alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004032409/riddle-game

Riddle Game

ada yang pernah maen game ini?

http://www.deathball.net/notpron/

game riddle yang penuh teka teki pada tiap stage.. jangan terlalu fokus pada gambar saja.. kadang ada clu di page sourcenya dan URLnya.. dan kadang ada clu di pop upnya.. kadang kita juga perlu googling buat cluenya. jangan curang dengan mencari hint di google yah emoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax ga ya?
notpron??
haha
jadi inget maibeku stage 3
saya stuck di 60 kaga2 naek2 gan
Quote:



kaya matibeku.com ya gan ???
wah ini mirip matibeku dll
tar ane coba ah
Riddle Game
lagi stress di level 26 nih... emoticon-Frown
Game jadul.. Dah sampe mana ya, lom jauh sih, lupa emoticon-Hammer (S)

Quote:

Mau kemana kita sekarang? Kita tanyakan pada PETA! emoticon-Hammer (S)
Riddle Game
wah ada game riddle .... nyoba ah emoticon-Big Grin
maksudnya wrongway tu apaan ya gan ?? emoticon-Bingung
waduh gan level 3 aja aku dah pusing gan emoticon-Hammer2
jawabannya apa gan ?? emoticon-Cape d...
level2 apa gan
susah main itu.. nyerah
Quote:


di URL nya ganti level2 jadi level3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di