alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004024502/cowok-dan-cewek-di-atm
Smile 
Kalo cowo dan cewe ke ATM
KALAU cowo ambil atm
1.\tParkir mobil
2.\tMasuk ATM
3.\tMasukkan kartu
4.\tMasukkan nomer PIN
5.\tAmbil uangnya
6.\tPergi dengan mobilnya

KALAU CEWE

1.\tParkir mobil
2.\tBetulin makeup
3.\tMatikan mesin
4.\tPeriksa makeup
5.\tMasuk ke atm
6.\tSibuk cari kartunya
7.\tMasukkan kartu
8.\tTekan cancel
9.\tSibuk lagi cari catatan PIN
10.\tMasukkan kartu
11.\tAmbil uangnya
12.\tBalik ke mobil
13.\tPeriksa makeup
14.\tStart mobil
15.\tMatikkan lagi
16.\tBalik lagi kemesin ATM
17.\tAmbil kartu ATM-nya
18.\tBalik ke mobil
19.\tPeriksa makeup
20.\tStart mobil
21.\tPeriksa makeup
22.\tNyetir mobil 1/2 km
23.\tLepas rem tangan
24.\tNyetir lagi
Ooooow 24 lawan 6 ini Cuma humor …..
gak ikutan ah, nanti ada yg marah loh emoticon-Big Grin
ada2 aja lo gan emoticon-Ngakak
wew banyak banget kalau ce emoticon-Ngakak

ane bantu rate gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak

mampir ya gan ke tread ane emoticon-Big Grin

sejarah kawasaki kz1000 police series

Spoiler for "kawasaki kz1000 police series":


sejarah kawasaki binter mercy

Spoiler for "kawasaki binter mercy":


Quote:HEAVEN GAKUEN
Cowok dan cewek di atm
KLIK GAMBAR UNTUK BERGABUNG!!

Bagi pecinta anime bisa gabung di sekolah ini.
SG ini adalah wadah untuk saling bertukar informasi tentang anime.
konsep SG ini seperti sekolah.
dimana ada Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah, Wali Kelas, dan siswa.
masing-masing kelas berisi peminat suatu anime tertentu.

DIBUTUHKAN !!!
wali kelas, avatar maker, dan desainer grafis sekolah.


jika berminat VM saya.
b1m4s4kt1
[/QUOTE]

Quote:Cowok dan cewek di atm
nice info gan emoticon-I Love Indonesia


Spoiler for buka ini:



[SPOILER=titip lapak ipod!!]http://vk.com/reg63135117[/SPOILER]
ane ga gitu kok gan. emangnya di dalem ATM ada siapa harus sampe benerin make up??
emoticon-Cape deeehh emoticon-I Love Kaskus
Itu mah yang lo bandingin Cowo Simple lawan Paris Hilton..
emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Hahahaha gak 24 24 nya sih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tapi emang kayanya kalo cewe butuh waktu lebih lama dikit daripada co
wakakakakakakakakakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak:
buset dah ribet amat gan ampe 24 langkah gitu
hahahaha emoticon-Ngakak (S)

emang gt ya gan? udah pernah survey apa pengalaman pribadi emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak

pengalaman pribadi jangan2...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pada umumnya sperti itu gan...
nice share gan..
emoticon-I Love Kaskus
wkwkwk bener juga nih TS
hahaha,,,ribet tu gan,,,
emoticon-Ngakak
ribet banget kalo ce
wkwkwk emoticon-Ngakak
bener juga tuh cew kebanyakan dandan emoticon-Peace
Terus klo artis g mn tu gan...
Wew. Ikut nyimak aja gan.. Bisa perang nih.emoticon-I Love Indonesia
ane gak begitu gan, gak punya atm, apalagi mobil emoticon-Ngakak (S)