek tkp emoticon-army:

syukurlah, walau kurang aktif di Regional tapi nama ane masi terdaftar emoticon-Malu

nice job bang TS emoticon-Angkat Beer
isi tkp sdh d laksanakan...
wah masih belum ada fotonya...
mantab .... .. kasi jempol ama rate deh ama TS na emoticon-Smilie

btw buat janda kembang : haiii haiii haii .. long time not see :-*
ngisi lagi yah?

kalo gitu ngisi dah emoticon-Big Grin
udah ngisi blom yahemoticon-Thinking
nice trid emoticon-Big Grin
cendol sent emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi masih abuu emoticon-Hammer