alexa-tracking

Cabe Rawit Penyembuh Ambeien

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004045773/cabe-rawit-penyembuh-ambeien
Cabe Rawit Penyembuh Ambeien
Sebelumnya udah ane cari dan...
Spoiler for tidak repost ya mimin dan momod:


Nih pic nemu di kaskus juga emoticon-Big Grin
Spoiler for rawit:


Agan2 sekalian, ane ada pengalaman kesehatan yang sangat berharga yang mungkin sangat penting bagi agan2 sekalian,karena setelah ane search, sangat banyak sekali yang menginginkan sembuhnya penyakit yang satu ini, yaitu AMBEIEN.

Penyakit yang satu ini sangat mengganggu sekali bagi kita (ts dulu pernah menderita dengan ambeien ini, tapi sekarang alhamdulillah sembuh total gan), malah kalo udah parah akan berakibat seperti pic ini nih :

Spoiler for ambeien nemu di Kaskus juga:


nih tambahan nya emoticon-Big Grin
Spoiler for ambeien lagi nemu di kaskus lagi:


Serem ya gan kalo udah sampe kayak gitu emoticon-Takut

Tapi tau gk agan2 sekalian, kalo obat yang paling ampuh untuk nyembuhin ambeien tuh ternyata cabe rawit ato cengek kata orang sunda, mungkin agan2 ada yg gk percaya dengan pengalaman ts sendiri.

Awalnya ane diberitahu teman karena ketika ane main kerumahnya, dan ane permisi ke toilet, karena lama ane di toilet dan setelah ane selesai buang hajat, lalu temen ane bilang "kok lama banget di toiletnya", lalu ane bilang kalo ane ada ambeien, jadi kalo 'boker' sakit. Lalu temen ane bilang coba pake cabe rawit, katanya dia dulu pernah sampe parah, ambeiennya udah cukup panjang kurang lebih 2 - 3 cm, ya kalo ukuran medis pasti sudah harus operasi kan gan?

Setelah dia coba terapi cengek ini, ternyata kurang lebih 2 bulan itu ambeien menyusut seperti akan mengering, dan ketika waktunya dia buang air dan istinja (cebok) dia melihat langsung tuh sisa ambeien putus sendiri di telapak tangannya. Subhanalloh bener2 tiada yang bathil yang diciptakan Alloh, ternyata cengek jadi obat.

Pengalaman yang sama juga ts rasakan sendiri, ketika temen ane nyaranin demikian dan ane coba, ternyata tuh dalam waktu seminggu tuh ambeien sembuh.

Biasanya ane kalo udah duduk kelamaan pasti ambeien datang, tapi setelah minum cengek tersebut, tempo datangnya akan lama, contoh :
kalo agan biasanya kena ambeien 2 minggu sekali atau 1 bulan sekali, maka setelah itu, akan berubah menjadi 3 s/d 6 bulan sekali.

Ketika ambeien datang lagi, ane minum lagi tuh cengek dan sembuh kurang lebih 1 minggu kemudian.

Proses penyembuhan total ambeien akan berlangsung kira2 setelah kita sembuh 2 atau 4 kali lagi kena ambeien terhitung setelah pengobatan dengan cengek tersebut, setelah itu Alhamdulillah gan, ane jamin Insya Alloh sembuh 100%, padahal kan ane tiap hari pulang pergi ngantor pake motor, dan di kantor kerjaannya duduk melulu, ditambah lagi kalo makanan ane kurang serat, sehingga 'ee' nya keras, tapi alhamdulillah semua itu gk membuat ambeien ane datang lagi.

Kalo agan kena ambeien, begini nih tipsnya gan:

1. Ambil cabe rawit hijau sebanyak 4 buah (sebaiknya yang segar karena kandungan gasnya lebih baik)
2. Buang tangkainya tapi jangan membuat cabe rawitnya pecah, karena obatnya ada pada gasnya dan kalo sudah pecah gk ada khasiatnya lagi.
3. Setelah ke empat cengek tersebut dibuang tangkainya, maka minumlah dengan air seperti agan2 meminum obat atau kapsul (jangan dikunyah, karena agan pasti kepedasan emoticon-Big Grin)
4. Lakukan terapi ini 1 - 3x sehari sampai ambeien sembuh, agan akan merasakan khasiatnya setelah 2-3 hari dan selanjutnya (Biasanya ts gk nyampe seminggu udah sembuh)

Setelah sembuh mungkin agan2 akan mengalami gejala ambeien kembali 2-4 kali lagi setelahnya, tapi dalam tempo yang lama, dan obati dengan terapi diatas, setelah itu Insya Alloh deh gan, mangstab.

