alexa-tracking

Gokil nih Orang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004017079/gokil-nih-orang
Smile 
Gokil nih Orang !!!
Cekidot gan,,,,,, nonton sampe abis yaaaa gan !!!

Aksi dari seorang Damien Walter......Mantap dah !!!


Damien Walters 2012 Official Showreel


Damien Walter 2011


Damien Walter 2010


Damien Walter 2009


Damien Walter RealShow lainnya ,,,cari aja sendiri di youtube ok !

Spoiler for Tambahan Damien Walter:

jgn alasan bufer ya gan,,,hehehe emoticon-Big Grin
key Youtube : ( Damien Walter )uAi4WEzMtqM - zQgFxDSqft4 - cNvJy0zoXOY - Qby6LDyFwvw - (2012 > 2009)

kalo dah selesai nonton nya,,pasti ngerti siapa dia emoticon-Big Grin

rate and yg ijo cendol emoticon-Cendol (S) nya gan ...! cendol plissss !! emoticon-Peace
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
ditongolin aja gan emoticon-Embarrassment
atas ane Cepey bngt...
k TKP dlu gan...
emoticon-I Love Kaskus
KASKUS Ads
ke TKP dulu gan,...

wiihh mantapp,,...bener2 GOKIL

924

cek tkp gan
jiah lagi pake hp gan emoticon-Nohope
Gokil nih Orang
cek TKP dulu ganemoticon-Kaskus Banget
di hp gan emoticon-Frown
Gokil nih Orang
ane pke hp gan
Gokil nih Orang
Enggak bisa liat emoticon-Frown
Gokil nih Orang
bantu tongolin gan...
apaan tuh gan??
ane ke tkp dlu ah emoticon-Ngacir
aduh sori agan-agan yg ngak bisa liat,,,abis ane,,,,lagi hot koneksi nya nih,,,jadi buka-buka youtube,,,lagi ok-ok nya nih.



ngebut nih,,,,,liat-liat video ,,,,







emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
malas ke tkp :P
Make hape gan, kayanya ada yg aneh deh
Gokil nih Orang
Yaah,,
Ane pake hp gan..! Penasaran deh..! emoticon-Hammer
Gokil nih Orang
Ane lg pake hape gan..
Gokil nih Orang
aduhh masa harus ke TKP sih gan
yah wap nii ganemoticon-Nohope
Gokil nih Orang
×