alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004047006/8-quotspesiesquot-mahasiswa-di-sekitar-anda
Inspiratif 
8 "Spesies" Mahasiswa di Sekitar Anda
Buat yang udah lulus kuliah, coba inget-inget masa jaman kuliah. Buat yang masih kuliah, coba perhatikan sekitar.
Disadari atau ngga, ada beragam spesies mahasiswa dengan segala tingkah polahnya eksis disekitar kita. En kita hidup diantara mereka.
Ini beberapa spesies yang bisa dideteksi, termasuk manakah anda ?

1. Kantin mania
Spoiler for tipe ini:


2. Kutu buku
Spoiler for tipe ini:



3. Campus activist
Spoiler for tipe ini:



4. Campus-goers
Spoiler for tipe ini:



5. The Avatar
Spoiler for tipe ini:



6. WON= We Are Nobody
Spoiler for tipe ini:



7. Magnet kampus
Spoiler for tipe ini:


8. Si moody
Spoiler for tipe ini:


Quote:
ANDA TERMASUK YANG MANA ?
8 "Spesies" Mahasiswa di Sekitar Anda


wahhhh, gambar campus goersnya mantap gan..
ane campus goers gan wkwk emoticon-Big Grin
moody gan
hahah


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
betul banget tuh kk emoticon-Big Grin
no 8, ane banget gan emoticon-Big Grin
wah... masa indah di kampus dulu
nais share gan.,.
Ane kantin mania gan emoticon-Angkat Beer8 "Spesies" Mahasiswa di Sekitar Anda
belum kuliah gan
semoga aja ane keterima ya di PT yg ane inginkan
gw yg won gan hihihi
ane bukan salah satuna gan,soalnya ane blom kuliah.
nyimak dl gan
bisa aja gan emoticon-Angkat Beer
ane no.6 emoticon-Malu
Hehehehehe jad inget waktu jaman kuliah beberapa tahun yang lalu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

waktu jaman kuliah dulu berubah2 terus nih tipenya, saat semester 1-2 gue tipe Kutu buku plus Campus activist, lanjut semester 3-6 berubah jadi tipe Campus activist plus The Avatar, semester 7-10 The Avatar plus WON= We Are Nobody karena lulusnya rada telat jadi temen seangkatan dah dikit, lulus bareng adek kelas dah emoticon-Nohope emoticon-Nohope

yach segitu sharing tipe2 gue waktu kuliah di Kampus "Telekomunikasi" Bandung emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ga perna kuliah ane gan emoticon-Embarrassment
ane masuk kutubuku gan... emoticon-siul:
ane termasuk magnet gan. . .emoticon-Malu
kyknya gw tmasuk kantin mania ma the avatar emoticon-Malu