Demikian tips dari ane, mudah2n bermanfaat dan jangan lupa di rate ya gan, setelah itu kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan, dan kalo ternyata udah ada yang post seperti ini jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan. emoticon-I Love Kaskus

O iya gan, kalo memang ini tips yang berguna, dukung jadi HOT THREAD ya gan, ini soalnya thread pertama ane di Lounge. emoticon-Big Grin

Catatan Penting Bagi agan2 sekalian perlu diperhatikan yang point nomor 2 yaitu agar memetik tangkai dari cabenya, kulitnya jangan pecah.
Ciri2 kalo cabenya sudah pecah adalah keluar cairan walaupun sedikit, jadi cabenya harus benar2 kering alias tanpa ada cairan yang keluar dari kulit cabenya.
Ane lagi nyari contoh pic cabe yang dipetik tangkainya dari cabenya tanpa memecah cabenya di mbah google, tapi belum ketemu, jadi maklum ya gan, kalo agan2 mungkin ada yang bingung. emoticon-Smilie
Agan2 yakinlah ini bukan cerita bohong, tapi fakta yang sudah ts buktikan sendiri, karena ts dulu sempat menderita penyakit ini bertahun2, walaupun panjang ambeien ts ketika itu cuma 0,5 - 1 cm, tidak sepanjang teman ts yang memberikan tips ini.


Nih Referensi tambahan...

Spoiler for dari agan bamsgenx:


Nih testimoni dari agan2 yang udah nyobain obat natural ciptaan Alloh.

Spoiler for Komentar or Testimoni Agan2:


Thx agan2 yang udah testimoni di thread ane, kiranya menjadi ilmu sekaligus obat yang bermanfaat bagi kita semua, tapi sekali lagi jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus
erferwferferf





nice inpoh gan
jahaha ternyata gitu toh gan?ane baru tau.tapi ane ga pernah ambein dan jangan sampe pernah gan emoticon-Takut
KASKUS Ads
emoticon-I Love Kaskus
pic nya serem banget gan emoticon-Takut
apa g mules gan???
nice inpoh gan...
Quote:


Kalo cabe rawitnya pecah baru mules gan, kan tadi ane bilang gk boleh pecah gan emoticon-Big Grin
nanti kalo agan boker, dia akan keluar bulat2 juga kayak gajah makan duren emoticon-Big Grin
bukanya makan yg pedas2 pnyebab ambeyen gan?
Cabe Rawit Penyembuh Ambeien
ane makan indomie pk cabe gan! :mahos
Quote:


kalo cabe rawitnya pecah baru mules dan jadi ambeien gan, tapi kalo gk pecah jadi obat gan
emoticon-DP gan
tetangga ane ada yang kena ambeien, tar ane kasih tau doi dech

than'x infonya... emoticon-Smilie
Huh, seger2 bgt tuh cabe rawitnya... emoticon-Genit:
serem gan...emoticon-Takut
btw nice inpo...
nice info gan..
Quote:

aman buat pencernaan ga gan? ane jg ngrasain hal yg sama hbs BAB kesakitan trs pdhl udh pake obat yg spt peluru gan.
Cabe Rawit Penyembuh Ambeien
nice inpo gan emoticon-Big Grin
udah pernah denger emoticon-Embarrassment

gambarnya DP emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa:
Quote:


Insya Alloh aman gan, ini pengalaman pribadi ane sendiri gan, dan bukan bohong.
Ane dulu pernah nyobain yang kayak peluru itu, kalo gk salah anusol namanya, ane beli di apotik, trus dimasukin lewat anus, tapi itu hanya sebentar aja gan, karena itu bukan buat ngobatin, tapi mencegah sementara aja emoticon-Big Grin
ini beneran kan TS?
klo memang bener bs jadi inpo yg bermanfaat, buat yg kena penyakit ini biar sembuh...n jaga2 jga klo misalnya terkena

pic na parah bgt gan...serem ane
Tapi pedeeesssss...... emoticon-Embarrassment
Cabe Rawit Penyembuh Ambeien