alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
testimonial for lagunakus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004040307/testimonial-for-lagunakus

testimonial for lagunakus

Kumpulan testi for lagunakus.....

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
sory gan baru sempet kasih testi, di karenakan inet ane gi down, bayar terus ngedown terus emoticon-Mewek btw VGA nya dah gw coba so far so good barang bagus kualitas oke, emang emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller ente gan, btw ada modem evdo buat semar gak gan, dibawah 400 rb gan, tq..
sori nih gan baru ngasih testi!!
mobo dan procinya udah ane coba, mantab gan!!
mudah2an awet dah tu barang!!
untuk yang laen jangan ragu ama juragan yang satu ini
sms fast respon
ramah orangnya
pokoknya

emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
emoticon-Baby Boy 1SUKSES LAPAKNYA GAN!!!!emoticon-Shakehand2
testimonial for lagunakus


Antara percaya gak percaya, apa bener apa nggak , padahal cuma pesen 4 Pcs PCI wireless LAN Card he..he.. yg dikirim 6 pcs ... Bonus buat saya tuh om's emoticon-Big Grin...?


Klo iye bonus waduh makasih bener nih om's emoticon-Shakehand2


Buat om's - om's semua pokoknya jangan ragu deh sama om's yg satu ini , di JAMINNNN 100% emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan ragu lagi bertransaksi ama agan yg satu ini

thx yah gan, semoga kita bisa bertransaksi lagi.
emoticon-Shakehand2
Quote:
Quote:
Sedikit ane punya Cerita :
ane transaksi ma agan yg 1 ini, beli barangnya - COD an...emoticon-Shakehand2
besoknya ane test tuh barang, ternyata bermasalah..emoticon-Turut Berduka
agan yang satu ini bertanggung jawab penuh, ane ketemuan lagi & uang ane dikembaliin 100% sodara.... keren kan ??
itu baru namanya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ...
tapi ane jadi ga enak gan....maap ye gan....
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
memori nya uda sampe bro.. cepet abis, dikira senen baru sampe.. ud dites n jalan dgn sempurna..

ga us ragu sm bos kita yg satu ini, no tepu2, lgsg dikirim, barang sesuai yg di foto.. nice seller, keep it up bro

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di